У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3283 дня назад
Игорь Сан, помню я этих шулеров, сам чуть было у них заказ не сделал. Ладно вовремя наши мужики мне сказали про кидалово.
3283 дня назад
Поднималась тема что из за сальников мотор плохо работает, И вот есть видео где мастер рассказывает что если мотор плохо работает то через сальники коленвала идет подсос воздух. Правда мотор только о
3283 дня назад
Ребят у кого там с мотора что то текло. Вот нашел видео с решением похожей этой проблемы https://www.youtube.com/watch?v=PkaptCK4VYw
3283 дня назад
Наталья, прими и от меня поздравления ! Нина Петрова, конечно же ей будет очень приятно, ведь вещица то не из дешёвых для пенсионеров !
3283 дня назад
Наталья, поздравляю ! Кстати я своей маме такую же на НГ купила, подарю в качестве новогоднего подарка. Она её у меня в деле увидела, и тоже захотела. Но на пенсию не на шикуешься, вот и решила её пор
3283 дня назад
Приехала моя блинница, только что смс-ку получила от транспортной компании. Заберу сегодня после работы, и попробую вечерком что за чудо-аппарат такой.
3283 дня назад
Юный Техник, согласен с тобой. Дом у нас частный. Вот по этому я и решил подарить его жене для уборки на втором этаже. Комнат там нет, одна огромная жилая мансарда по площади первого этажа. У нас там
3283 дня назад
Александр Нестеров, согласен с тобой по поводу необязательности, но только на половину. Конечно же робот будет работать без проблем где много загрязнений, тогда его придётся частенько чистить (особенн
3283 дня назад
Тоже купил жене такого робота, в подарок на НГ. Ведь выклянчила слёзно ... Спрячу по ёлку, пусть свой подарок там ищет. Вещь конечно нужная в доме, но не обязательная, в отличии от обычного пылесос
3283 дня назад
Сергей Сергеев, отношение можно самому легко вычислить. Прокрути большую звезду, и посмотри на сколько оборотов прокрутится маленькая. Вот и получишь отношение ведущая - ведомая. Гусянка и все детали
3284 дня назад
Спасибо за поздравление,аппарат реально нравится своей компактностью,идеей и скоростью сборки,разборки,для рыбалки самое то.) Форумы по Пегасам и Бурлакам достаточно внимательно прочитал,отличия между
3284 дня назад
Ну ни чё вы мужики даёте, похоже вы точно решили кусочек лета обратно вернуть. Тема зачётная. Как же я сам не догадался про сушилку .... Не охота самодельную колхозить из барахла. Тоже нужно при
3284 дня назад
Танкист Андрюха, у нас такой же мотоблок. Уже три года пашет и телегу таскает. Реально безотказная и надёжная техника. Можешь брать смело, этот уже проверен народом и временем. Работать им только одно
3284 дня назад
Сергей Сергеев, Пегасы реально слабее на ходовку чем Бурки. Возможно это связано с тем, что Пегас создан больше для покатушек а Бурлак - М для несения тяжкой участи работяги. Но в любом случае, Сергей
3284 дня назад
Игорь Сан, ооо ..., да ты у нас почти как следователь по интернет магазинам ! Молодец ! Хорошая инфа для нашего брата, особенно для новичков и тех кто любит шибко экономить ! Кстати сейчас заходил
Про Охота Окуня Cheerson 2018 г За Рекам Семейством Без Щуку Портала Первый Мотор Воблер Архива Сайта Выбор Ловить Зиму Рецепты Прочее Сергей Перца Особенности Баню Что Лодки Огурцы На скорую руку Всем Котлеты Яньшин Как Оригинальные рецепты 2016 г Встречи Блины Фундамент Лодочный Оладьи Hangkai Zyd380 Морская Обзор Июля Анекдоты Сделать Путешествуем Не Svat Снасти Рыба Юмор Пвх Белые Чай Для Лодочного Рыбалке Сентябрь Чем Мототрансформер Рассады Насадки Рыбы Таёжным Или Рыбалки Васильевич М. задорнов Приготовить Рыбалка Под 16 Зимней Из Полезные Нло Горячие супы Ханты-мансийска Ловли Абхазии Дома Приманки Выращивание Руками Рецепт Такое Способы Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Cx-22 Компот Своими Виды Евгений Правильно При Щуки На Теплице Установка Леща Сорам По От Спиннинг Ловля Сказки Винограда Город нячанг. вьетнам глазами туриста Уход Фото Мотора Овощей Бани 9.9 (15) л.с. Охоты Секреты После Лодка Блюда из мяса Надувная Фотографии Огурцов Щука Все Районе Зимой Заготовки Возжаев Костерка Простые рецепты Рецепты на завтрак Помидоры Пользователей Блюда для детей Судак Югорские Валерьевич Ли Урожай Осенью Выбрать Маринованные Зимняя Оружии Советы Рецепты на ужин Об К чаю