У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3208 дней назад
Счастливый, а ! Поздравляю !
3208 дней назад
Владимир: Валерий Романов, эх ....! Завидую твоим чувствам ожидания ! Здорово, когда ждёшь, ждёшь, весь такой в жданчиках ... А потом бац ...., и в один прекрасный день вот он прямо перед тобой, новен
3208 дней назад
Валерий Романов, эх ....! Завидую твоим чувствам ожидания ! Здорово, когда ждёшь, ждёшь, весь такой в жданчиках ... А потом бац ...., и в один прекрасный день вот он прямо перед тобой, новенький, и за
3208 дней назад
Привет Рябчик, Извиняюсь если что, не специалист пока))) Но спасибо за разъяснения без наезда!))) очень даже приятно такое отношение) Рябчик: Артем Черванев, к какому Михаилу ты обращаешься, их тут
3208 дней назад
Николай Долгушев: Валерий Романов, поздравляю с покупкой ! Отчёт с фотками за тобой. Мотор интересный, тоже хочется побольше о нём узнать. Брать планирую ближе к весне. Спасибо!МОТОР БУДЕТ ТОЛЬКО
3208 дней назад
Валерий Романов, поздравляю с покупкой ! Отчёт с фотками за тобой. Мотор интересный, тоже хочется побольше о нём узнать. Брать планирую ближе к весне.
3208 дней назад
Приветствую форумчане, ну вот и я присоединил к одномоторникам .Юзал этим летом hangkai -6(speeda)понравилось но слабовато,вот и выписал себе hangkai -9.8.на Rtk25@bk.ru это Уссурийский магазин.Чуть
3208 дней назад
Артем Черванев, к какому Михаилу ты обращаешься, их тут много ? Чтобы обратиться к кому-то, нужно сначала щёлкнуть мышкой на имя к кому обращаешься (в этой теме сбоку в топике над фоткой или аватаром)
3208 дней назад
Михаил, приветствую, Ну хоть одного человека нашел у кого эта лодка.))) Купил сие чудо в черном цвете под мерк 15 4 такта ,но видимо в этом году не смогу уже испытать. Хотел спросить ваши впечатлени
3208 дней назад
Денис Чет, точно не помню, но не много. Почитай в теме по Ханкай 9,9 (15) л.с., там не однократно писалось. Расход у лодочных моторов может ещё зависеть от нагрузки во время движения. Вот ссылка на те
3209 дней назад
Александр Нестеров, Ясненько)А сколько кушает 9.9(15)Подскажите?Заранее Спасибо!
3209 дней назад
Тоже буду заказывать вакуумный маринатор Marta MT-2090, он мне как то больше понравился. Большая ёмкость, и прочее. Да и вообще, мне кажется это более продвинутая и доработанная модель среди других пр
3209 дней назад
Денис Чет, по расходу, думаю, он раза в полтора меньше кушает чем 9,9 (15) л.с. По скорости может быть чуток потише идёт, а может и так же. У меня такого мотора нет, поэтому я и делаю домыслы исходя и
3209 дней назад
Здравствуйте Уважаемые Форумчане!Никто не подскажет примерный расход и максимальную скорость на Ханкае 9.8.?Может есть у кого какие живые примеры? Буду очень Благодарен!!!
3210 дней назад
Денис Чет, потому что работают они напрямую с производителем, а не с посредниками. Это же самое и к 1000size относится.
Блюда из мяса Зиму Первый Возжаев Огурцы Ловли Прочее Яньшин Без Фото Таёжным Югорские Белые Установка Июля Мотора Как Рецепты для рождества М. задорнов За Щука Рецепты на завтрак Особенности Надувная Рыбалки Лодочный Зимняя Евгений Или Сергей Полезные Выращивание Блины От Нло Кефире Для Васильевич Рыба Качестве Заготовки Леща Лодочного Приготовить Встречи Теплице Что Рекам Hangkai Мотор 2018 г По Щуку Снасти Простые рецепты На Сентябрь Своими Cheerson Сказки Рецепт 9.9 (15) л.с. Анекдоты Сорам Помидоры Svat Горячие супы Валерьевич Лодка Ловля Руками Под Ловить Спиннинг Блюда для детей Котлеты Рецепты на ужин Рыбалке Бани Обзор Оружии Морская Овощей Фундамент Про Пвх Костерка Воблер Об Районе Дома Баню Абхазии На скорую руку Оладьи Сделать Архива 2016 г Щуки Уход Не К чаю Маринованные Семейством Из Мототрансформер Рассады Рыбы Правильно При Урожай Охота Путешествуем Винограда Юмор Зимой Сайта Чем Всем Осенью Насадки 16 Лодки Чай Компот Рыбалка Зимней Огурцов Город нячанг. вьетнам глазами туриста Приманки Рецепты Выбрать Перца Охоты Пользователей Оригинальные рецепты Zyd380 Cx-22 Ли После Советы Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Такое Фотографии Окуня Ханты-мансийска Портала Выбор Виды Секреты