Последние сообщения на форуме (9590)
3212 дней назад
Евгений, тебе мой совет, бери тот что есть у вас в продаже, даже не сомневайся. Оба прицепа достойные, и проверены временем. Оба надёжные и крепкие, тебе же не катер весом 1,5 - 2 тонны таскать. А для
3212 дней назад
Мужики, спасибо за отклик на мои вопросы. У нас продают только прицеп московского завода МЗСА 81771B.101, курганские почему то не привозят. Вроде бы и цена заводов на них одинаковая. Придётся брать то
3212 дней назад
Тоже весной приобрёл Ханкая 4 л.с., как вспомогательный на рыбалке в сору. Очень удобно оказалось. Приезжаем на большом моторе, снимаем его, ставим малыша, и понеслась. Бензин за лето сэкономил 250-ти
3212 дней назад
Рябчик, есть такая лодка. У меня в пользовании лодка ПВХ GLADIATOR 370, длиной 3,7 метра. Вожу её на курганском прицепе "Водник " 8213-03, то что во втором варианте у Евгений. Лодка на него
3212 дней назад
Евгений, я тут видел как один мужичок грузил с берега свою лодку ПВХ на прицеп МЗСА 81771B.101. Подошёл, разговорились, помог ему немного. У него лодка 3,7 метра, кажется "Гладиатор" называе
3213 дней назад
Евгений, да не за что. Летай на здоровье, оттачивай мастерство. А то действительно за зиму можно забыть что и куда.
3213 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Cheerson CX-30S FPV 5,8 ГГц. Отзывы. Тесты.:
Виталий, спасибо огромное ! Трек увидел, теперь приезда квадрика буду ждать. Сейчас буду заказывать дополнительные аккумы и пропы на алиэкспресс. И тебе удачи !
3213 дней назад
Сергей россиянин, отличное руководство с фотками получилось по переделке обогревателя на большой газовый баллон ! Молодчина ! За такое 5+ тебе в зачёт.
3213 дней назад
Доброго времени суток, Владимир! Попробую выполнить Вашу просьбу.Фотографий с процессом работы нет. Некоторые наброски. 1. На фото редуктор из плитки (слева) и от обогревателя (справа). Видно,
3214 дней назад
Евгений, всё, посылочку с квадриком тебе отправил. Трек написал в личку. Как получишь, отпишись. Так же буду ждать твой отчёт о впечатлениях о квадрике, ну и фотки естественно. Желаю удачи !
3214 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Cheerson CX-30S FPV 5,8 ГГц. Отзывы. Тесты.:
Виталий, благодарствую за отклик ! Адресок тебе в личку чиркнул. Хорошо у тебя квадрик выглядит, здорово ! Ещё раз спасибо !
3214 дней назад
Евгений, у меня Чирок "муха" свободный стоит, в полной комплектации. Состояние как у нового, летал на нем 1,5 года, не коцаный, вот фотки моего CX-30S: Пиши мне в личку
3214 дней назад
Василий Перепалкин
Евгений, всё, сообразил ! Просто сейчас мысли немного не тем заняты, весь в хлопотах о родном производстве.
3214 дней назад
Евгений Валерьевич
Василий, да всё та же ! По поводу приобретения маленького квадрика для полетушек дома в зимний период. Ты тему то внимательно читай !
3214 дней назад
Василий Перепалкин
Какая, такая мысль ..... ? Не понял чуток.
Или
Под
Простые рецепты
Дома
Мототрансформер
Рецепт
Огурцов
Оригинальные рецепты
Об
Ловли
Сделать
За