Последние сообщения на форуме (9592)
3305 дней назад
Вячеслав, открой корпус приёмника на квадрике, и посмотри может антенна отвалилась по пайке, или ещё какой провод. Если нет связи, значит что то с приёмником. Отвал или обрыв проводов частенько бывает
3305 дней назад
Сан Саныч, ну и ценник .... !!! Просто дико конский ! И вообще у них на сайте ценны не реальные. Подобное у нас в Уфе можно в два раза дешевле купить.
3305 дней назад
Всем добрый вечер. Перепоял движок, всё собрал. Проверяю - нет связи с пультом. Короче, не знаю, что ему надо. Решил продать. Если кому надо, продаю всё за 20 т.р. Квадрик в комплекте в чемодане, три
3305 дней назад
Жень, дык нет фотографий. Дочка на телефон снимала я просил отправить друзьям. И на домашних фотках ни где не зацепили. Сейчас посмотрю их сайт, скину.
3305 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Cheerson CX-30S FPV 5,8 ГГц. Отзывы. Тесты.:
Паромщик Прохор, хорошо, замётано ! И тебе удачи !
3305 дней назад
Паромщик Прохор
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Cheerson CX-30S FPV 5,8 ГГц. Отзывы. Тесты.:
Евгений, спасибо за ссылки ! Сейчас буду делать заказ и оплату. Если тебе вперёд аккумы и трёхлопастные пропы придут, отпишись как они в деле, что бы знать чего ожидать. Если мне вперёд придут, зна
3305 дней назад
Сан Саныч, а у тебя какой ? Кинь фотку сюда в тему, ради интереса.
3305 дней назад
Евгений Валерьевич
Паромщик Прохор, с радостью подскажу коллеге ! Всё это хозяйство я заказывал на алиэкспрессе. Так вот, значится так: 1. Пропеллеры двухлопастные вот здесь: http://ali.pub/1wmgtk 2. Пропеллеры трёхлоп
3305 дней назад
Да, домашнее то что надо и не боишься, что утром не встанешь и голова соображает. Короче без последствий для своего здоровья и окружающих . Я ведь тоже пока разобрался какой аппарат купить, да чтоб
3305 дней назад
Сан Саныч, как это может быть без запаха, но пахнет карамелью !? Значит запах всё же есть, и этот запах карамельный. У меня тоже самогоночка с лёгким запахом карамели, пьём и радуемся. Как то раз,
3305 дней назад
Владимир: Алексей Губанов, запах и вкус самогона до конца (даже на 50%) убрать не возможно в домашних условиях. Ты хоть через сто сухопарников его прогони, всё равно вкус и запах будет присутствовать.
3305 дней назад
Сан Саныч, давай, пиши в тему. Настоящая домашняя настоичка из самогона, это то что нужно к грядущим праздникам.
3305 дней назад
Станислав Муравченко: Да ладно вам девчонки прикалываться .... Сами поди тоже не отказываетесь от домашней хорошей самогоночки или наливочки, когда случай подходящий подвернётся. А у меня жена бей
3305 дней назад
Андрей Митрохин, да какая разница, оба мотора почти одинаковы по кубатуре. Отличия совсем мизерные. Маял я оба этих снежика, Рыбинка на 50 гр. бензинки больше жуёт чем Бурлак-М. Зато Бурка со своими 6
3305 дней назад
Михаил Борышников:Бензинку кушает так же как и они, так как движки у всех одинаковые. Как то так. Михаил Борышников, вовсе не одинаковые, у Рыбинки стоит KOHLER (США) 7 л. с., а у Бурлака китайский 6
Баню
Мотора
Ли
Под
Лодки
Приманки
Блюда из мяса
Дома
Осенью
Окуня
Рецепты для рождества
Сентябрь