У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3373 дня назад
Евгений, Олег правильно тебе говорит, не морочь себе голову визуальным сравнением. Оба прицепа одинаковы по крепости, оба сделаны из одной профильной трубы с одинаковой толщиной стенки, оба одинаковы
3373 дня назад
Олег Монастырёв, спасибо что успокоил. А то мне вроде показалось, что курганский прицеп немного массивнее и покрепче выглядит в отличии от московского, хоть и покороче в длину.
3373 дня назад
Евгений, тебе мой совет, бери тот что есть у вас в продаже, даже не сомневайся. Оба прицепа достойные, и проверены временем. Оба надёжные и крепкие, тебе же не катер весом 1,5 - 2 тонны таскать. А для
3373 дня назад
Мужики, спасибо за отклик на мои вопросы. У нас продают только прицеп московского завода МЗСА 81771B.101, курганские почему то не привозят. Вроде бы и цена заводов на них одинаковая. Придётся брать то
3373 дня назад
Тоже весной приобрёл Ханкая 4 л.с., как вспомогательный на рыбалке в сору. Очень удобно оказалось. Приезжаем на большом моторе, снимаем его, ставим малыша, и понеслась. Бензин за лето сэкономил 250-ти
3373 дня назад
Рябчик, есть такая лодка. У меня в пользовании лодка ПВХ GLADIATOR 370, длиной 3,7 метра. Вожу её на курганском прицепе "Водник " 8213-03, то что во втором варианте у Евгений. Лодка на него
3373 дня назад
Евгений, я тут видел как один мужичок грузил с берега свою лодку ПВХ на прицеп МЗСА 81771B.101. Подошёл, разговорились, помог ему немного. У него лодка 3,7 метра, кажется "Гладиатор" называе
3374 дня назад
Евгений, да не за что. Летай на здоровье, оттачивай мастерство. А то действительно за зиму можно забыть что и куда.
3374 дня назад
Виталий, спасибо огромное ! Трек увидел, теперь приезда квадрика буду ждать. Сейчас буду заказывать дополнительные аккумы и пропы на алиэкспресс. И тебе удачи !
3374 дня назад
Сергей россиянин, отличное руководство с фотками получилось по переделке обогревателя на большой газовый баллон ! Молодчина ! За такое 5+ тебе в зачёт.
3374 дня назад
Доброго времени суток, Владимир! Попробую выполнить Вашу просьбу.Фотографий с процессом работы нет. Некоторые наброски. 1. На фото редуктор из плитки (слева) и от обогревателя (справа). Видно,
3374 дня назад
Евгений, всё, посылочку с квадриком тебе отправил. Трек написал в личку. Как получишь, отпишись. Так же буду ждать твой отчёт о впечатлениях о квадрике, ну и фотки естественно. Желаю удачи !
3374 дня назад
Виталий, благодарствую за отклик ! Адресок тебе в личку чиркнул. Хорошо у тебя квадрик выглядит, здорово ! Ещё раз спасибо !
3374 дня назад
Евгений, у меня Чирок "муха" свободный стоит, в полной комплектации. Состояние как у нового, летал на нем 1,5 года, не коцаный, вот фотки моего CX-30S: Пиши мне в личку
3374 дня назад
Евгений, всё, сообразил ! Просто сейчас мысли немного не тем заняты, весь в хлопотах о родном производстве.
Хранение Яньшин Zyd380 При Окуня Рецепты на ужин Заготовки Васильевич Ловить На Рыбалка Фото 16 Сентябрь Ловли Рыба Об Все Костерка Лодки Рецепт Всем Приманки Теплице Рыбы Блюда для детей Щуку Hangkai 2016 г Щуки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Советы Рыбалке Обзор Сорам Огурцы Рецепты Снасти Что Горячие супы Рекам Без Нло Выращивание Первый Кефире Из Зимой Пользователей Простые рецепты Архива За По На скорую руку Лодка Правильно Урожай Сайта Руками Морская Спиннинг Баню Дома Насадки Полезные Ли Путешествуем К чаю Июля Оригинальные рецепты Способы Помидоры Как Блюда из мяса Оладьи Охота Анекдоты Таёжным Лодочного Евгений Рыбалки Мототрансформер Ловля Семейством Зимняя 9.9 (15) л.с. Лодочный Установка Зимней Фотографии Cheerson Сергей Леща Белые Выбор Сохранить Секреты Встречи Прочее Осенью 2018 г Перца Под Котлеты Сказки Блины Чай Сделать Выбрать Валерьевич Или Воблер Щука Уход Svat Для Возжаев Своими Такое Про Районе Юмор Рецепты на завтрак Мотора Охоты Огурцов Даче Зиму Маринованные Компот Винограда Мотор Портала Надувная От Приготовить Чем Югорские После Рецепты для рождества Cx-22 Ханты-мансийска Особенности Пвх Овощей Город нячанг. вьетнам глазами туриста Не Абхазии Виды Бани