У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3334 дня назад
Ну вообще это речь идет о палатке русской охоты, трехместной, которая здесь обсуждается: https://russkaja-ohota.ru/product/palatka-brezentovaya-russkaja-ohota-3-mesta/ высота в коньке - 170, высота д
3334 дня назад
Владимир Добров, у нас на севере даже с 15-ти сильными моторами перекрута не бывает, даже с винтом 9". Когда едешь на рыбалку или охоту дня на 3 - 4, да ещё и не один, то шмудяка насобирывается д
3334 дня назад
Евгений, у всех перекрут с 15-ти сильными моторами на 9 винте. Винт на 9 ставится по умолчанию на моторы до 10 л.с. Но 11 винт, это так сказать, винт для 1-2 человека до 80кг. покататься на легке. Сам
3334 дня назад
У меня со штатным 9 стал дикий перекрут, хотя по началу нормально было. 11 поставил - само-то получилось. Подозреваю что с геометрией лодки какие-то проблемы появились.
3334 дня назад
Владимир Добров, полностью с тобой согласен. Никто не ездит на рыбалку пустой. Все с собой берут приличное количество шмудяка (так получается в реале), поэтому от винта на 11" толку мало. В больш
3334 дня назад
Николай Панычев, 9,9 это и есть 15, только с наклейкой от 9,9 и уже раздушен + стоит на 2 тыс. дешевле. Хотя, если мотор с 11 винтом уже идет, то выгоднее купить его. Но если в документах пропишут как
3335 дней назад
Привет всем любителям активного отдыха. Вот почитал и пересмотрел видео про хенкай 9,9 решил брать но мне менеджер предлагает 15 говори что лучше не надо раздушевать и винт 11 идет.
3335 дней назад
Спасибо
3335 дней назад
Александр Демидов:Сегодня забрал своего хана Александр Демидов, Поздравляю тебя с получением мотора Хорошей обкатки и долгой дружбы с ним без происшествий.
3335 дней назад
Ага тоже с ними связывался ценник такойже назвали нереальна высокая цена лучше самому потихоньку сделать времени вагон зима ток начянается по поводу той что я хочу делать верхний крепёж тобиш ручку бу
3335 дней назад
Александр Демидов:Вот такую буду делать Тележка Задумка не плохая! Только я бы верхнюю рукоятку с колесиками маленько по другому сделал, как у своей тележки, а то на видео здесь видно, что в багажник
3335 дней назад
Ну вот, у нас снег повалил и на улице уже лёгкие минуса стоят. Похоже, пора начинать неспешно Бурку к зимним поездкам готовить. А то глянуть не успеешь, как зима в самый разгар войдёт.
3336 дней назад
Спасибо за поздровление по маслу понил буду брать 1л по поводу тележки хочу сваять примерно как у вас чтоб крепился мотор на штырь куда крепится дистанция неснимая с тележки можно будет устанавливать
3336 дней назад
Александр Демидов, поздравляю с удачным приобретением и обкаткой! Масло motul есть в литровой упаковке, оно будет экономичнее, его хватит на 4 замены. То, что у тебя на фотке, стоит так же, но хватает
3337 дней назад
Проверил моторчик завёлся раза с 5 накатал 1ч 20 минут не смог больше снегопад с ветром начался да и замерзать на чел в редукторе масло поменял перед пуском было грам 50 маловато и правельно что смени
Секреты Рыбалки Абхазии На скорую руку Лодки Оладьи Рецепты Как Без Ханты-мансийска Лодочный Выбор Зимняя Лодочного Svat Простые рецепты Обзор Хранение Ловли Щуки Рецепты для рождества Способы Встречи Сентябрь Пользователей Выбрать 2018 г Или Горячие супы Zyd380 Мотор Евгений Баню Щука Под Бани Июля Выращивание Такое Особенности Кефире Оригинальные рецепты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Зиму Рецепты на завтрак После 2016 г Анекдоты Рецепты на ужин Для Маринованные Компот Надувная Об Леща Винограда Ли Cheerson Районе Полезные Чай 9.9 (15) л.с. Про Спиннинг На Юмор Овощей Щуку Не Зимней Семейством Насадки При Рыбалка Блины Зимой Огурцов Пвх Из Мототрансформер Осенью Сайта Костерка Судак Качестве Приманки Приготовить Чем Котлеты К чаю Охота Своими Таёжным Сделать Фотографии Ловля Рыбалке Портала Что Установка 16 Рекам Лодка Снасти Ловить От Советы Город нячанг. вьетнам глазами туриста Теплице Архива По Hangkai Сказки Окуня Виды Cx-22 Морская Всем Рецепт Даче Охоты Огурцы Руками Уход Белые Фото Блюда для детей Югорские За Возжаев Прочее Сорам Мотора Сохранить Первый Васильевич Сергей Рыбы Заготовки Рыба Дома Яньшин Нло Блюда из мяса Помидоры Правильно Валерьевич Урожай Воблер Путешествуем