У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3153 дня назад
Вот решил сделать дистанцию на Hangkai ,а отверстий нету ,вот на фото указал может у кого то есть возможность померить где сверлить отверстия ?
3153 дня назад
Александр Александр: Всем обладателем Hangkai привет, такой вопрос есть такие кто пытался устанавливать или уже установил генераторную катушку и выпрямитель на мотор, если есть такие прошу об этом рас
3153 дня назад
Всем обладателем Hangkai привет, такой вопрос есть такие кто пытался устанавливать или уже установил генераторную катушку и выпрямитель на мотор, если есть такие прошу об этом рассказать или поделитьс
3153 дня назад
Мужики, хочу поделится своей полезной железякой для охотников и рыболовов. Называется она малогабаритная складная печь-буржуйка. Материал — сталь 2 мм, винты М8 с барашковой гайкой для соедине
3153 дня назад
Олег Монастырёв, кстати очень полезную табличку ты выложил в тему. Я по ней позавчера самогон после перегонки попробовал развести. Самогон был 59 градусов, по табличке взял 60 градусов для разводимого
3153 дня назад
Анатолий bacs, хорошее видео ты откапал, отличное подспорье когда первый раз разбираешь лодочный мотор. Стакан классный ! Я себе наверно тоже такой закажу после праздников. Очень нужная вещь для меня
3154 дня назад
Еще нашел логорифмический стакан. Стакан дозатор масла к бензину. удобная штукенция. Вот тут купить можно http://motosamokat.narod.ru/doz.html А тут на много дороже http://stehnik.ru/akses
3154 дня назад
Ребят все привет. Зима в разгаре все отдыхают от летних забот.Но мозг работает и ищет решений :) Нашел на просторах Ютуба разботку Мотора СиаПро 9.9 Мотор наш аналог https://www.youtube.com/watch?v=LE
3154 дня назад
Пастушок, вот и я про тоже хотел сказать. Но ты меня опередил. И тебя тоже с наступающим !
3154 дня назад
Алексей Власов, Иван Иваныч, видел я эти 2М и 4М ! Это наш простой обычный Бурлак-М, только черного цвета и фонарик на батарейках вместо фары воткнут. Вот и вся разница. Это очередной маркетинговый тр
3154 дня назад
Алексей Власов, интересно, где же это ты нашёл Бурлак-2М и Бурлак-4М !?? Ну-ка брось ссылки на этих Бурок с экзотическими цифрами, очень хочется на них посмотреть.
3155 дней назад
День добрый, пока есть время перед заказом хотелось бы узнать,есть ли существенная разница между Бурлаком 2м и 4 м. Может не внимательно читал форум вы уж простите,но хотелось бы получить ответ от тех
3155 дней назад
Алексей Власов, да не за что, всегда рад дать добрый совет хорошему человеку ! Удачной тебе покупки, обкатки, и эксплуатации Бурки. И тебя и твою семью с наступающим Новым Годом ! Удачи всем нам в нов
3155 дней назад
Люди добрые огромное спасибо,наставили на путь истинный.После праздника буду заказывать,ВСЕХ с наступающим!!! И еще раз большое человеческое спасибо.
3155 дней назад
Алексей Власов, я полностью согласен с Иван Иванычем, если есть такая возможность купить напрямую у официального производителя, то лучше брать у него. Тем более, что денег Бурка не малых стоит, не 3 и
Выбор Блины 9.9 (15) л.с. Югорские Уход Рецепты на завтрак Районе Cx-22 К чаю Яньшин Пвх Компот Город нячанг. вьетнам глазами туриста Теплице Судак Рыбалки Ловля Лодочный Рецепт Из Охота Хранение Пользователей Мототрансформер Снасти Морская Оладьи Рыбалка Чем Правильно Маринованные Приманки Мотора Сохранить Бани Оригинальные рецепты Портала Анекдоты Зимой Огурцов За Все Мотор Лодки Или Установка Сентябрь Леща Обзор Zyd380 Котлеты Выбрать При Что Июля Надувная Руками Зиму Щуки Советы Таёжным Об Абхазии Щуку Сорам Hangkai Лодка Простые рецепты 2018 г Блюда из мяса Лодочного Про Сайта От Осенью Васильевич Зимняя 2016 г Прочее Дома Возжаев Приготовить Секреты Способы Ловли Для Рыбалке Ловить Семейством Заготовки Под Сказки Горячие супы Сделать Юмор Своими Овощей Рыбы Ханты-мансийска Рецепты на ужин 16 Как На скорую руку Баню Фотографии М. задорнов Зимней На Блюда для детей Такое Воблер Чай Архива Насадки Винограда После Особенности Щука Выращивание Огурцы Фото Рыба Окуня Евгений Урожай Даче Cheerson По Перца Не Валерьевич Охоты Костерка Рецепты Путешествуем Встречи Белые Полезные Всем Ли Помидоры Виды Сергей Без Svat Рекам Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Спиннинг Первый Нло