Последние сообщения на форуме (9590)
3190 дней назад
Сергей Слепцов
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
Доброго времени суток !! А,вот как я прикрепил самодельное водило к самодельным саням. Основной крепеж-дверной шарнир, вроде итальянский )) к нему на болт прикрепил шарнир еще советского производств
3190 дней назад
Эдуард
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Может кому то пригодится http://ruslodka.ru/gims/registratsiya-lodok-i-katerov/650.html
3191 день назад
Сергей Слепцов, у моего пока с креплением руля всё в порядке, за 4 года эксплуатации. А вот капот лучше бы действительно чуток потолще сделали, внизу появилось пара маленьких трещинок. А так всё в пор
3191 день назад
Сергей Слепцов
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Вчера отвалилось крепление руля,металл трубки на которой крепится руль тонкий,еле доехал до дому.. Пришлось сварщику в ноги падать ) , заварил вроде крепко. Седня опять поеду,заодно и проверю качест
3191 день назад
Лариса Рыбачка
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Вот и я примерно так же предполагала сделать!
3191 день назад
Олег Монастырёв
Сергей Слепцов, здорово придумал. Молодец ! За премудрость 5+ тебе, зачётно.
3190 дней назад
Сергей Слепцов
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
Лариса Рыбачка Доброго времени суток !! У меня тоже для крепления саней был болт с гайкой. Гайка-то, иногда откручивается и теряется. И я поставил карабин средних размеров. Гораздо надежней, и проще с
3192 дня назад
Лариса Рыбачка
Спасибо за ответы. У нас плюсовая температура, снег тает, караул!!! Все так и не могу пройти обкатку, хочу на просторы. Придется ждать нового снега и морозов!
3193 дня назад
Думаю, любая здравомыслящая жена согласиться на покупку самогонного аппарата. Если конечно муж не законченная синева.
3190 дней назад
Лариса Рыбачка, начнём разбор вопросов по порядку. Лариса Рыбачка:все хорошо, только бывало иногда при преодолении неровного рельефа глох, но заводился. Такое бывает, если в картере двигателя не хва
3193 дня назад
Дмитрий Шелехов, похоже в жиклёре что то застряло. Может соринка, или мизерная стружечка после изготовления. Карб простой, в нём даже младенец разберётся. Продуй и прочисти жиклёр, и будет тебе счасть
3193 дня назад
Артёмка
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Дмитрий Шелехов, принимай поздравления с приобретением !
3190 дней назад
Лариса Рыбачка
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Вопросы и ответы:
Спасибо за поздравления, мои дорогие форумчане, и за теплый прием в свои ряды. Поделюсь немного своими впечатлениями о "Таракане": приобрели мы его в Питере в магазине Bit-Motors, после расп
3193 дня назад
Сергей Логинов, Отходил на данном чуде 2 сезона) Полет нормальный, одно но, подсос постоянно работает.Но я не запаривался, пока)
3193 дня назад
Дмитрий Шелехов
всем доброго! 2 сезона откатал на Ханкай 4лс и вот решился на 9.9) Оплатил на САТА 25, Ждемс...) Тогда было стремно брать дорогой движек китайского производства, вот и решил поэкспериментировать на 4л
Блюда для детей
Оладьи
Прочее
Фото
Югорские
Мотора
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Юмор
Надувная
Cx-22
Правильно
Особенности