Последние сообщения на форуме (9592)
3318 дней назад
Валерий Романов, теперь уж конечно надо не меньше 320 размера. Выкидывай своё объявление в раздел "Барахолка" этого форума, и на доску объявлений на этом сайте. Вон, Евгений, тоже свою мален
3318 дней назад
Александр Нестеров: Счастливый, а ! Поздравляю ! Спасибо мужики.Вот теперь под этот мотор и лодку менять надо,у меня Пиранья 290,а надо хоть бы 320.Лодку только купил.Будем продавать
3318 дней назад
Счастливый, а ! Поздравляю !
3318 дней назад
Владимир: Валерий Романов, эх ....! Завидую твоим чувствам ожидания ! Здорово, когда ждёшь, ждёшь, весь такой в жданчиках ... А потом бац ...., и в один прекрасный день вот он прямо перед тобой, новен
3318 дней назад
Валерий Романов, эх ....! Завидую твоим чувствам ожидания ! Здорово, когда ждёшь, ждёшь, весь такой в жданчиках ... А потом бац ...., и в один прекрасный день вот он прямо перед тобой, новенький, и за
3318 дней назад
Артем Черванев
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Привет Рябчик, Извиняюсь если что, не специалист пока))) Но спасибо за разъяснения без наезда!))) очень даже приятно такое отношение) Рябчик: Артем Черванев, к какому Михаилу ты обращаешься, их тут
3318 дней назад
Николай Долгушев: Валерий Романов, поздравляю с покупкой ! Отчёт с фотками за тобой. Мотор интересный, тоже хочется побольше о нём узнать. Брать планирую ближе к весне. Спасибо!МОТОР БУДЕТ ТОЛЬКО
3318 дней назад
Валерий Романов, поздравляю с покупкой ! Отчёт с фотками за тобой. Мотор интересный, тоже хочется побольше о нём узнать. Брать планирую ближе к весне.
3318 дней назад
Приветствую форумчане, ну вот и я присоединил к одномоторникам .Юзал этим летом hangkai -6(speeda)понравилось но слабовато,вот и выписал себе hangkai -9.8.на Rtk25@bk.ru это Уссурийский магазин.Чуть
3318 дней назад
Рябчик
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Артем Черванев, к какому Михаилу ты обращаешься, их тут много ? Чтобы обратиться к кому-то, нужно сначала щёлкнуть мышкой на имя к кому обращаешься (в этой теме сбоку в топике над фоткой или аватаром)
3319 дней назад
Артем Черванев
Михаил, приветствую, Ну хоть одного человека нашел у кого эта лодка.))) Купил сие чудо в черном цвете под мерк 15 4 такта ,но видимо в этом году не смогу уже испытать. Хотел спросить ваши впечатлени
3319 дней назад
Денис Чет, точно не помню, но не много. Почитай в теме по Ханкай 9,9 (15) л.с., там не однократно писалось. Расход у лодочных моторов может ещё зависеть от нагрузки во время движения. Вот ссылка на те
3319 дней назад
Александр Нестеров, Ясненько)А сколько кушает 9.9(15)Подскажите?Заранее Спасибо!
3319 дней назад
Дмитрий Левченко
добавляет сообщение в теме Маринаторы вакуумные для кухни. Модели. Отзывы. Рецепты.:
Тоже буду заказывать вакуумный маринатор Marta MT-2090, он мне как то больше понравился. Большая ёмкость, и прочее. Да и вообще, мне кажется это более продвинутая и доработанная модель среди других пр
3319 дней назад
Денис Чет, по расходу, думаю, он раза в полтора меньше кушает чем 9,9 (15) л.с. По скорости может быть чуток потише идёт, а может и так же. У меня такого мотора нет, поэтому я и делаю домыслы исходя и
Сайта
Котлеты
Ли
Или
Анекдоты
Блюда для детей
Виды
Зимняя
Про
Svat
Надувная
Всем