Последние сообщения на форуме (9592)
3299 дней назад
Жень, скажи а ты не пробовал ставить пшеничную брагу без дрожжей? Я пробовал самогон на пшенице, очень мягкий и запаха дрожжей нет.
3299 дней назад
Мы с женой тоже сушилку Ветерок-2 заказали, естественно по настоянию самой же супруги. Сегодня пойду забирать из ТР. Значится сегодня будет осмотр, тест, и проба сушки. Впечатления и фотки чуть поз
3299 дней назад
Сергей Слепцов
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
Доброго времени суток !! А,вот как я прикрепил самодельное водило к самодельным саням. Основной крепеж-дверной шарнир, вроде итальянский )) к нему на болт прикрепил шарнир еще советского производств
3300 дней назад
Эдуард
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Может кому то пригодится http://ruslodka.ru/gims/registratsiya-lodok-i-katerov/650.html
3300 дней назад
Сергей Слепцов, у моего пока с креплением руля всё в порядке, за 4 года эксплуатации. А вот капот лучше бы действительно чуток потолще сделали, внизу появилось пара маленьких трещинок. А так всё в пор
3301 день назад
Сергей Слепцов
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Вчера отвалилось крепление руля,металл трубки на которой крепится руль тонкий,еле доехал до дому.. Пришлось сварщику в ноги падать ) , заварил вроде крепко. Седня опять поеду,заодно и проверю качест
3301 день назад
Лариса Рыбачка
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Вот и я примерно так же предполагала сделать!
3301 день назад
Олег Монастырёв
Сергей Слепцов, здорово придумал. Молодец ! За премудрость 5+ тебе, зачётно.
3299 дней назад
Сергей Слепцов
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
Лариса Рыбачка Доброго времени суток !! У меня тоже для крепления саней был болт с гайкой. Гайка-то, иногда откручивается и теряется. И я поставил карабин средних размеров. Гораздо надежней, и проще с
3302 дня назад
Лариса Рыбачка
Спасибо за ответы. У нас плюсовая температура, снег тает, караул!!! Все так и не могу пройти обкатку, хочу на просторы. Придется ждать нового снега и морозов!
3303 дня назад
Думаю, любая здравомыслящая жена согласиться на покупку самогонного аппарата. Если конечно муж не законченная синева.
3299 дней назад
Лариса Рыбачка, начнём разбор вопросов по порядку. Лариса Рыбачка:все хорошо, только бывало иногда при преодолении неровного рельефа глох, но заводился. Такое бывает, если в картере двигателя не хва
3303 дня назад
Дмитрий Шелехов, похоже в жиклёре что то застряло. Может соринка, или мизерная стружечка после изготовления. Карб простой, в нём даже младенец разберётся. Продуй и прочисти жиклёр, и будет тебе счасть
3303 дня назад
Артёмка
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Дмитрий Шелехов, принимай поздравления с приобретением !
3299 дней назад
Лариса Рыбачка
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Вопросы и ответы:
Спасибо за поздравления, мои дорогие форумчане, и за теплый прием в свои ряды. Поделюсь немного своими впечатлениями о "Таракане": приобрели мы его в Питере в магазине Bit-Motors, после расп
Евгений
Установка
М. задорнов
Как
Cheerson
Виды
Фотографии
2018 г
Сергей
По
Рецепты на ужин
Лодки