Последние сообщения на форуме (9590)
3193 дня назад
Спасибо мужики за отклик ! Значит коробки автомат на мотоблоке не стоит боятся. Просто я многих форумах некоторые её хают, но ещё больше народу её хвалят. Вот я и решил подстраховаться на всякий случа
3193 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Оооо ... !!! В наших рядах пополнение, и ещё какое ! Лариса Рыбачка, принимай поздравления !
3193 дня назад
Танкист Андрюха, у меня в работе точно такой же мотоблок, как на твоей картинке. Отпахал уже три года, полёт нормальный. Впечатления только положительные. Про надёжность, можешь всё дурные мысли выкин
3193 дня назад
Лариса Рыбачка, поздравляю с приобретением и обкаткой Бурки ! Приятно видеть среди нас женщину, которая умеет и рыбу ловить и со снегоходом справляться ! Если что, пиши, всегда поможем советом и добры
3193 дня назад
Миклуха Маклай
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Лариса Рыбачка, добро пожаловать в нашу честную компанию ! Принимай поздравления ! Женщина бурковод, да ещё и рыбачка - это звучит гордо и экзотично в наше время ! Удачной обкатки твоему Бурке, и тебе
3193 дня назад
Лариса Рыбачка
Здравствуйте, уважаемые бурлаководы! Рада вступить в ваши ряды! Наш "Таракан" ( так его прозвали из за сходства руля с усами этого насекомого) пока ещё проходит обкатку. Спасибо всем за п
3194 дня назад
Сан Саныч, а у меня жена сама намекнула мне на покупку самогонного аппарата, после того как нам палёная водка попалась. Как раз на мой день рождения. Пить её не стали, достали коньяк двухгодичной давн
3194 дня назад
Да, я как купил мои дома сразу в позу встали. А теперь на праздники перестали спиртное покупать, да и жена научилась выгоду извлекать, настойки на травах и сиропы от кашля делает. В аптеке 60грамм 350
3194 дня назад
Николай Тарасенко, один мой знакомый на такой по водохранилищу катается на зимней рыбалке. Вроде не жалуется, всё лучше чем ногами по снегу километры мотать. Но возит он снежика в простом прицепе, так
3194 дня назад
Алексей Смирнов, здравую тему поднял ! Молодец ! Надо тоже сушилку присматривать, что бы летом мух не прикармливать. Ну и грибочки с ягодками насушивать на зиму не помешает. Короче, вещь очень нужная
3194 дня назад
Василич, я своему бате такой же заказал. У него как раз в новогодние праздники будет юбилей. Он давно на обогреватель глаз положил, вот и будет ему сюрприз ! А то на одну пенсию шибко не расшикуешься.
3194 дня назад
Дед Кузьмич, благодарствую на добром слове ! И ты давай вылась из своей берлоги, пора молодость вспомнить и стариной тряхнуть. А то всех зимних окуней проспишь.
3194 дня назад
Иван Иваныч, поздравляю с выходом на снег ! Пусть твоя лошадка тебя не подводит, как не подводила до этого времени.
3194 дня назад
SVD-Market, да не за что.
3194 дня назад
Благодарю! Дед Кузьмич: SVD-Market, это всё понятно, и вас никто не обвиняет в чём то. Любой из нас мог по невнимательности с названием ошибится. Тем более у большинства магазинов названия различаютс
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Мотор
Рецепты на ужин
Оригинальные рецепты
Дома
Возжаев
К чаю
Югорские
Лодки
Для
Ли
Семейством