У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3286 дней назад
Добрый день уважаемые участники форума. Подскажите какое масло ,кроме Ymolube можно применять на Ханкае.
3286 дней назад
Игорь Сан, отличная подборка с ценниками. Что интересно, один и тот же мотор, только названия разные и ценники разбегаются на прилично. Действительно, чем переплачивать за один и тот же мотор, лучше в
3288 дней назад
Макс Островский: понял!!!!!! у меня ото всюду дым идет!!!!! значит разбирать однозначно!!!!!!!! спасибо за инфу!!!! Добрый вечер,Максим.Так разобрал или ещё нет ?
3290 дней назад
Виктор Пермяков, спасибо за твой отзыв и описание рации. Тогда сегодня буду заказывать её, пока ценник ещё лояльный. Ещё раз благодарю за отклик ! Удачи !
3290 дней назад
Иван Аликин, извини за задержку с ответом. В общих чертах так. В пользовании рация удобная. Пробивает на открытой местности до 2,5 - 3 км., всё зависит от ландшафта и зарослей. В населённом пункте ког
3291 день назад
Дед Кузьмич, согласен. Лично у нас они будут полностью бесполезны. А так хорошая штука, что бы одному спину и руки не рвать.
3291 день назад
Алексей Губанов, это когда подход к воде чуть ли не из асфальта. А если как у нас, и в том числе большинстве мест, то эти колёса не помогут. Всё равно придётся всё ручками и силушкой делать.
3292 дня назад
Дед Кузьмич, колёса нужны когда ты один. у меня лодка весит 50кг+мотор 40кг. когда я один на реку приезжаю я прям на берегу мотор на транец цепляю и лодку спускаю на воду. в воде шасси убираю и в путь
3292 дня назад
Игорь Сан, я вот тут думаю, нафига нужны эти транцевые колёса ? Я свою без всяких колёс на воду спускаю, и ничего. А тут транец дырявить надо, а ещё потом случается как ты написал в топике. Не пойму я
3293 дня назад
Ольга Васильева, салат получился отменный, пальчики оближешь ! Я даже сама такого результата не ожидала. Все ингредиенты те же самые, только замешивать руками не надо, и давать отстоятся на 2 - 3 часа
3293 дня назад
Нина Петрова, поздравляю ! Я тоже жду такую же. Скоро должна приехать транспортной компанией.
3293 дня назад
Короче говоря, сушилка Ветерок - 2 очень нужная штука в доме. Работает тихо, мощности вентилятора хватает с избытком, все шесть загруженных поддона продувает в лёгкую, чутко реагирует на регулировку т
3294 дня назад
понял!!!!!! у меня ото всюду дым идет!!!!! значит разбирать однозначно!!!!!!!! спасибо за инфу!!!!
3294 дня назад
Я имею ввиду то, что при запуске дымит с верха ноги, где спец.выхлопные отверстия...
3294 дня назад
я так понимаю вода должна с контрольки идти а дым через выхлоп!!!! но ни как ни с других мест!!!!! а тем более!!!! у меня не сочится!!!! а прям течет по ноге конкретно!!!!! и дым выхлопа тоже там выры
Рецепты для рождества Спиннинг Горячие супы Заготовки Советы Мототрансформер Рецепты Рассады Пользователей Прочее Зимняя Рецепты на завтрак Выращивание Сделать Архива Cx-22 После Щуку Дома Окуня Лодочный Блюда из мяса Город нячанг. вьетнам глазами туриста Евгений Югорские Такое 2018 г Фотографии Ловить Сказки Фото Маринованные Как Что Снасти Приготовить Об Костерка Пвх Районе 2016 г Зимней Абхазии Встречи Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Всем Белые Cheerson Таёжным Рекам Щука Яньшин Морская За Про Мотора Полезные По Рецепт Первый Чем Или Теплице Ханты-мансийска К чаю Hangkai Семейством Огурцов Мотор Васильевич Сентябрь Нло Леща Уход Помидоры Зимой Охоты Лодочного На скорую руку Zyd380 Портала От При Июля Своими Руками Сорам Не Рыбалки Ловли Правильно Котлеты Из Блюда для детей Ловля Сергей Фундамент Для Обзор Воблер Оружии Рыбалка 9.9 (15) л.с. Лодки Svat Надувная Выбрать Компот Осенью Винограда Рыба Сайта Путешествуем Охота Выбор Приманки Рецепты на ужин Оригинальные рецепты Лодка Судак Даче Ли Баню Рыбы Бани На Овощей Зиму Кефире Урожай Блины Оладьи Чай Виды Рыбалке Возжаев Установка Особенности Качестве Огурцы Простые рецепты Анекдоты Секреты Юмор 16 Без Щуки Валерьевич Насадки Под