У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3221 день назад
Евгений, у всех перекрут с 15-ти сильными моторами на 9 винте. Винт на 9 ставится по умолчанию на моторы до 10 л.с. Но 11 винт, это так сказать, винт для 1-2 человека до 80кг. покататься на легке. Сам
3221 день назад
У меня со штатным 9 стал дикий перекрут, хотя по началу нормально было. 11 поставил - само-то получилось. Подозреваю что с геометрией лодки какие-то проблемы появились.
3221 день назад
Владимир Добров, полностью с тобой согласен. Никто не ездит на рыбалку пустой. Все с собой берут приличное количество шмудяка (так получается в реале), поэтому от винта на 11" толку мало. В больш
3221 день назад
Николай Панычев, 9,9 это и есть 15, только с наклейкой от 9,9 и уже раздушен + стоит на 2 тыс. дешевле. Хотя, если мотор с 11 винтом уже идет, то выгоднее купить его. Но если в документах пропишут как
3222 дня назад
Привет всем любителям активного отдыха. Вот почитал и пересмотрел видео про хенкай 9,9 решил брать но мне менеджер предлагает 15 говори что лучше не надо раздушевать и винт 11 идет.
3222 дня назад
Спасибо
3222 дня назад
Александр Демидов:Сегодня забрал своего хана Александр Демидов, Поздравляю тебя с получением мотора Хорошей обкатки и долгой дружбы с ним без происшествий.
3222 дня назад
Ага тоже с ними связывался ценник такойже назвали нереальна высокая цена лучше самому потихоньку сделать времени вагон зима ток начянается по поводу той что я хочу делать верхний крепёж тобиш ручку бу
3222 дня назад
Александр Демидов:Вот такую буду делать Тележка Задумка не плохая! Только я бы верхнюю рукоятку с колесиками маленько по другому сделал, как у своей тележки, а то на видео здесь видно, что в багажник
3222 дня назад
Ну вот, у нас снег повалил и на улице уже лёгкие минуса стоят. Похоже, пора начинать неспешно Бурку к зимним поездкам готовить. А то глянуть не успеешь, как зима в самый разгар войдёт.
3223 дня назад
Спасибо за поздровление по маслу понил буду брать 1л по поводу тележки хочу сваять примерно как у вас чтоб крепился мотор на штырь куда крепится дистанция неснимая с тележки можно будет устанавливать
3223 дня назад
Александр Демидов, поздравляю с удачным приобретением и обкаткой! Масло motul есть в литровой упаковке, оно будет экономичнее, его хватит на 4 замены. То, что у тебя на фотке, стоит так же, но хватает
3224 дня назад
Проверил моторчик завёлся раза с 5 накатал 1ч 20 минут не смог больше снегопад с ветром начался да и замерзать на чел в редукторе масло поменял перед пуском было грам 50 маловато и правельно что смени
3224 дня назад
Александр Демидов, ничего ей до -5 не будет в надутом состоянии, ну а поломать есть шанс)
3224 дня назад
кто нибуть пользовал пвх лодку в зимних условиях у нас -1 чет очкую лодку надувать не поломает её ?
Васильевич Сохранить Урожай Рыбалке Зимой Руками Обзор Помидоры Насадки Оружии Даче Хранение Рыбы Теплице Нло Яньшин Особенности К чаю Лодочного Под Фото При Рецепт Сделать Зимняя Фотографии Архива Ловля За После Леща Из Евгений Горячие супы Валерьевич Мотор Сайта Чем Щука Рыбалки Костерка Оригинальные рецепты Огурцов Лодки Спиннинг Анекдоты 16 Приманки Снасти Svat На 2018 г Белые Охоты Лодочный Zyd380 Июля Юмор Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Винограда Пользователей Чай Приготовить Зимней Окуня Заготовки Огурцы 9.9 (15) л.с. Сказки Об Надувная Встречи Зиму Правильно Кефире Абхазии Судак Морская 2016 г Всем Рецепты на завтрак Дома Охота Баню Осенью Такое Блюда для детей Портала Рекам Ли Оладьи Или Выбор Установка Как Для Мотора Cheerson Ловить Маринованные Прочее Бани Котлеты Мототрансформер Не От На скорую руку Районе Компот Своими Секреты Сорам Овощей Ловли Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рецепты Щуки Полезные Что Виды Возжаев Щуку Рецепты для рождества Качестве Блины Блюда из мяса Выращивание По Про Уход Первый Простые рецепты Путешествуем Югорские Советы Hangkai Ханты-мансийска Без Сентябрь Cx-22 Рыба Пвх Семейством Сергей Таёжным Лодка Рецепты на ужин Выбрать Рыбалка Воблер