У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3195 дней назад
Всем добрый вечер. Перепоял движок, всё собрал. Проверяю - нет связи с пультом. Короче, не знаю, что ему надо. Решил продать. Если кому надо, продаю всё за 20 т.р. Квадрик в комплекте в чемодане, три
3195 дней назад
Жень, дык нет фотографий. Дочка на телефон снимала я просил отправить друзьям. И на домашних фотках ни где не зацепили. Сейчас посмотрю их сайт, скину.
3195 дней назад
Паромщик Прохор, хорошо, замётано ! И тебе удачи !
3195 дней назад
Евгений, спасибо за ссылки ! Сейчас буду делать заказ и оплату. Если тебе вперёд аккумы и трёхлопастные пропы придут, отпишись как они в деле, что бы знать чего ожидать. Если мне вперёд придут, зна
3195 дней назад
Сан Саныч, а у тебя какой ? Кинь фотку сюда в тему, ради интереса.
3195 дней назад
Паромщик Прохор, с радостью подскажу коллеге ! Всё это хозяйство я заказывал на алиэкспрессе. Так вот, значится так: 1. Пропеллеры двухлопастные вот здесь: http://ali.pub/1wmgtk 2. Пропеллеры трёхлоп
3195 дней назад
Да, домашнее то что надо и не боишься, что утром не встанешь и голова соображает. Короче без последствий для своего здоровья и окружающих . Я ведь тоже пока разобрался какой аппарат купить, да чтоб
3195 дней назад
Сан Саныч, как это может быть без запаха, но пахнет карамелью !? Значит запах всё же есть, и этот запах карамельный. У меня тоже самогоночка с лёгким запахом карамели, пьём и радуемся. Как то раз,
3195 дней назад
Владимир: Алексей Губанов, запах и вкус самогона до конца (даже на 50%) убрать не возможно в домашних условиях. Ты хоть через сто сухопарников его прогони, всё равно вкус и запах будет присутствовать.
3195 дней назад
Сан Саныч, давай, пиши в тему. Настоящая домашняя настоичка из самогона, это то что нужно к грядущим праздникам.
3195 дней назад
Станислав Муравченко: Да ладно вам девчонки прикалываться .... Сами поди тоже не отказываетесь от домашней хорошей самогоночки или наливочки, когда случай подходящий подвернётся. А у меня жена бей
3195 дней назад
Андрей Митрохин, да какая разница, оба мотора почти одинаковы по кубатуре. Отличия совсем мизерные. Маял я оба этих снежика, Рыбинка на 50 гр. бензинки больше жуёт чем Бурлак-М. Зато Бурка со своими 6
3195 дней назад
Михаил Борышников:Бензинку кушает так же как и они, так как движки у всех одинаковые. Как то так. Михаил Борышников, вовсе не одинаковые, у Рыбинки стоит KOHLER (США) 7 л. с., а у Бурлака китайский 6
3195 дней назад
Евгений, подскажи где аккумы заказывал ? Я наверное тоже 2 - 3 штуки закажу, что бы с доработкой не возится. И ещё подскажи, а крышка отсека под аккум как долго выдержит постоянное открывание туда-сюд
3196 дней назад
Квадрик далеко не плох. Всё не могу найти время подробно о нём написать в теме. Сегодня полетал немного. Очень доволен его стабильностью. Жаль что аккумулятор маленький, хватает для полёта с камерой 5
На Особенности Рыба Ловли Выращивание Зимней Оружии Яньшин Евгений Блюда из мяса Выбор 16 Под Зимняя Правильно Семейством Советы Насадки Рецепты Таёжным Лодки Котлеты Рекам Теплице По Анекдоты Рецепт Белые Щуки Чем Югорские Сайта Фото Оладьи После Cx-22 Уход Как Огурцы Ловля Кефире Лодка Об Архива Или Фотографии Костерка Юмор 2018 г Svat Рецепты на завтрак Рыбалки Возжаев Приготовить Портала Cheerson Воблер Рыбы Пвх Сказки Ли Ханты-мансийска Виды Зиму Прочее Рецепты для рождества Не Горячие супы За Секреты Сорам Июля Что Про Щука Руками Рецепты на ужин Винограда Рыбалка Сделать Компот От Огурцов На скорую руку Валерьевич Блюда для детей Установка Сергей Леща Баню Лодочного Бани Абхазии Своими Мотор Рыбалке Качестве Ловить Всем Встречи Морская Лодочный Зимой Чай Судак Мотора Город нячанг. вьетнам глазами туриста Осенью 9.9 (15) л.с. Фундамент Районе Блины Помидоры Простые рецепты Первый Полезные Приманки М. задорнов Hangkai Для Снасти Дома Мототрансформер Урожай Охота Окуня Zyd380 Спиннинг Надувная Выбрать Сентябрь Обзор Щуку Овощей Охоты Заготовки Маринованные При Путешествуем Без Оригинальные рецепты Из Рассады Пользователей Такое 2016 г Нло К чаю Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Васильевич