У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3304 дня назад
Эдуард, хорошее видео, молодец. HANGKAI 9.9 с винтом 10" даже не чувствует лодку, прёт её как игрушку, молодец китайчонок ! Я смотрю у лодки была когда то то дистанция, руль установлен.
3304 дня назад
Эдуард, ну тогда понятное дело ! На ОБЬянку дистанция не помешает. Да и вообще лодка ОБЬ мне нравится. Была у меня такая, но со временем поменял её на надувную ПВХ.
3305 дней назад
Андрей Посников: Эдуард, а нахрена тебе дистанция на ПВХ лодке ?? Или я может чего то пропустил, и немного не до понимаю !? Андрей пропустил много у меня лодка обь1 вот кино https://www.youtub
3305 дней назад
Эдуард, а нахрена тебе дистанция на ПВХ лодке ?? Или я может чего то пропустил, и немного не до понимаю !?
3302 дня назад
Андрей Тимаков, ты проверь всю топливную систему на наличие водички, особенно в топливном баке. Промой и просуши всё. А то ты так, батенька, из Бурки алконавта сделаешь, будет потом только на одном сп
3305 дней назад
федя неумытый:я себе тоже делал из нержавейки..конструкция проще....и все соблюдено...и клиренс большой и маломощный плм крути как хочешь... федя неумытый, тогда просим подробные фото с описанием ваш
3302 дня назад
Ходовую и лыжи отогрел. Мотор на улице оставил. Собрал всё в кучу. Мотор схватывает и не пускается. Погрел феном. Ок. Спиртяшки добавил. Прокатился. Прихватывает дросельную заслонку. Будем посмотрить.
3302 дня назад
Съездил с утра на рыбалку. Ничего не поймал, но хапнул адреналина. Проехал по наслуду, гусю забили, снегу по колено, валенки мокрые насквозь. Развернулся, объехал. Сколько смог, лёд вытряхнул. Через ч
3306 дней назад
посмотрел на вашу поделку....если честно сделано непродуманно...маломощный плм не будет крутится на транце на 180гр....это плохо...я себе тоже делал из нержавейки..конструкция проще....и все соблюдено
3302 дня назад
Фото сломанной рессоры
3308 дней назад
Анатолий bacs: Хорошие тросы, но только 2300 мало а 4100 много в основном нужна длина 2800-3300 Вот три метра http://girotek.ru/-112-6/132--2358811200-17.html
3309 дней назад
Хорошие тросы, но только 2300 мало а 4100 много в основном нужна длина 2800-3300
3309 дней назад
Анатолий bacs: Удачи тебе. Дорого все это обойдется. В той теме что про лодки, я указывал цены на тросики и на машинку газа/скорости. Обошелся управлением газа, машинкой от Тримера. А повернуться
3309 дней назад
Удачи тебе. Дорого все это обойдется. В той теме что про лодки, я указывал цены на тросики и на машинку газа/скорости. Обошелся управлением газа, машинкой от Тримера. А повернуться переключить впе
3309 дней назад
Я тоже так думаю. Производитель не так глуп, что бы снимать с производства уже годами проверенную модель снежика. Если он так поступит, то потеряет многое, в первую очередь доход для предприятия и его
Фото Простые рецепты Приманки Щука К чаю Возжаев Баню Рыбалке Дома Своими Абхазии Рыбалки Теплице Блины Сергей Винограда Перца Сентябрь Обзор Охота Секреты Рецепты на завтрак Сказки Рецепт Рецепты Приготовить Яньшин Zyd380 Котлеты Белые Выращивание Рецепты на ужин Компот Таёжным Анекдоты Зимняя Что Об Юмор Ловли Зиму Рыбы Окуня Щуки Зимней Урожай Июля Фотографии Оригинальные рецепты На скорую руку Советы Cx-22 Пользователей Встречи Валерьевич Особенности Помидоры Как Сайта Уход Лодочный 9.9 (15) л.с. Огурцы Или Блюда из мяса Мотора Районе Мотор Путешествуем Лодочного Из Огурцов Установка Снасти Чай Не 2016 г После Пвх Васильевич Про Рыба Заготовки Евгений Лодка Выбрать Все Архива 2018 г Маринованные Сделать Для Портала Чем Насадки На Костерка Морская Руками Без Надувная Hangkai Щуку Такое Бани Ли Горячие супы Svat Сорам Выбор Блюда для детей По Семейством Ловить М. задорнов Хранение Охоты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Леща Сохранить От Мототрансформер Способы Югорские Оладьи Рецепты для рождества Полезные Осенью Рекам Первый Cheerson 16 Всем Виды Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Воблер За Ловля Под Зимой Кефире Спиннинг Нло Рыбалка Правильно Прочее Лодки Овощей При Ханты-мансийска