У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3162 дня назад
Игорь Сан: Для быстрого закрытия сайтов жуликов, потерпевшим нужно написать обращение на https://мвд.рф/request_main Всем подразделениям?
3163 дня назад
Мужики, тоже наверное после НГ себе аппарат брать буду. Цены на спиртное стали просто охеренные, а качество подстать дихлофосу. Моя жена только "за" обоими руками, говорит что сахар и дрожжи
3162 дня назад
Сан Саныч, приветствую тебя ! Фоток нет. Но одно могу сказать, та которую коробит у неё металл нержавейка 0,8 мм. Та которая нормально себя ведёт на огне, у неё металл нержавейка 1,5 мм. Подготовка к
3165 дней назад
Спасибо, обязательно!
3162 дня назад
Евгений:У меня две небольшие коптилки из нержавейки Физ-культ привет! Как подготовка к новому году? Жень, скажи у тебя фотографии коптилен есть? Может посоветуете, какую взять.
3166 дней назад
Заявление приняли, правда мама говорит, что сотрудник полиции яростно уже начал высчитывать откуда она взяла деньги на покупку мотора(посчитал пенсию, сколько коммуналка и т.п...про то что люди умеют
3167 дней назад
Спасибо,выставлю теперь.
3167 дней назад
Не могу написать Вам, Вы доступны только для друзей Игорь Сан: Коллеги, всем ДВС! Внимание, сайт http://motolod.ru/goods/SUZUKI-DT-9-...74603469916231 продавец ИП Баранов Егор Константинович! Это ЛИ
3168 дней назад
александр, мотор то у Анатолия новый, только обкатку прошёл. Ему ещё до сальников пахать да пахать.
3168 дней назад
На ветерке тоже с сальником проблема была . Сам себе обороты плавали . Снял маховик и магнето и вот он выдавленный сальник !
3169 дней назад
Сергей Сергеев, я на своём поставил лыжи прямо. Потом рулевой тягой, которая соединяет лыжи, сделал едва заметное схождение передних кончиков лыж. Примерно на 1 градус каждую. Поворачивать и разворачи
3169 дней назад
Игорь Сан:Дайте адрес эл.почты, скину информацию. i.berkova@bk.ru
3169 дней назад
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как лыжи на Бурлаке регулировать,не сталкивался с этой темой,параллельно или внутрь чуть заваливать или как то по другому.
3169 дней назад
Вот уж правда, скупой платит дважды...Сегодня пишем заявление на этого Баранова
3169 дней назад
Игорь Сан,
Архива Первый Лодка Белые Оригинальные рецепты Окуня Фото Надувная Из Щуку Своими Ловли Правильно Мототрансформер Как Ли Сохранить Рыба Ханты-мансийска Рецепты для рождества Рецепт Щука Баню Валерьевич Воблер Абхазии Семейством Обзор Приготовить Охота Или Приманки 2018 г Бани Рекам Всем После Ловля Про Компот Простые рецепты Васильевич Урожай При Костерка Судак Дома Югорские Хранение Насадки Анекдоты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рецепты на завтрак Cx-22 Сделать По Сказки Лодочного 16 Огурцов Такое 2016 г Мотора Леща Яньшин Особенности Путешествуем Морская Svat Сайта Маринованные Теплице Огурцы Руками На Без Чай Мотор Блюда из мяса Под Горячие супы Не Кефире Рецепты на ужин За Винограда Прочее Способы Возжаев Таёжным Качестве Нло Лодочный Полезные Снасти Установка Hangkai Зимняя Рыбы Пвх Районе Выбор Зиму Лодки Евгений Виды Блюда для детей Сергей Для Сентябрь Щуки Юмор 9.9 (15) л.с. Zyd380 Котлеты Блины Даче Что Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Зимой Выращивание Об Чем Секреты Cheerson К чаю На скорую руку Пользователей Выбрать Рыбалка Овощей Помидоры Рыбалке От Рыбалки Охоты Осенью Спиннинг Оладьи Советы Зимней Фотографии Уход Рецепты Заготовки Ловить Сорам Портала Встречи Июля