У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3335 дней назад
Добрый день уважаемые участники форума. Подскажите какое масло ,кроме Ymolube можно применять на Ханкае.
3335 дней назад
Игорь Сан, отличная подборка с ценниками. Что интересно, один и тот же мотор, только названия разные и ценники разбегаются на прилично. Действительно, чем переплачивать за один и тот же мотор, лучше в
3336 дней назад
Макс Островский: понял!!!!!! у меня ото всюду дым идет!!!!! значит разбирать однозначно!!!!!!!! спасибо за инфу!!!! Добрый вечер,Максим.Так разобрал или ещё нет ?
3339 дней назад
Виктор Пермяков, спасибо за твой отзыв и описание рации. Тогда сегодня буду заказывать её, пока ценник ещё лояльный. Ещё раз благодарю за отклик ! Удачи !
3339 дней назад
Иван Аликин, извини за задержку с ответом. В общих чертах так. В пользовании рация удобная. Пробивает на открытой местности до 2,5 - 3 км., всё зависит от ландшафта и зарослей. В населённом пункте ког
3340 дней назад
Дед Кузьмич, согласен. Лично у нас они будут полностью бесполезны. А так хорошая штука, что бы одному спину и руки не рвать.
3340 дней назад
Алексей Губанов, это когда подход к воде чуть ли не из асфальта. А если как у нас, и в том числе большинстве мест, то эти колёса не помогут. Всё равно придётся всё ручками и силушкой делать.
3340 дней назад
Дед Кузьмич, колёса нужны когда ты один. у меня лодка весит 50кг+мотор 40кг. когда я один на реку приезжаю я прям на берегу мотор на транец цепляю и лодку спускаю на воду. в воде шасси убираю и в путь
3341 день назад
Игорь Сан, я вот тут думаю, нафига нужны эти транцевые колёса ? Я свою без всяких колёс на воду спускаю, и ничего. А тут транец дырявить надо, а ещё потом случается как ты написал в топике. Не пойму я
3342 дня назад
Ольга Васильева, салат получился отменный, пальчики оближешь ! Я даже сама такого результата не ожидала. Все ингредиенты те же самые, только замешивать руками не надо, и давать отстоятся на 2 - 3 часа
3342 дня назад
Нина Петрова, поздравляю ! Я тоже жду такую же. Скоро должна приехать транспортной компанией.
3342 дня назад
Короче говоря, сушилка Ветерок - 2 очень нужная штука в доме. Работает тихо, мощности вентилятора хватает с избытком, все шесть загруженных поддона продувает в лёгкую, чутко реагирует на регулировку т
3342 дня назад
понял!!!!!! у меня ото всюду дым идет!!!!! значит разбирать однозначно!!!!!!!! спасибо за инфу!!!!
3343 дня назад
Я имею ввиду то, что при запуске дымит с верха ноги, где спец.выхлопные отверстия...
3343 дня назад
я так понимаю вода должна с контрольки идти а дым через выхлоп!!!! но ни как ни с других мест!!!!! а тем более!!!! у меня не сочится!!!! а прям течет по ноге конкретно!!!!! и дым выхлопа тоже там выры
Рецепты для рождества На скорую руку Горячие супы Советы Портала Для Сказки Рыбалки Абхазии Июля Особенности Полезные Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сорам Яньшин Hangkai Морская Югорские Всем Огурцов Блюда из мяса Щуку Охота Выбрать Рыбы Ловить Бани Компот Рыбалка Нло Маринованные Юмор За Котлеты Щуки Cx-22 Первый Cheerson От Лодки Зимней Дома Окуня 2018 г 9.9 (15) л.с. Оладьи Охоты Мототрансформер Лодочного Сохранить Фото Такое Овощей Выбор Приготовить Об Районе Лодочный Белые Хранение Лодка Обзор Рецепт Своими Рецепты Сентябрь Судак На Блюда для детей Качестве После Простые рецепты 16 Заготовки Руками Рецепты на завтрак Таёжным Ловли Мотор Сделать Винограда Ловля Как Способы Костерка Прочее Рыбалке Чем Евгений Надувная Рецепты на ужин Город нячанг. вьетнам глазами туриста Фотографии Блины М. задорнов Под Сайта К чаю Рекам Огурцы Не Анекдоты Чай Баню Ли Леща Встречи Оригинальные рецепты Спиннинг Что Мотора Путешествуем Зиму Зимой Валерьевич Svat Воблер Семейством Без Возжаев Правильно По Осенью Фундамент Теплице Васильевич Насадки Или Рассады Пвх Помидоры Выращивание Рыба Уход Кефире Виды Про Снасти Пользователей 2016 г Архива Zyd380 При Щука Секреты Ханты-мансийска Зимняя Приманки Из Сергей