У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3320 дней назад
Евгений, когда кратенький отчёт черкнёшь по тесту новых аккумов и трёхлопастных пропов !? Народ ждёт от тебя интересненького ....!
3320 дней назад
Мужики, я тут одну полезную табличку в инете нашёл. Как разводить спирт добавлением воды, что бы добиться нужного градуса. Может кому сгодится. Вот сама табличка, я себе копию оставил:
3320 дней назад
Игорь Сан: Для быстрого закрытия сайтов жуликов, потерпевшим нужно написать обращение на https://мвд.рф/request_main Всем подразделениям?
3321 день назад
Мужики, тоже наверное после НГ себе аппарат брать буду. Цены на спиртное стали просто охеренные, а качество подстать дихлофосу. Моя жена только "за" обоими руками, говорит что сахар и дрожжи
3320 дней назад
Сан Саныч, приветствую тебя ! Фоток нет. Но одно могу сказать, та которую коробит у неё металл нержавейка 0,8 мм. Та которая нормально себя ведёт на огне, у неё металл нержавейка 1,5 мм. Подготовка к
3323 дня назад
Спасибо, обязательно!
3320 дней назад
Евгений:У меня две небольшие коптилки из нержавейки Физ-культ привет! Как подготовка к новому году? Жень, скажи у тебя фотографии коптилен есть? Может посоветуете, какую взять.
3324 дня назад
Заявление приняли, правда мама говорит, что сотрудник полиции яростно уже начал высчитывать откуда она взяла деньги на покупку мотора(посчитал пенсию, сколько коммуналка и т.п...про то что люди умеют
3325 дней назад
Спасибо,выставлю теперь.
3325 дней назад
Не могу написать Вам, Вы доступны только для друзей Игорь Сан: Коллеги, всем ДВС! Внимание, сайт http://motolod.ru/goods/SUZUKI-DT-9-...74603469916231 продавец ИП Баранов Егор Константинович! Это ЛИ
3326 дней назад
александр, мотор то у Анатолия новый, только обкатку прошёл. Ему ещё до сальников пахать да пахать.
3326 дней назад
На ветерке тоже с сальником проблема была . Сам себе обороты плавали . Снял маховик и магнето и вот он выдавленный сальник !
3326 дней назад
Сергей Сергеев, я на своём поставил лыжи прямо. Потом рулевой тягой, которая соединяет лыжи, сделал едва заметное схождение передних кончиков лыж. Примерно на 1 градус каждую. Поворачивать и разворачи
3326 дней назад
Игорь Сан:Дайте адрес эл.почты, скину информацию. i.berkova@bk.ru
3326 дней назад
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как лыжи на Бурлаке регулировать,не сталкивался с этой темой,параллельно или внутрь чуть заваливать или как то по другому.
Для Яньшин Ловить Югорские Баню Лодочный Cheerson Рыбалке Сказки Рецепты на ужин Огурцов Пвх Насадки Перца Что Помидоры Путешествуем Не Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рыбалка Всем На скорую руку Зимой Фото Советы Горячие супы Или Надувная Леща Сорам Простые рецепты К чаю Огурцы Портала Правильно Чай Ханты-мансийска Ли Рекам Своими Таёжным Первый Щука Про Щуки Районе Чем Блины Приготовить Васильевич Способы Svat Сергей Рецепты для рождества Из Компот Возжаев Даче Качестве Зимняя Абхазии Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рецепты на завтрак Оригинальные рецепты Рыбалки Охоты Прочее Снасти Осенью Евгений Выращивание На Сделать Hangkai Валерьевич Мототрансформер Cx-22 Теплице Обзор Блюда для детей Рецепты Семейством Заготовки Окуня Бани Лодка Дома Сайта Спиннинг Костерка Рыбы Зиму Блюда из мяса Встречи Без Zyd380 Мотора Сохранить Такое Особенности Секреты Нло Охота Урожай Выбор Ловля Белые Приманки По Винограда Полезные 16 Установка Пользователей Под Об Лодки Рыба От Сентябрь Как 2016 г Мотор Лодочного За 9.9 (15) л.с. Щуку Фотографии Руками После Рецепт При Маринованные Зимней Ловли Овощей Котлеты Выбрать Воблер 2018 г Архива Юмор Виды Оладьи Морская Анекдоты Кефире Хранение Июля Уход