Последние сообщения на форуме (9590)
3179 дней назад
Владимир Фролов
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Макс Островский: понял!!!!!! у меня ото всюду дым идет!!!!! значит разбирать однозначно!!!!!!!! спасибо за инфу!!!! Добрый вечер,Максим.Так разобрал или ещё нет ?
3181 день назад
Виктор Пермяков, спасибо за твой отзыв и описание рации. Тогда сегодня буду заказывать её, пока ценник ещё лояльный. Ещё раз благодарю за отклик ! Удачи !
3181 день назад
Иван Аликин, извини за задержку с ответом. В общих чертах так. В пользовании рация удобная. Пробивает на открытой местности до 2,5 - 3 км., всё зависит от ландшафта и зарослей. В населённом пункте ког
3182 дня назад
Дед Кузьмич, согласен. Лично у нас они будут полностью бесполезны. А так хорошая штука, что бы одному спину и руки не рвать.
3182 дня назад
Алексей Губанов, это когда подход к воде чуть ли не из асфальта. А если как у нас, и в том числе большинстве мест, то эти колёса не помогут. Всё равно придётся всё ручками и силушкой делать.
3183 дня назад
Дед Кузьмич, колёса нужны когда ты один. у меня лодка весит 50кг+мотор 40кг. когда я один на реку приезжаю я прям на берегу мотор на транец цепляю и лодку спускаю на воду. в воде шасси убираю и в путь
3183 дня назад
Игорь Сан, я вот тут думаю, нафига нужны эти транцевые колёса ? Я свою без всяких колёс на воду спускаю, и ничего. А тут транец дырявить надо, а ещё потом случается как ты написал в топике. Не пойму я
3184 дня назад
Ольга Васильева, салат получился отменный, пальчики оближешь ! Я даже сама такого результата не ожидала. Все ингредиенты те же самые, только замешивать руками не надо, и давать отстоятся на 2 - 3 часа
3184 дня назад
Наталья
добавляет сообщение в теме Блинница электрическая погружная Delimano Pancake Master. Отзывы.:
Нина Петрова, поздравляю ! Я тоже жду такую же. Скоро должна приехать транспортной компанией.
3184 дня назад
Короче говоря, сушилка Ветерок - 2 очень нужная штука в доме. Работает тихо, мощности вентилятора хватает с избытком, все шесть загруженных поддона продувает в лёгкую, чутко реагирует на регулировку т
3185 дней назад
Макс Островский
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
понял!!!!!! у меня ото всюду дым идет!!!!! значит разбирать однозначно!!!!!!!! спасибо за инфу!!!!
3185 дней назад
Владимир Добров
Я имею ввиду то, что при запуске дымит с верха ноги, где спец.выхлопные отверстия...
3185 дней назад
Макс Островский
я так понимаю вода должна с контрольки идти а дым через выхлоп!!!! но ни как ни с других мест!!!!! а тем более!!!! у меня не сочится!!!! а прям течет по ноге конкретно!!!!! и дым выхлопа тоже там выры
3185 дней назад
Владимир Добров
Дым с ноги идет у всех, когда на холодную заводится, после прогрева, дыма нет
3185 дней назад
Макс Островский
Владимир Добров: Макс Островский, попробуй открыть крышку и посмотреть, может где шланг охлаждения сочится и вода вытекает в технологические отверстия в нижней части корпуса, тем самым попадает на ног
Рецепты на завтрак
Секреты
Фундамент
Ловли
Svat
Дома
Обзор
Блюда из мяса
Горячие супы
Охота
Фотографии
Рыбалка