Последние сообщения на форуме (9590)
3148 дней назад
Эдуард
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Андрей Посников: Эдуард, а нахрена тебе дистанция на ПВХ лодке ?? Или я может чего то пропустил, и немного не до понимаю !? Андрей пропустил много у меня лодка обь1 вот кино https://www.youtub
3148 дней назад
Андрей Посников
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Эдуард, а нахрена тебе дистанция на ПВХ лодке ?? Или я может чего то пропустил, и немного не до понимаю !?
3145 дней назад
Андрей Посников
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
Андрей Тимаков, ты проверь всю топливную систему на наличие водички, особенно в топливном баке. Промой и просуши всё. А то ты так, батенька, из Бурки алконавта сделаешь, будет потом только на одном сп
3148 дней назад
федя неумытый:я себе тоже делал из нержавейки..конструкция проще....и все соблюдено...и клиренс большой и маломощный плм крути как хочешь... федя неумытый, тогда просим подробные фото с описанием ваш
3145 дней назад
Андрей Тимаков
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
Ходовую и лыжи отогрел. Мотор на улице оставил. Собрал всё в кучу. Мотор схватывает и не пускается. Погрел феном. Ок. Спиртяшки добавил. Прокатился. Прихватывает дросельную заслонку. Будем посмотрить.
3145 дней назад
Андрей Тимаков
Съездил с утра на рыбалку. Ничего не поймал, но хапнул адреналина. Проехал по наслуду, гусю забили, снегу по колено, валенки мокрые насквозь. Развернулся, объехал. Сколько смог, лёд вытряхнул. Через ч
3149 дней назад
посмотрел на вашу поделку....если честно сделано непродуманно...маломощный плм не будет крутится на транце на 180гр....это плохо...я себе тоже делал из нержавейки..конструкция проще....и все соблюдено
3145 дней назад
Андрей Тимаков
Фото сломанной рессоры
3150 дней назад
Эдуард
Анатолий bacs: Хорошие тросы, но только 2300 мало а 4100 много в основном нужна длина 2800-3300 Вот три метра http://girotek.ru/-112-6/132--2358811200-17.html
3151 день назад
Анатолий bacs
Хорошие тросы, но только 2300 мало а 4100 много в основном нужна длина 2800-3300
3152 дня назад
Эдуард
Анатолий bacs: Удачи тебе. Дорого все это обойдется. В той теме что про лодки, я указывал цены на тросики и на машинку газа/скорости. Обошелся управлением газа, машинкой от Тримера. А повернуться
3152 дня назад
Анатолий bacs
Удачи тебе. Дорого все это обойдется. В той теме что про лодки, я указывал цены на тросики и на машинку газа/скорости. Обошелся управлением газа, машинкой от Тримера. А повернуться переключить впе
3152 дня назад
Я тоже так думаю. Производитель не так глуп, что бы снимать с производства уже годами проверенную модель снежика. Если он так поступит, то потеряет многое, в первую очередь доход для предприятия и его
3152 дня назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Сергей Сергеев, могу тебя утешить. Бурку совсем с производства не снимали, а только временно приостановили, так как клепают "Рыбохода". Когда наклепают приличную партию, тогда опять за выпус
3152 дня назад
Сергей Сергеев
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Отзывы. Тест-Драйв:
Звонил я недавно производителям Бурлака в Самару,сайт (рыбоход.рф) разговаривал,хотел заказать звездочки,пром-вал и пр. з.ч .Так сказали мене)),что сняли с производства Бурлака и конвейер ради изготов
Своими
Такое
Про
Ловля
Все
К чаю
Рецепт
На скорую руку
Рецепты на завтрак
Помидоры
Абхазии
От