У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3271 день назад
Евгений, когда кратенький отчёт черкнёшь по тесту новых аккумов и трёхлопастных пропов !? Народ ждёт от тебя интересненького ....!
3271 день назад
Мужики, я тут одну полезную табличку в инете нашёл. Как разводить спирт добавлением воды, что бы добиться нужного градуса. Может кому сгодится. Вот сама табличка, я себе копию оставил:
3271 день назад
Игорь Сан: Для быстрого закрытия сайтов жуликов, потерпевшим нужно написать обращение на https://мвд.рф/request_main Всем подразделениям?
3272 дня назад
Мужики, тоже наверное после НГ себе аппарат брать буду. Цены на спиртное стали просто охеренные, а качество подстать дихлофосу. Моя жена только "за" обоими руками, говорит что сахар и дрожжи
3271 день назад
Сан Саныч, приветствую тебя ! Фоток нет. Но одно могу сказать, та которую коробит у неё металл нержавейка 0,8 мм. Та которая нормально себя ведёт на огне, у неё металл нержавейка 1,5 мм. Подготовка к
3274 дня назад
Спасибо, обязательно!
3271 день назад
Евгений:У меня две небольшие коптилки из нержавейки Физ-культ привет! Как подготовка к новому году? Жень, скажи у тебя фотографии коптилен есть? Может посоветуете, какую взять.
3275 дней назад
Заявление приняли, правда мама говорит, что сотрудник полиции яростно уже начал высчитывать откуда она взяла деньги на покупку мотора(посчитал пенсию, сколько коммуналка и т.п...про то что люди умеют
3276 дней назад
Спасибо,выставлю теперь.
3276 дней назад
Не могу написать Вам, Вы доступны только для друзей Игорь Сан: Коллеги, всем ДВС! Внимание, сайт http://motolod.ru/goods/SUZUKI-DT-9-...74603469916231 продавец ИП Баранов Егор Константинович! Это ЛИ
3277 дней назад
александр, мотор то у Анатолия новый, только обкатку прошёл. Ему ещё до сальников пахать да пахать.
3277 дней назад
На ветерке тоже с сальником проблема была . Сам себе обороты плавали . Снял маховик и магнето и вот он выдавленный сальник !
3278 дней назад
Сергей Сергеев, я на своём поставил лыжи прямо. Потом рулевой тягой, которая соединяет лыжи, сделал едва заметное схождение передних кончиков лыж. Примерно на 1 градус каждую. Поворачивать и разворачи
3278 дней назад
Игорь Сан:Дайте адрес эл.почты, скину информацию. i.berkova@bk.ru
3278 дней назад
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как лыжи на Бурлаке регулировать,не сталкивался с этой темой,параллельно или внутрь чуть заваливать или как то по другому.
Мотора Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Город нячанг. вьетнам глазами туриста Евгений Hangkai Блюда из мяса Щуки Валерьевич Сделать Снасти Виды Рецепт Возжаев Надувная Без Ханты-мансийска Сергей Ловить Путешествуем Дома Портала Зимой Сайта Зимней Рыбы 9.9 (15) л.с. Чай Способы За Руками Приготовить Zyd380 Рецепты на ужин Маринованные Васильевич Рыбалки Заготовки Для Белые На Первый Рецепты на завтрак Фундамент Не Семейством 2016 г Перца Мотор Зимняя Компот Юмор Югорские Cx-22 Сорам Теплице Обзор При Установка Блюда для детей Охоты Июля Архива Воблер Ловля Зиму Пользователей Лодки 16 2018 г Лодка Леща Помидоры Лодочный Рыбалке Мототрансформер Рассады Щуку Баню Выбрать Об Горячие супы Про Ли Рыба Прочее Морская Чем Секреты Винограда Бани Такое Советы Абхазии Ловли После Яньшин Выращивание Окуня Лодочного Насадки Фотографии М. задорнов Сентябрь Уход Фото Костерка Что Все Щука Под Особенности Правильно Сказки По Из Всем Анекдоты Нло Охота На скорую руку Рыбалка Встречи Пвх К чаю Cheerson Рецепты Судак Рекам Таёжным Как Котлеты Или Оладьи Осенью Овощей Оригинальные рецепты Оружии Урожай Спиннинг Полезные Своими От Svat Районе Приманки Выбор Огурцов Простые рецепты Огурцы Блины