У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3483 дня назад
Всем привет такой вопрос народ пишет откручиваются болты на стартере я так понимаю которые его крепят на мотор может есть смысл сразу граверные шайбочки поставить как получу мотор
3484 дня назад
установлена магдино
3484 дня назад
Спасибо за разяснение
3484 дня назад
Александр Демидов, добрый день.Такая не подойдёт.Это катушка запуска,а нужна катушка магдино(переменного тока),она чуть больше и там два зелёных проводка,которые выдают переменный ток,после чего его о
3484 дня назад
Михаил Иванушкин Как думаете пойдёт такая на генератор http://sata25.ru/zap/zapl/zapchasti_hangkai_99_l.s./?idnews=15776
3484 дня назад
Владимир Добров, хорошо оставлю. В эти выходные поедем с женой на последнюю рыбалку. Буду с собой брать ещё своего маленького (это я про Ханкай 4 л.с.). Оба мотора отпахали уже два года. По приезду от
3484 дня назад
Евгений, оставь отзыв под конец сезона) о надежности и качестве моторчика. Ты на нем уже много проехал, как ты считаешь, не сильно ли отстает от японцев или американцев ? Судя по отзывам, максимум, чт
3484 дня назад
Роман Петрович, всё понял, но у меня пока лодки нет. Только думаю купить простую двухместную вёсельную без транца.
3484 дня назад
Эдуард, ну я про это и говорю, что сата25 сами их начали недавно наклеивать. Хотя они и не нужны, номер на двигателе набит.
3484 дня назад
Евгений: Эдуард, на моём таблички тоже нет, но номер мотора есть на самом движке и записан в паспорте (инструкции). Так же под этим номером указана мощность двигателя моего лодочного мотора. Значит у
3484 дня назад
Эдуард, на моём таблички тоже нет, но номер мотора есть на самом движке и записан в паспорте (инструкции). Так же под этим номером указана мощность двигателя моего лодочного мотора. Значит у нас с тоб
3485 дней назад
Владимир Сорокин: Александр Демидов:Я при покупке попросил документы на 9.9 проблем с этим нет а вот в наклейках нужды не было просто колпак поменяли на 9.9 и всё парень с саты предложил вобщим всё де
3485 дней назад
Александр Демидов:Я при покупке попросил документы на 9.9 проблем с этим нет а вот в наклейках нужды не было просто колпак поменяли на 9.9 и всё парень с саты предложил вобщим всё делается Александр,
3486 дней назад
Александр Некрасов, ну что обкатал мотор? Ждём с нетерпением свежего отзыва!
3486 дней назад
Александр Некрасов, ну что, обкатал мотор?
Cx-22 Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Зимой Оригинальные рецепты Прочее Евгений Бани Осенью Лодочный Охоты Семейством Щуки Путешествуем М. задорнов Овощей Сергей Для Портала На Правильно Зиму Рецепты на завтрак Юмор Приманки Нло Сохранить Леща От Снасти Архива Горячие супы Чем К чаю Мотора Встречи Приготовить Рецепты на ужин Абхазии Зимняя Фотографии Яньшин Простые рецепты Мотор Югорские Или Заготовки Васильевич Воблер Такое 2016 г Баню Ли Маринованные Дома Без По 9.9 (15) л.с. Мототрансформер Особенности Чай Валерьевич Пользователей При Щуку Как Svat За Хранение Рекам Рыбалка Возжаев Зимней Hangkai Июля Окуня Щука Выбрать Всем Блюда из мяса Лодочного Насадки Сентябрь Котлеты Огурцов Не Руками Помидоры Уход Рецепты На скорую руку Пвх Компот Фото Белые Рецепт Качестве Ловли Теплице Из Виды Сделать Об Способы Блины Оладьи Полезные Своими Таёжным Ловить Сказки Кефире Лодки После Рыба Zyd380 Сайта Обзор Выращивание Советы Судак Рецепты для рождества Город нячанг. вьетнам глазами туриста Винограда Рыбы Надувная Спиннинг Сорам Блюда для детей Ханты-мансийска Cheerson Огурцы Рыбалки Под Анекдоты Охота Рассады Ловля 16 Морская Лодка Рыбалке Про Выбор Костерка Первый Что Фундамент 2018 г Секреты Районе