Последние сообщения на форуме (9592)
3453 дня назад
Олег, спасибо, я только вот прочитал про то что у нее дно сконструированно как гидролыжа и в связи с этим она якобы выходит на глисс быстрее и требует меньше затрат силовой установки.
3453 дня назад
Евгений, конечно узнаю свою "муху" !!! Наконец то она в надёжных руках ! Давай облётывай. Буду ждать от тебя отчёт о полетушках, естественно фото по возможности (или видео с борта). И теб
3453 дня назад
Имею в пользовании электрическую шашлычницу Viconte VC-156. Заказывал её в Топ-Шопе два месяца назад, просто дешевле нигде не нашёл. Работой и её конструкцией очень доволен. Шашлычница большая, вмести
3454 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Cheerson CX-30S FPV 5,8 ГГц. Отзывы. Тесты.:
Виталий, сегодня получил твой квадрик ! Спасибо ! Вижу, что состояние идеальное. Есть пару незаметных царапин на защите лопастей, но это очень хорошо, значит "муха" летала, и приносила
3454 дня назад
Артем Черванев, нормально себя ведут. Только скорость чуток поменьше (на 3 - 5 км/час) и на пяток секунд позже на глис выходят. А так всё как обычно, главное лодку не перегружать, и груз равномерно по
3454 дня назад
Игорь Сан, я с тобой полностью согласен и солидарен во мнении.
3454 дня назад
Никита Скворцов, в эти выходные делал шашлыки с добавлением жидкого дыма. Результат получился впечатляющий. Шашлыки действительно трудно отличить от сделанных на углях. Кто не знает, тот и не заметит.
3456 дней назад
Олег, так в том то и дело что у меня 15 , 4т, вопрос просто в другом. По хорошему нужно 30/40 где то. А вот как такие лодки ведут себя под меньшей силовой установкой.
3457 дней назад
Никита Скворцов, у меня уже второй год в пользовании Великие реки Охота-6. Шашлычница отличная. Шесть шампуров. Большой отсек, можно большие куски нанизывать на шампур. И что самое важное, стоит насто
3457 дней назад
Артем Черванев, поздравляю с новой лодкой ! Вячеслав тебе верно толкует, тут нужен мотор не меньше пятнашки, или раздушенный 9,9 л.с.
3457 дней назад
Дед Кузьмич: Валерий Романов, до и хай на него, пусть весит, главное есть и пить не просит. Люди как раз до нового года присматриваются, а уже после него начинают брать, что бы на весенней рыбалке с к
3457 дней назад
Валерий Романов, до и хай на него, пусть весит, главное есть и пить не просит. Люди как раз до нового года присматриваются, а уже после него начинают брать, что бы на весенней рыбалке с комфортом удоч
3457 дней назад
Иван Иваныч: Валерий Романов, теперь уж конечно надо не меньше 320 размера. Выкидывай своё объявление в раздел "Барахолка" этого форума, и на доску объявлений на этом сайте. Вон, Евгений, то
3457 дней назад
Рябчик
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Артем Черванев, да ничего страшного в этом нет. Всегда подсказать рад доброму человеку. Прими поздравления с покупкой новой лодки !
3457 дней назад
Артем Черванев, для лодок более 4 - х метров тебе нужен мотор не менее 15 л.с. Можно взять уже проверенного временем и опытом Ханкая 9,9 л.с. и раздушить его за пару минут до 15 л.с. Думаю это будет о
Оладьи
К чаю
Из
2016 г
Сказки
Горячие супы
Рецепты на ужин
Что
Выбор
Для
Винограда
Такое