Последние сообщения на форуме (9590)
3189 дней назад
Лариса Рыбачка
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Вопросы и ответы:
Я так поняла, что марка масла не имеет значения, главное, чтобы синтетика с числом 5w40. Спасибо
3189 дней назад
Лариса Рыбачка, мой тоже на синтетике ездит. Только я заливаю Мобил-1, вроде всё нормально, в морозы ещё не подводило.
3189 дней назад
Танкист Андрюха, коробка автомат на мотоблоке это пока самое лучшее, что смогли придумать для дачников. Проблем меньше, и усталости практически никакой. По поводу слухов о ненадёжности, тоже полный бр
3189 дней назад
Валерий Лотфуллин, поздравляю ! Олег верно говорит, со встроенным аккумом можно с собой брать во время поездки.
3189 дней назад
Валерий Лотфуллин, принимай поздравления ! Теперь пусть твоя "жаба" просто в лодке катается, на всякий пожарный случай.
3189 дней назад
Заказал себе насос в г. Владивосток в интернет магазине http://sata25.ru/zap/aksessuary/nasosy/ , Насос GP-80 за 6900 руб (доставка 600 руб ТК ПЭК )там есть несколько вариантов насосов,обещали доставк
3189 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Вопросы и ответы:
Лариса Рыбачка, лучше залить синтетическое. В моём Бурке залито Shell 5W-40, так как моя машина на этом масле работает. Просто не хочется остатки 1 л. из канистрочки оставлять валяться в гараже. Поэто
3189 дней назад
Александр Демидов
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Дмитрий Шелехов: всем доброго! 2 сезона откатал на Ханкай 4лс и вот решился на 9.9) Оплатил на САТА 25, Ждемс...) Тогда было стремно брать дорогой движек китайского производства, вот и решил поэкспери
3189 дней назад
Лариса Рыбачка
Ребята, подскажите пожалуйста, какое масло после обкатки лучше залить?
3189 дней назад
Я попросил мне с области привезут. Лучше всего использовать яровую пшеницу.
3189 дней назад
Евгений, счастливый, поздравляю с покупкой ! У нас тоже сушилка, правда просто Ветерок. Отличная вещь во всех отношениях, работает у нас уже два года. Сушим в ней всё что можно засушить и использов
3189 дней назад
Нина Петрова
добавляет сообщение в теме Блинница электрическая погружная Delimano Pancake Master. Отзывы.:
Вот и я стала владелицей блинницы ! Отличная штука оказывается. За час стопку блинов в лёгкую настряпала, и даже не заметила, всё в лёгкую Так что не стоить верить тем, кто в инете кричит что это &
3189 дней назад
Сан Саныч, нет, не пробовал. У нас пшеница не растёт, и в магазинах тоже в продаже не бывает. Хотя хотелось бы попробовать. А ты где для себя пшеничку достаёшь ?
3189 дней назад
Жень, скажи а ты не пробовал ставить пшеничную брагу без дрожжей? Я пробовал самогон на пшенице, очень мягкий и запаха дрожжей нет.
3190 дней назад
Мы с женой тоже сушилку Ветерок-2 заказали, естественно по настоянию самой же супруги. Сегодня пойду забирать из ТР. Значится сегодня будет осмотр, тест, и проба сушки. Впечатления и фотки чуть поз
Правильно
Выбор
Zyd380
Рецепты для рождества
Портала
Не
К чаю
Об
9.9 (15) л.с.
Или
Рецепты на ужин
От