Последние сообщения на форуме (9592)
3402 дня назад
Эдуард
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Миклуха Маклай: Эдуард, не помню где, но кажется Анатолий bacs писал выше в этой теме о дистанции на HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. О как раз её мастерил на свою пластиковую лодку Славутич. Толи в это й тем
3402 дня назад
Миклуха Маклай
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Эдуард, не помню где, но кажется Анатолий bacs писал выше в этой теме о дистанции на HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. О как раз её мастерил на свою пластиковую лодку Славутич. Толи в это й теме, то ли в теме
3402 дня назад
Эдуард
Вот решил сделать дистанцию на Hangkai ,а отверстий нету ,вот на фото указал может у кого то есть возможность померить где сверлить отверстия ?
3402 дня назад
Михаил Иванушкин
Александр Александр: Всем обладателем Hangkai привет, такой вопрос есть такие кто пытался устанавливать или уже установил генераторную катушку и выпрямитель на мотор, если есть такие прошу об этом рас
3402 дня назад
Александр Александр
Всем обладателем Hangkai привет, такой вопрос есть такие кто пытался устанавливать или уже установил генераторную катушку и выпрямитель на мотор, если есть такие прошу об этом рассказать или поделитьс
3402 дня назад
Мужики, хочу поделится своей полезной железякой для охотников и рыболовов. Называется она малогабаритная складная печь-буржуйка. Материал — сталь 2 мм, винты М8 с барашковой гайкой для соедине
3402 дня назад
Олег Монастырёв, кстати очень полезную табличку ты выложил в тему. Я по ней позавчера самогон после перегонки попробовал развести. Самогон был 59 градусов, по табличке взял 60 градусов для разводимого
3402 дня назад
Дед Кузьмич
Анатолий bacs, хорошее видео ты откапал, отличное подспорье когда первый раз разбираешь лодочный мотор. Стакан классный ! Я себе наверно тоже такой закажу после праздников. Очень нужная вещь для меня
3402 дня назад
Анатолий bacs
Еще нашел логорифмический стакан. Стакан дозатор масла к бензину. удобная штукенция. Вот тут купить можно http://motosamokat.narod.ru/doz.html А тут на много дороже http://stehnik.ru/akses
3402 дня назад
Анатолий bacs
Ребят все привет. Зима в разгаре все отдыхают от летних забот.Но мозг работает и ищет решений :) Нашел на просторах Ютуба разботку Мотора СиаПро 9.9 Мотор наш аналог https://www.youtube.com/watch?v=LE
3403 дня назад
Пастушок, вот и я про тоже хотел сказать. Но ты меня опередил. И тебя тоже с наступающим !
3403 дня назад
Алексей Власов, Иван Иваныч, видел я эти 2М и 4М ! Это наш простой обычный Бурлак-М, только черного цвета и фонарик на батарейках вместо фары воткнут. Вот и вся разница. Это очередной маркетинговый тр
3403 дня назад
Алексей Власов, интересно, где же это ты нашёл Бурлак-2М и Бурлак-4М !?? Ну-ка брось ссылки на этих Бурок с экзотическими цифрами, очень хочется на них посмотреть.
3403 дня назад
Алексей Власов
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
День добрый, пока есть время перед заказом хотелось бы узнать,есть ли существенная разница между Бурлаком 2м и 4 м. Может не внимательно читал форум вы уж простите,но хотелось бы получить ответ от тех
3404 дня назад
Алексей Власов, да не за что, всегда рад дать добрый совет хорошему человеку ! Удачной тебе покупки, обкатки, и эксплуатации Бурки. И тебя и твою семью с наступающим Новым Годом ! Удачи всем нам в нов
Советы
Осенью
Нло
Горячие супы
Компот
За
Такое
Огурцы
Снасти
Валерьевич
Встречи
Портала