У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3298 дней назад
Открою вам страшную тайну по поводу самогонных аппаратов... Все это добро довольно кустарного качества. Нет, безусловно можно найти и действительно качественные модели но большая часть будто просто ко
3298 дней назад
Лариса Рыбачка, да не за что. Всегда рады подсказать.
3298 дней назад
Я так поняла, что марка масла не имеет значения, главное, чтобы синтетика с числом 5w40. Спасибо
3298 дней назад
Лариса Рыбачка, мой тоже на синтетике ездит. Только я заливаю Мобил-1, вроде всё нормально, в морозы ещё не подводило.
3298 дней назад
Танкист Андрюха, коробка автомат на мотоблоке это пока самое лучшее, что смогли придумать для дачников. Проблем меньше, и усталости практически никакой. По поводу слухов о ненадёжности, тоже полный бр
3298 дней назад
Валерий Лотфуллин, поздравляю ! Олег верно говорит, со встроенным аккумом можно с собой брать во время поездки.
3298 дней назад
Валерий Лотфуллин, принимай поздравления ! Теперь пусть твоя "жаба" просто в лодке катается, на всякий пожарный случай.
3298 дней назад
Заказал себе насос в г. Владивосток в интернет магазине http://sata25.ru/zap/aksessuary/nasosy/ , Насос GP-80 за 6900 руб (доставка 600 руб ТК ПЭК )там есть несколько вариантов насосов,обещали доставк
3298 дней назад
Лариса Рыбачка, лучше залить синтетическое. В моём Бурке залито Shell 5W-40, так как моя машина на этом масле работает. Просто не хочется остатки 1 л. из канистрочки оставлять валяться в гараже. Поэто
3299 дней назад
Дмитрий Шелехов: всем доброго! 2 сезона откатал на Ханкай 4лс и вот решился на 9.9) Оплатил на САТА 25, Ждемс...) Тогда было стремно брать дорогой движек китайского производства, вот и решил поэкспери
3298 дней назад
Ребята, подскажите пожалуйста, какое масло после обкатки лучше залить?
3299 дней назад
Я попросил мне с области привезут. Лучше всего использовать яровую пшеницу.
3299 дней назад
Евгений, счастливый, поздравляю с покупкой ! У нас тоже сушилка, правда просто Ветерок. Отличная вещь во всех отношениях, работает у нас уже два года. Сушим в ней всё что можно засушить и использов
3299 дней назад
Вот и я стала владелицей блинницы ! Отличная штука оказывается. За час стопку блинов в лёгкую настряпала, и даже не заметила, всё в лёгкую Так что не стоить верить тем, кто в инете кричит что это &
3299 дней назад
Сан Саныч, нет, не пробовал. У нас пшеница не растёт, и в магазинах тоже в продаже не бывает. Хотя хотелось бы попробовать. А ты где для себя пшеничку достаёшь ?
Хранение Помидоры Зимней Для Выбор Рецепты Ханты-мансийска Леща Евгений Дома По Качестве Способы Своими Рецепты на завтрак 9.9 (15) л.с. 2018 г Рецепты для рождества Лодочный Пользователей Что Всем Рыбалки Рецепт Zyd380 Блины Не Нло Спиннинг Щука Сентябрь Охоты При Огурцы Лодка Зимняя Осенью Морская Фундамент 2016 г Без Рыбалка Лодочного Таёжным Фотографии Белые Пвх Мотор Первый Щуку Заготовки Сказки Правильно К чаю Снасти Районе Из Выбрать Ловля Секреты Про Виды Охота Бани Приготовить Встречи Баню Чем Мотора Путешествуем Архива Сделать Об Июля Cx-22 Мототрансформер Перца Svat Прочее Огурцов Обзор Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Особенности Ловли Возжаев Лодки Полезные Чай Рыба За Уход Абхазии От Оригинальные рецепты Приманки Руками Щуки На Оладьи Как Рекам Юмор Под 16 Ловить Яньшин Рыбалке Югорские Овощей Насадки Или Сохранить Портала Компот Зимой Горячие супы Фото Зиму Котлеты На скорую руку Валерьевич Надувная Сергей Советы Окуня Рецепты на ужин Семейством Сорам Такое Cheerson Выращивание Воблер М. задорнов Блюда для детей Город нячанг. вьетнам глазами туриста Теплице Рассады Анекдоты Винограда Васильевич Рыбы Hangkai Блюда из мяса Сайта Кефире Простые рецепты Ли Костерка Маринованные После