У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3311 дней назад
Миклуха Маклай: Эдуард, не помню где, но кажется Анатолий bacs писал выше в этой теме о дистанции на HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. О как раз её мастерил на свою пластиковую лодку Славутич. Толи в это й тем
3311 дней назад
Эдуард, не помню где, но кажется Анатолий bacs писал выше в этой теме о дистанции на HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. О как раз её мастерил на свою пластиковую лодку Славутич. Толи в это й теме, то ли в теме
3311 дней назад
Вот решил сделать дистанцию на Hangkai ,а отверстий нету ,вот на фото указал может у кого то есть возможность померить где сверлить отверстия ?
3311 дней назад
Александр Александр: Всем обладателем Hangkai привет, такой вопрос есть такие кто пытался устанавливать или уже установил генераторную катушку и выпрямитель на мотор, если есть такие прошу об этом рас
3311 дней назад
Всем обладателем Hangkai привет, такой вопрос есть такие кто пытался устанавливать или уже установил генераторную катушку и выпрямитель на мотор, если есть такие прошу об этом рассказать или поделитьс
3311 дней назад
Мужики, хочу поделится своей полезной железякой для охотников и рыболовов. Называется она малогабаритная складная печь-буржуйка. Материал — сталь 2 мм, винты М8 с барашковой гайкой для соедине
3311 дней назад
Олег Монастырёв, кстати очень полезную табличку ты выложил в тему. Я по ней позавчера самогон после перегонки попробовал развести. Самогон был 59 градусов, по табличке взял 60 градусов для разводимого
3311 дней назад
Анатолий bacs, хорошее видео ты откапал, отличное подспорье когда первый раз разбираешь лодочный мотор. Стакан классный ! Я себе наверно тоже такой закажу после праздников. Очень нужная вещь для меня
3312 дней назад
Еще нашел логорифмический стакан. Стакан дозатор масла к бензину. удобная штукенция. Вот тут купить можно http://motosamokat.narod.ru/doz.html А тут на много дороже http://stehnik.ru/akses
3312 дней назад
Ребят все привет. Зима в разгаре все отдыхают от летних забот.Но мозг работает и ищет решений :) Нашел на просторах Ютуба разботку Мотора СиаПро 9.9 Мотор наш аналог https://www.youtube.com/watch?v=LE
3312 дней назад
Пастушок, вот и я про тоже хотел сказать. Но ты меня опередил. И тебя тоже с наступающим !
3312 дней назад
Алексей Власов, Иван Иваныч, видел я эти 2М и 4М ! Это наш простой обычный Бурлак-М, только черного цвета и фонарик на батарейках вместо фары воткнут. Вот и вся разница. Это очередной маркетинговый тр
3312 дней назад
Алексей Власов, интересно, где же это ты нашёл Бурлак-2М и Бурлак-4М !?? Ну-ка брось ссылки на этих Бурок с экзотическими цифрами, очень хочется на них посмотреть.
3312 дней назад
День добрый, пока есть время перед заказом хотелось бы узнать,есть ли существенная разница между Бурлаком 2м и 4 м. Может не внимательно читал форум вы уж простите,но хотелось бы получить ответ от тех
3313 дней назад
Алексей Власов, да не за что, всегда рад дать добрый совет хорошему человеку ! Удачной тебе покупки, обкатки, и эксплуатации Бурки. И тебя и твою семью с наступающим Новым Годом ! Удачи всем нам в нов
Чай Заготовки Приготовить Руками Из Семейством Оригинальные рецепты Встречи Лодка Рыба Зиму Судак Морская Простые рецепты Зимней Хранение К чаю Всем Зимняя Под От Оладьи Ловли Обзор Про Фотографии Леща Полезные Мототрансформер Евгений Zyd380 Сказки Не Районе Качестве Мотор Сергей Ловля Лодки Компот Hangkai Насадки Огурцов Такое Пользователей Белые Горячие супы За Рыбалки Юмор Без Чем Рецепты Щука 16 Уход Сайта Правильно Спиннинг Своими Окуня Рыбалка Блюда из мяса Рецепты на ужин М. задорнов Огурцы Возжаев Ли Перца Пвх Способы Охота Фундамент 2018 г Портала Помидоры Рыбы Советы На скорую руку Васильевич Рекам 9.9 (15) л.с. Мотора Костерка Блюда для детей Город нячанг. вьетнам глазами туриста Сорам Cheerson Югорские Снасти Осенью Лодочного Виды Маринованные Особенности Ханты-мансийска Об Баню Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Яньшин Выращивание Что Щуку Нло Рассады Дома Абхазии Охоты Фото По Рецепты на завтрак Оружии Cx-22 Воблер После Приманки Для Бани Валерьевич Надувная Щуки Теплице Архива Котлеты Путешествуем Секреты Таёжным Лодочный При На Svat Выбор Все Сохранить Выбрать Анекдоты Сентябрь Рыбалке Сделать Блины Зимой Или Рецепт Первый Ловить Июля Как Винограда 2016 г Прочее