Последние сообщения на форуме (9592)
3353 дня назад
SVD-Market, да не за что.
3353 дня назад
Благодарю! Дед Кузьмич: SVD-Market, это всё понятно, и вас никто не обвиняет в чём то. Любой из нас мог по невнимательности с названием ошибится. Тем более у большинства магазинов названия различаютс
3353 дня назад
SVD-Market, это всё понятно, и вас никто не обвиняет в чём то. Любой из нас мог по невнимательности с названием ошибится. Тем более у большинства магазинов названия различаются всего одной буквой или
3353 дня назад
Эх сижу читаю отзывы, вчера с человеком с русфишинга общался, тоже гадости написал, после объяснений объяснений извинился что не досмотрел условия покупки. Теперь вы! из шкуры вон лезу но народ крайне
3353 дня назад
SVD-Market, да у них тоже в разделе красным написано было, мало что ли магазинов которые друг у друга писанину копируют. Сплошь и рядом, только свои данные меняют. Так же продают лодки и моторы как и
3353 дня назад
Ну что, мужики - бурководы, зима началась ! Кто и как открыл сезон на своём Бурке !? У меня уже третья покатушка в этом сезоне. Полёт нормальный после летней спячки моего снежика.
3353 дня назад
Да нет вы как раз таки ни чего не перепутали, мы моторы продаем лодки продаем, и текст в разделе "Как купить" у нас красным цветом! Что мы вам не отправили? на что подняли цену? Владимир: S
3353 дня назад
SVD-Market, прошу прощения и беру свои слова обратно ! Перепутал вас SWD интернет магазином. Сейчас только обратил на ваше название. Ещё раз прошу прощения ! Ну с кем не бывает по невнимательности ...
3353 дня назад
Надо тоже для дома маленький квадрик прикупить. А то зимой чё то айс гонять большой. А полетать так иногда хочется. Сейчас выбираю какой взять.
3353 дня назад
Владимир, А можно поинтересоваться что вы у нас заказывали и за что мы вам вернули деньги? Сейчас не поленился листал все заказы, нет ни кого из Уфы кому мы делали возвраты. Словоблудите?
3353 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Cheerson CX-22. Отзывы. Обзор. Тест-Драйв:
Владимир, это точно, если нет желания, то лучше этим не заниматься.
3353 дня назад
Вячеслав, ну если нет желания, тогда продавай, может кто на запчасти или под ремонт возьмёт. Выкидывай объявление в "Барахолку" и на доску объявлений. Только фотку не забудь.
3353 дня назад
Сан Саныч, понятное дело. Самое главное что бы тебе нравился, и финансы позволяли.
3353 дня назад
Да, ценник конечно пугает только на первый взгляд, пока в руках не подержишь. Но я не разу не пожалел, у меня дно из тройки и по бокам два. Там и потоньше есть и подешевле. А змеевик 12мм, я за три ча
3353 дня назад
Володь, спасибо за совет. Но, сейчас я не дома. И, если честно, то у меня нет желания с ним ковырятся.
Ловля
Ловли
Особенности
Такое
Об
Юмор
Путешествуем
Щука
Установка
Или
Правильно
Морская