У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3160 дней назад
Рации ещё в продаже. Реальному покупателю отдам комплект за 5800 руб. Рации + аккумы + зарядник всё новое. Богатый комплект за такую сумму. Если брать всё по отдельности в магазине, то вылезет в два р
3161 день назад
На конец то приехал для моего Чирка запасной аккумулятор ! Правда шёл зараза ровно 2 месяца, я даже весь на нервы изошёл. Но продавец надёжный, и от него ничего не зависело. Корпус аккума чёрного ц
3161 день назад
Сан Саныч, да не за что ! Дерзай, и всё у тебя получится. Только фотки не забудь в тему потом кинуть, посмотреть хочется на твою получившуюся универсальную печь-коптилку.
3161 день назад
Ну Жень не перестаешь удивлять. Спасибо!
3161 день назад
Сан Саныч, хорошая печка под казанок. Теперь нужно сделать небольшой короб-коптильню, по принципу как у меня, и поставить сверху на твою печку. Вот и будет у тебя и коптилка горячего копчения, и печка
3161 день назад
Евгений: Итак, прошу любить и жаловать, самую нужную в нашей семье железяку, коптилку горячего Жень не перестаешь удивлять. Молодец я тоже хочу с боковой загрузкой как шкаф из нержавейки так чтобы на
3161 день назад
Николай, обязательно напишу. Я даже сам не ожидал такого результата с этими аккумуляторами. Время почти как у взрослого дрона получается.
3162 дня назад
Лариса Рыбачка, и вам доброго времени суток ! Этот вопрос уже не однократно разжёван в темах по Бурке. Снежик не для гонок, а для нормального перемещения по снегу с пассажирами и грузом. Если уж совсе
3162 дня назад
Здравствуйте всем! Вот и снова я! Зима у нас в этом году какая-то неправильная: на реке под снегом вода см 15-20, никак теперь не замерзнет под шубой. Соответственно передвигаться на "таракане&qu
3162 дня назад
Евгений, ну и молодца "муха" ! Отличный результат по времени показывает с такими аккумами. Давай дожидайся новые 3-х лопастные пропы, и пиши в тему что и как с ними.
3162 дня назад
Олег Костин, аккумы пришли шикарные, вместо 800 мАч 25С, приехали 850 мАч 25С. А пропы приедут чуток попозже. Аккумулятор в отсек квадрика входит немного в тугую, и выходит от туда с небольшим усилием
3162 дня назад
Сан Саныч, у меня большая стационарная коптилка сделана из металла 3 мм. Стоит на улице. Вот мой топик с фотками http://ukosterka.ru/forum/thread3442-1.html#5370 . Чё то мы ту с тобой нафлудили, тема
3162 дня назад
Евгений:металл нержавейка 1,5 мм. а у них 2.5 значит норм. я хочу стационарную большую, коптильня шкаф холодного и горячего копчения. я своего соседа отправил в магазин за самогонником, а он у них дог
3162 дня назад
Евгений, когда кратенький отчёт черкнёшь по тесту новых аккумов и трёхлопастных пропов !? Народ ждёт от тебя интересненького ....!
3162 дня назад
Мужики, я тут одну полезную табличку в инете нашёл. Как разводить спирт добавлением воды, что бы добиться нужного градуса. Может кому сгодится. Вот сама табличка, я себе копию оставил:
Из Про Щуки Рыбы Рецепт Урожай Теплице Архива Без Васильевич М. задорнов Анекдоты Огурцов Заготовки Своими Винограда Об Перца Зиму Блюда для детей Возжаев Маринованные Зимой Огурцы Путешествуем Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Такое Блюда из мяса Югорские Сорам Всем Сказки Виды Простые рецепты Зимней Оригинальные рецепты Как Бани Рецепты на ужин Фото Щука Приготовить Лодки Руками Охота Нло Cx-22 Дома Zyd380 Ловить 9.9 (15) л.с. Что Таёжным Правильно Чай Щуку Мотор Помидоры Cheerson Выбор Особенности Сохранить Портала Чем Мототрансформер Котлеты Осенью Рыбалка Ловля Установка Хранение Надувная Снасти Сайта Пользователей На скорую руку Оладьи Сделать При Лодочный Для Мотора Лодочного Первый Или Насадки Обзор От Сентябрь Сергей Все Воблер Валерьевич По Фотографии Рыбалке Секреты Рецепты на завтрак Семейством Морская Районе Компот Рекам Абхазии Овощей Баню Окуня Способы Белые Под Прочее Ловли Качестве Леща Судак Не На Яньшин Встречи Уход Город нячанг. вьетнам глазами туриста Юмор Спиннинг За Приманки 2018 г Лодка Костерка Выращивание После Рыбалки К чаю Рецепты Охоты Советы Полезные Hangkai 2016 г Блины Евгений Пвх Июля Зимняя Выбрать Ли Ханты-мансийска 16 Svat Горячие супы Рыба