Последние сообщения на форуме (9590)
3199 дней назад
ссылка в пред.посте не открывает... http://sledopit.moscow/catalog/gazovoe_oborudovanie/portativnye_turisticheskie_gazovye_plity/plita_nastolnaya_gazovaya_ultra/ http://sledopit.moscow/catalog/obogrev
3199 дней назад
Роман Петрович, полностью с тобой согласен. Каждое изделие должно применятся согласно своему предназначению, с соблюдением всех правил безопасности. А иначе рано или поздно беды не миновать.
3199 дней назад
Василич, палаточный обогреватель в отличии от плитки более удобный, направляет свой обогрев в любую сторону куда его излучатель повернёшь. А самое главное отличие, что обогреватель более пожаробезопас
3199 дней назад
Денис Чет, на малом ходу под мотором, когда ищешь стоянку рыбы, то нормально. Когда идёшь уже на средней скорости, то эхолот немного не успевает прокручивать картинку. Нужно в настройках ставить в руч
3199 дней назад
Всем привет! Зарегился...Ребят, вот вопрос у меня- а чем отличается обогреватель от плитки? что башку крутить -не считается, по функционалу Вот у меня сейчас дилемма- что лучше взять? плитка помощ
3199 дней назад
Роман Петрович, здравствуйте! А не подскажите как на скорости себя ведёт эхолот ваш?Тоже подумываю FF688c заказывать.Ну и минусы его в вашей эксплуатации так сказать,если есть?
3200 дней назад
Я согласен.Если всё одинаково,то зачем платить больше? Я тоже юзаю ханкай. Был 6 ка,жду 9.8 с Уссурийска .Нормальная моторка за такие деньги.И главне что на форумах японских ПЛМ тоже достаточно недово
3200 дней назад
Танкист Андрюха, ты не путай прямую передачу, когда ремни работают при бешеных нагрузках. При работе ремня от двигателя на коробку автомат нагрузка мизерная, так как коробка всё берёт на себя. На моём
3200 дней назад
Добрый день уважаемые владельцы чудо моторов Ханкай!Этой осенью тоже стал обладателем мотора ханкай 9,8 л.с. , обкатал как описано в паспорте и видео руководства в интернете -успел покататься, совсем
3201 день назад
Мария Селеванова
добавляет сообщение в теме Блинница электрическая погружная Delimano Pancake Master. Отзывы.:
Анастасия Гардеева, Наталья, девчонки поздравляю с приобретением ! Удачи в кулинарном искусстве !
3201 день назад
Станислав Муравченко, но у Caiman VARIO 60S TWK+ и Master Yard MT 70R TWK+ тоже оказывается под кожухом ремень есть, в количестве 1 штука. Получается ремень является приводом от двигателя на коробку а
3201 день назад
Роман Рыбаков, мне диаметр трубы 13" из которой сделана твоя буржуйка ничего не говорит. Я тебя спрашивал её Д х Ш х В (длину, ширину, высоту) когда она стоит на ножках на полу.
3201 день назад
Сирота Казанская, а с чего ей ломаться. Мне сотни гектаров не перепахивать. А 5 соток, два раза в год для мотоблока с автоматом это не работа, а так себе, лёгкая прогулка по огороду. При такой нагр
3201 день назад
Станислав Муравченко, ну а в друг. Допустим ломается у тебя коробка автомат ..., что делать будешь ? И запчастей хрен найдёшь к ней. А у простого ремешки купил, и дальше в путь.
3201 день назад
Обычную буржуйку, диаметром 13"
Пвх
Июля
Районе
Рыбы
К чаю
Зиму
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Лодка
От
По