Последние сообщения на форуме (9590)
3237 дней назад
Владимир Добров
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Все, сезон у нас в Сибири закончился, начался холод, дожди, ветра сильные. Буду подготавливать мотор к зимней консервации.. Эх жалко, что в Сибири лето так быстро проходит..
3239 дней назад
Вот это уже интересно!!!
3239 дней назад
Юрий Александрович, Звонил на продавцам где покупал движок, при обкатке не нужно менять масло в ноге. Только после обкатки.
3239 дней назад
Александр Некрасов: Юрий Александрович: По поводу масла в ноге. Заходил перед обкаткой в салон ямахи, где покупал масла в бак и в ногу. Там сказали что менять масда в ноге не нужно, достаточно провери
3239 дней назад
Юрий Александрович: По поводу масла в ноге. Заходил перед обкаткой в салон ямахи, где покупал масла в бак и в ногу. Там сказали что менять масда в ноге не нужно, достаточно проверить есть оно или нет.
3239 дней назад
Владимир Добров
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
https://www.youtube.com/watch?v=wZ_WwgtdDt0 интересное видео, как делают винты
3239 дней назад
Александр Некрасов, принимай и мои поздравления ! Ну раз ты у нас самый первый обладатель Ханкая 9,8 л.с., то тебе и тему продвигать. Удачной тебе обкатки и эксплуатации моторчика !
3239 дней назад
Александр Некрасов: Позже я все таки решил пустить первый дым) Сначала установил двигатель на искуственный транец ( тиски и доска) , чтоб проверить уровень масла в редукторе. Открутив верхний болт, ма
3239 дней назад
Позже я все таки решил пустить первый дым) Сначала установил двигатель на искуственный транец ( тиски и доска) , чтоб проверить уровень масла в редукторе. Открутив верхний болт, масло немного потекло,
3240 дней назад
И так сегодня получил свою долгожданную посылку!!! На первый взгляд и в последствии оказалось что мотор собран качественно , все затянуто и смазано!!! Если честно, то не верил что этот движ
3240 дней назад
Олег Монастырёв
Владимир Добров, от Сузуки винт на Ханкай и Ямаху не подойдёт по количеству шлицов на валу. У сузуки их 10, а у ханкая и Ямахи их 8. Хотя диаметры валов одинаковые.
3240 дней назад
Владимир Добров
ИгорьСанович, читал, что народ малость жалуется на ямаховские винты 11, у ямахи лопости винта толстые слишком. Есть марки винтов, где лопости тонкие, от сюда и скорость и тяга лучше. Если кто решится
3241 день назад
Андрей Посников: Юрий Александрович, ничего ты не понимаешь в колбасных огрызках. Когда жабой маслаешь, то нет особого азарта, а значится и на гнус больше внимания обращаешь. А вот когда на рыбалке
3241 день назад
Юрий Александрович, ничего ты не понимаешь в колбасных огрызках. Когда жабой маслаешь, то нет особого азарта, а значится и на гнус больше внимания обращаешь. А вот когда на рыбалке, то тут от азарт
3241 день назад
Владимир Добров
ИгорьСанович, ИгорьСанович:Один я (97 кг) - 37-39 кмч, с женой (85кг) - 33-35Это скорость на 11 винте? Уточнить хочу. На 9 винте скорость не замеряли ? На каком отверстии у вас наклон двигателя стоит
От
К чаю
Рецепты на завтрак
Лодочный
Огурцов
Всем
Особенности
Рыбалки
Районе
Рецепты
Теплице
Спиннинг