У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3234 дня назад
Миклуха Маклай:Владимир Сорокин, тоже самое тебе ответили, что и в этой теме написано. рейтинг сообщениями набираешь ? Александр Демидов:4 дня назад заказал Hankai 15 винт стоит 10 так уже не бывае
3234 дня назад
Владимир Сорокин, тоже самое тебе ответили, что и в этой теме написано.
3234 дня назад
Еще раз всем ответившим спасибо за участие. Дождался уточненного ответа и от оффициалов : Лодочные моторы HANGKAI в Санкт-Петербурге ответил Владимиру Владимир, вчера сделали запрос, производители отв
3234 дня назад
Андрей С, я в прошлом году таких 18 штук нащёлкал из своего Hatsan 135 SP с ГП. А нынче вообще ни куда не ездил, свободного времени всё никак не мог найти. Молодец Андрей, поздравляю !
3234 дня назад
Андрей С, неплохо закрыл. Молодец !
3234 дня назад
Закрыл сезон в ТО
3234 дня назад
Хатсан АТ 44-10
3235 дней назад
Александр Демидов:4 дня назад заказал Hankai 15 винт стоит 10 Всем ответившим спасибо. Я брал мотор в Питере заказывал 9.9 а когда привезли в коробке находился 15 мотор и в пакете с доками присутств
3235 дней назад
Спасибо вот только мотор всё не как с владика выехать неможет 5 день уже лежит в ратеке
3235 дней назад
Александр Демидов, значит тебе повезло ! Поздравляю !
3235 дней назад
Да и если,кто решит установить катушку,имейте ввиду,что необходимо купить болты примерно 5,5-6 см с соответствующей резьбой и установить втулки проставки примерно 6мм.Втулки купил от крепления радиато
3235 дней назад
Евгений: Владимир Сорокин, с завода на Hangkai 15 л.с. стоит грузовой винт на 9". Если заказываешь мотор на САТА25, то продавец по просьбе покупателя может поставить скоростной винт на 11".
3235 дней назад
Доброго дня. Олег Монастырёв:Михаил Иванушкин, прими от меня поздравления, удачной тебе обкатки и дальнейшей эксплуатации моторчика ! Благодарю еще раз за поздравления. По поводу где заказывал и скок
3235 дней назад
Станислав Муравченко, сам я лично эти модели эхолотов не пользовал, поэтому не могу сказать о качестве их работы. Но мне думается, что эхолот с беспроводным + проводным сонаром "Lucky", стои
3235 дней назад
ИгорьСанович, тут еще нужно учитывать, что лодка легкая Флагман 330 да еще и с НДНД, которую легче разогнать на воде, чем с жестким дном. Думаю, для лодок от 380 до 480 длинной все же лучше винт 10 ма
Блюда из мяса Что Баню На Дома 2018 г Рецепты Огурцов Котлеты Выращивание Яньшин Hangkai Рыбалки Правильно Мотор Уход Блюда для детей Как Для На скорую руку Первый Портала Про Ли Приманки Зимой Районе Сказки Из Перца Секреты Способы Валерьевич Качестве Все Архива Щуку За Лодочный Оружии Надувная Рыбалка Рыбалке Мотора Cx-22 Зиму Всем Спиннинг Горячие супы Рецепт Июля Сергей Евгений Блины Лодочного Возжаев Лодка Таёжным Охота По Рекам Бани Окуня Костерка Леща Морская Судак Или Нло Полезные Svat Огурцы Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Виды Фотографии Фундамент Щука М. задорнов Приготовить При 2016 г Пвх Рыбы Встречи Рассады Маринованные 9.9 (15) л.с. Руками Ловли Cheerson Зимняя Рыба Осенью Путешествуем От Не Прочее Пользователей Урожай Ханты-мансийска Ловить Без Такое Компот Рецепты на ужин Зимней Мототрансформер Заготовки Сделать Сорам Лодки Помидоры Насадки Югорские Установка Анекдоты 16 Семейством Белые Выбрать Винограда Город нячанг. вьетнам глазами туриста Ловля Zyd380 После Сентябрь Снасти Фото Сохранить Об Чай Юмор Чем Простые рецепты Выбор Васильевич Охоты Обзор Сайта Рецепты на завтрак К чаю Воблер Советы Особенности Щуки Своими Под Оригинальные рецепты Абхазии Оладьи