У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3324 дня назад
Евгений, Олег правильно тебе говорит, не морочь себе голову визуальным сравнением. Оба прицепа одинаковы по крепости, оба сделаны из одной профильной трубы с одинаковой толщиной стенки, оба одинаковы
3324 дня назад
Олег Монастырёв, спасибо что успокоил. А то мне вроде показалось, что курганский прицеп немного массивнее и покрепче выглядит в отличии от московского, хоть и покороче в длину.
3324 дня назад
Евгений, тебе мой совет, бери тот что есть у вас в продаже, даже не сомневайся. Оба прицепа достойные, и проверены временем. Оба надёжные и крепкие, тебе же не катер весом 1,5 - 2 тонны таскать. А для
3324 дня назад
Мужики, спасибо за отклик на мои вопросы. У нас продают только прицеп московского завода МЗСА 81771B.101, курганские почему то не привозят. Вроде бы и цена заводов на них одинаковая. Придётся брать то
3324 дня назад
Тоже весной приобрёл Ханкая 4 л.с., как вспомогательный на рыбалке в сору. Очень удобно оказалось. Приезжаем на большом моторе, снимаем его, ставим малыша, и понеслась. Бензин за лето сэкономил 250-ти
3324 дня назад
Рябчик, есть такая лодка. У меня в пользовании лодка ПВХ GLADIATOR 370, длиной 3,7 метра. Вожу её на курганском прицепе "Водник " 8213-03, то что во втором варианте у Евгений. Лодка на него
3324 дня назад
Евгений, я тут видел как один мужичок грузил с берега свою лодку ПВХ на прицеп МЗСА 81771B.101. Подошёл, разговорились, помог ему немного. У него лодка 3,7 метра, кажется "Гладиатор" называе
3325 дней назад
Евгений, да не за что. Летай на здоровье, оттачивай мастерство. А то действительно за зиму можно забыть что и куда.
3325 дней назад
Виталий, спасибо огромное ! Трек увидел, теперь приезда квадрика буду ждать. Сейчас буду заказывать дополнительные аккумы и пропы на алиэкспресс. И тебе удачи !
3325 дней назад
Сергей россиянин, отличное руководство с фотками получилось по переделке обогревателя на большой газовый баллон ! Молодчина ! За такое 5+ тебе в зачёт.
3326 дней назад
Доброго времени суток, Владимир! Попробую выполнить Вашу просьбу.Фотографий с процессом работы нет. Некоторые наброски. 1. На фото редуктор из плитки (слева) и от обогревателя (справа). Видно,
3326 дней назад
Евгений, всё, посылочку с квадриком тебе отправил. Трек написал в личку. Как получишь, отпишись. Так же буду ждать твой отчёт о впечатлениях о квадрике, ну и фотки естественно. Желаю удачи !
3326 дней назад
Виталий, благодарствую за отклик ! Адресок тебе в личку чиркнул. Хорошо у тебя квадрик выглядит, здорово ! Ещё раз спасибо !
3326 дней назад
Евгений, у меня Чирок "муха" свободный стоит, в полной комплектации. Состояние как у нового, летал на нем 1,5 года, не коцаный, вот фотки моего CX-30S: Пиши мне в личку
3326 дней назад
Евгений, всё, сообразил ! Просто сейчас мысли немного не тем заняты, весь в хлопотах о родном производстве.
Щуки Снасти 2016 г Способы Окуня Zyd380 К чаю Про Блюда для детей Теплице На скорую руку Абхазии От Костерка Cheerson Приманки Для Охоты Котлеты Портала Хранение Югорские Щуку Ханты-мансийска Зимняя Лодочного Мотор Сайта Из Или Простые рецепты Советы Лодки Районе Чем Надувная Огурцы Огурцов Своими Виды Фото Баню Компот Васильевич Пвх Заготовки Леща Рыба Фундамент Пользователей Июля Лодка Таёжным Город нячанг. вьетнам глазами туриста Винограда Рыбы Путешествуем При Дома Не Встречи Осенью Бани Блины Рыбалка Рассады Воблер Валерьевич Яньшин Спиннинг Зимой Ловли 9.9 (15) л.с. Всем Выбрать Рецепты на завтрак Рыбалки Насадки Такое Судак Что Об Рецепты Горячие супы Первый Под Оригинальные рецепты Маринованные Качестве Ловля Юмор Сорам Рецепты для рождества 16 Нло Белые Архива Приготовить Рекам Блюда из мяса Без Кефире Ли За Чай На Выбор Зимней Секреты Руками Лодочный Правильно Зиму Евгений Рецепты на ужин Мототрансформер Помидоры Обзор Мотора 2018 г Сказки По Оладьи М. задорнов Возжаев Щука Сентябрь Сохранить Ловить Семейством Полезные Сергей После Рецепт Уход Cx-22 Выращивание Hangkai Svat Морская Как Оружии Прочее Особенности Сделать Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Фотографии Охота Анекдоты Рыбалке