Последние сообщения на форуме (9592)
3269 дней назад
Продал я свой телефончик приятелю. Выклянчил всё таки у меня его, зараза. Я ему говорю, что давай тебе такой же закажем, новенький. Но он упёрся, и не в какую. Говорит, твой уже проверенный, а то в
3269 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Продам надувную лодку ПВХ Аква-Мастер 280 с навесным транцем:
Лодка ещё в продаже. Реальному покупателю отдам за 9500 руб. Состояние идеальное, практически новая, так как не предназначалась для продажи. Хранится в тепле, чистенькая, не выцветшая от солнца, была
3269 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Продам рации Kenwood TK - 3206. 2 шт. Новые. Не дорого.:
Рации ещё в продаже. Реальному покупателю отдам комплект за 5800 руб. Рации + аккумы + зарядник всё новое. Богатый комплект за такую сумму. Если брать всё по отдельности в магазине, то вылезет в два р
3270 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Cheerson CX-22. Отзывы. Обзор. Тест-Драйв:
На конец то приехал для моего Чирка запасной аккумулятор ! Правда шёл зараза ровно 2 месяца, я даже весь на нервы изошёл. Но продавец надёжный, и от него ничего не зависело. Корпус аккума чёрного ц
3270 дней назад
Сан Саныч, да не за что ! Дерзай, и всё у тебя получится. Только фотки не забудь в тему потом кинуть, посмотреть хочется на твою получившуюся универсальную печь-коптилку.
3270 дней назад
Ну Жень не перестаешь удивлять. Спасибо!
3270 дней назад
Сан Саныч, хорошая печка под казанок. Теперь нужно сделать небольшой короб-коптильню, по принципу как у меня, и поставить сверху на твою печку. Вот и будет у тебя и коптилка горячего копчения, и печка
3270 дней назад
Евгений: Итак, прошу любить и жаловать, самую нужную в нашей семье железяку, коптилку горячего Жень не перестаешь удивлять. Молодец я тоже хочу с боковой загрузкой как шкаф из нержавейки так чтобы на
3270 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Cheerson CX-30S FPV 5,8 ГГц. Отзывы. Тесты.:
Николай, обязательно напишу. Я даже сам не ожидал такого результата с этими аккумуляторами. Время почти как у взрослого дрона получается.
3271 день назад
Олег Монастырёв
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Лариса Рыбачка, и вам доброго времени суток ! Этот вопрос уже не однократно разжёван в темах по Бурке. Снежик не для гонок, а для нормального перемещения по снегу с пассажирами и грузом. Если уж совсе
3271 день назад
Лариса Рыбачка
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Здравствуйте всем! Вот и снова я! Зима у нас в этом году какая-то неправильная: на реке под снегом вода см 15-20, никак теперь не замерзнет под шубой. Соответственно передвигаться на "таракане&qu
3271 день назад
Евгений, ну и молодца "муха" ! Отличный результат по времени показывает с такими аккумами. Давай дожидайся новые 3-х лопастные пропы, и пиши в тему что и как с ними.
3271 день назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Квадрокоптер Cheerson CX-30S FPV 5,8 ГГц. Отзывы. Тесты.:
Олег Костин, аккумы пришли шикарные, вместо 800 мАч 25С, приехали 850 мАч 25С. А пропы приедут чуток попозже. Аккумулятор в отсек квадрика входит немного в тугую, и выходит от туда с небольшим усилием
3271 день назад
Сан Саныч, у меня большая стационарная коптилка сделана из металла 3 мм. Стоит на улице. Вот мой топик с фотками http://ukosterka.ru/forum/thread3442-1.html#5370 . Чё то мы ту с тобой нафлудили, тема
3271 день назад
Евгений:металл нержавейка 1,5 мм. а у них 2.5 значит норм. я хочу стационарную большую, коптильня шкаф холодного и горячего копчения. я своего соседа отправил в магазин за самогонником, а он у них дог
Выращивание
Всем
Рецепты на завтрак
Лодочный
Кефире
16
Лодка
Анекдоты
Советы
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Сделать
Ханты-мансийска