У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3363 дня назад
Олег, спасибо, я только вот прочитал про то что у нее дно сконструированно как гидролыжа и в связи с этим она якобы выходит на глисс быстрее и требует меньше затрат силовой установки.
3363 дня назад
Евгений, конечно узнаю свою "муху" !!! Наконец то она в надёжных руках ! Давай облётывай. Буду ждать от тебя отчёт о полетушках, естественно фото по возможности (или видео с борта). И теб
3363 дня назад
Имею в пользовании электрическую шашлычницу Viconte VC-156. Заказывал её в Топ-Шопе два месяца назад, просто дешевле нигде не нашёл. Работой и её конструкцией очень доволен. Шашлычница большая, вмести
3363 дня назад
Виталий, сегодня получил твой квадрик ! Спасибо ! Вижу, что состояние идеальное. Есть пару незаметных царапин на защите лопастей, но это очень хорошо, значит "муха" летала, и приносила
3363 дня назад
Артем Черванев, нормально себя ведут. Только скорость чуток поменьше (на 3 - 5 км/час) и на пяток секунд позже на глис выходят. А так всё как обычно, главное лодку не перегружать, и груз равномерно по
3363 дня назад
Игорь Сан, я с тобой полностью согласен и солидарен во мнении.
3363 дня назад
Никита Скворцов, в эти выходные делал шашлыки с добавлением жидкого дыма. Результат получился впечатляющий. Шашлыки действительно трудно отличить от сделанных на углях. Кто не знает, тот и не заметит.
3366 дней назад
Олег, так в том то и дело что у меня 15 , 4т, вопрос просто в другом. По хорошему нужно 30/40 где то. А вот как такие лодки ведут себя под меньшей силовой установкой.
3366 дней назад
Никита Скворцов, у меня уже второй год в пользовании Великие реки Охота-6. Шашлычница отличная. Шесть шампуров. Большой отсек, можно большие куски нанизывать на шампур. И что самое важное, стоит насто
3366 дней назад
Артем Черванев, поздравляю с новой лодкой ! Вячеслав тебе верно толкует, тут нужен мотор не меньше пятнашки, или раздушенный 9,9 л.с.
3366 дней назад
Дед Кузьмич: Валерий Романов, до и хай на него, пусть весит, главное есть и пить не просит. Люди как раз до нового года присматриваются, а уже после него начинают брать, что бы на весенней рыбалке с к
3366 дней назад
Валерий Романов, до и хай на него, пусть весит, главное есть и пить не просит. Люди как раз до нового года присматриваются, а уже после него начинают брать, что бы на весенней рыбалке с комфортом удоч
3366 дней назад
Иван Иваныч: Валерий Романов, теперь уж конечно надо не меньше 320 размера. Выкидывай своё объявление в раздел "Барахолка" этого форума, и на доску объявлений на этом сайте. Вон, Евгений, то
3366 дней назад
Артем Черванев, да ничего страшного в этом нет. Всегда подсказать рад доброму человеку. Прими поздравления с покупкой новой лодки !
3366 дней назад
Артем Черванев, для лодок более 4 - х метров тебе нужен мотор не менее 15 л.с. Можно взять уже проверенного временем и опытом Ханкая 9,9 л.с. и раздушить его за пару минут до 15 л.с. Думаю это будет о
Архива Фото Для Об Лодка Охоты Кефире Заготовки Маринованные Про Насадки По Мотор Блины После Щуку Анекдоты Прочее Югорские За Правильно Абхазии Сергей Приманки Лодочный Cx-22 Рецепты для рождества Белые Блюда из мяса 16 Июля Полезные Лодки 2016 г Костерка Приготовить Руками Зимней Сохранить Простые рецепты Рекам Рыбы Блюда для детей Под Леща Без Сорам Хранение Таёжным Выбор Svat Васильевич Мототрансформер Огурцы Евгений Зиму Ханты-мансийска Рецепт Рассады Сделать Сказки Сентябрь Виды Спиннинг Рыбалка Щука Или Винограда Осенью Овощей Нло Зимой Рыба К чаю Помидоры Рецепты на завтрак Рецепты Огурцов Что Hangkai Баню При Воблер Фундамент Снасти На Обзор Пользователей Уход Лодочного Качестве Возжаев Ловля Окуня На скорую руку Советы Зимняя Не Чем Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рыбалки Бани Своими Ли Яньшин Cheerson Портала Оригинальные рецепты Из Ловли М. задорнов Zyd380 9.9 (15) л.с. Как Котлеты Выращивание Особенности Путешествуем Пвх Ловить Морская Судак Горячие супы Такое Секреты Сайта Теплице Районе Щуки Семейством Встречи Надувная 2018 г Дома Юмор Фотографии Валерьевич Всем Мотора Рецепты на ужин От Город нячанг. вьетнам глазами туриста Охота Выбрать Рыбалке Оладьи Способы Компот Первый Чай