У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3463 дня назад
Евгений, Олег правильно тебе говорит, не морочь себе голову визуальным сравнением. Оба прицепа одинаковы по крепости, оба сделаны из одной профильной трубы с одинаковой толщиной стенки, оба одинаковы
3463 дня назад
Олег Монастырёв, спасибо что успокоил. А то мне вроде показалось, что курганский прицеп немного массивнее и покрепче выглядит в отличии от московского, хоть и покороче в длину.
3463 дня назад
Евгений, тебе мой совет, бери тот что есть у вас в продаже, даже не сомневайся. Оба прицепа достойные, и проверены временем. Оба надёжные и крепкие, тебе же не катер весом 1,5 - 2 тонны таскать. А для
3463 дня назад
Мужики, спасибо за отклик на мои вопросы. У нас продают только прицеп московского завода МЗСА 81771B.101, курганские почему то не привозят. Вроде бы и цена заводов на них одинаковая. Придётся брать то
3463 дня назад
Тоже весной приобрёл Ханкая 4 л.с., как вспомогательный на рыбалке в сору. Очень удобно оказалось. Приезжаем на большом моторе, снимаем его, ставим малыша, и понеслась. Бензин за лето сэкономил 250-ти
3463 дня назад
Рябчик, есть такая лодка. У меня в пользовании лодка ПВХ GLADIATOR 370, длиной 3,7 метра. Вожу её на курганском прицепе "Водник " 8213-03, то что во втором варианте у Евгений. Лодка на него
3463 дня назад
Евгений, я тут видел как один мужичок грузил с берега свою лодку ПВХ на прицеп МЗСА 81771B.101. Подошёл, разговорились, помог ему немного. У него лодка 3,7 метра, кажется "Гладиатор" называе
3464 дня назад
Евгений, да не за что. Летай на здоровье, оттачивай мастерство. А то действительно за зиму можно забыть что и куда.
3464 дня назад
Виталий, спасибо огромное ! Трек увидел, теперь приезда квадрика буду ждать. Сейчас буду заказывать дополнительные аккумы и пропы на алиэкспресс. И тебе удачи !
3464 дня назад
Сергей россиянин, отличное руководство с фотками получилось по переделке обогревателя на большой газовый баллон ! Молодчина ! За такое 5+ тебе в зачёт.
3465 дней назад
Доброго времени суток, Владимир! Попробую выполнить Вашу просьбу.Фотографий с процессом работы нет. Некоторые наброски. 1. На фото редуктор из плитки (слева) и от обогревателя (справа). Видно,
3465 дней назад
Евгений, всё, посылочку с квадриком тебе отправил. Трек написал в личку. Как получишь, отпишись. Так же буду ждать твой отчёт о впечатлениях о квадрике, ну и фотки естественно. Желаю удачи !
3465 дней назад
Виталий, благодарствую за отклик ! Адресок тебе в личку чиркнул. Хорошо у тебя квадрик выглядит, здорово ! Ещё раз спасибо !
3465 дней назад
Евгений, у меня Чирок "муха" свободный стоит, в полной комплектации. Состояние как у нового, летал на нем 1,5 года, не коцаный, вот фотки моего CX-30S: Пиши мне в личку
3465 дней назад
Евгений, всё, сообразил ! Просто сейчас мысли немного не тем заняты, весь в хлопотах о родном производстве.
Ли Выращивание Кефире Заготовки Охота Баню Приманки Зимняя Особенности Рецепты на завтрак Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рыбы Фотографии Нло Судак Помидоры Сентябрь Костерка Об Винограда Под Блюда для детей Спиннинг Евгений Надувная Анекдоты Чай Июля Ловли Сохранить Пвх Приготовить Такое Рецепты на ужин Зиму Прочее Рекам Ханты-мансийска Воблер Уход Правильно Svat Насадки Пользователей Как Своими Рыбалка Таёжным Советы Компот Районе Или Окуня Всем Рыбалке Лодки После За Hangkai Рыба Без Абхазии Яньшин Васильевич На Оригинальные рецепты Выбрать Оружии Сорам 2016 г Из Зимой Щуки Zyd380 Снасти Сергей Щука Хранение Качестве От На скорую руку Сделать Бани Архива Что Семейством По Установка Теплице М. задорнов Оладьи Лодочный 9.9 (15) л.с. Блюда из мяса Cx-22 Леща Овощей Не Мототрансформер Юмор Урожай Щуку При Охоты Ловля Рецепты Рыбалки Лодочного Осенью Возжаев Белые Котлеты Ловить 2018 г Секреты Рецепт Зимней Руками Лодка К чаю Мотора Про Выбор Первый Маринованные Простые рецепты Путешествуем Портала 16 Сайта Виды Обзор Сказки Мотор Югорские Морская Горячие супы Дома Рецепты для рождества Чем Встречи Город нячанг. вьетнам глазами туриста Блины Полезные Для Огурцы Огурцов Валерьевич Cheerson Фото