Последние сообщения на форуме (9592)
3293 дня назад
На днях приехал сей агрегат из Уссурийска, масла в ноге грамм 50 вместо положенных 250. Визуально сравнил в живую с TOHATSU 9.8 по качеству исполнения разница очень большая, обьяснять не надо в чью по
3293 дня назад
Александр Долгушин
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Всем привет! Купил мотор 18 лс) прошлой весной, накатал 50 часов. В целом неплохой, учитывая цену) было две проблемы: 1 аналогична этой - Владимир Добров:я так понимаю вода должна с контрольки идт
3293 дня назад
Сергей Васильев, поздравляю с покупкой ! Моторчик интересный. Ждём от тебя отзывов и впечатлений во время обкатки и эксплуатации. На какой лодке будешь его юзать ?
3293 дня назад
Вчера доставили hangkai 3,5 л.с., заказывал на мотор25. Обещали что доставка будет за 14 дней. Пришел чуть позже через 19 дней, а не как в других магазинах за 20-25 дней приходится ждать. Единственное
3293 дня назад
Олег Монастырёв
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Иван Орхип, поздравляю с приобретением !
3293 дня назад
Дед Кузьмич
Это точно. На Русфишинге много чего интересно от "специалистов" по китайским моторам можно почитать, даже без слёз не глянешь на эту писанину. В их руках любой японский бренд развалится за п
3293 дня назад
Александр Нестеров
Иван Орхип, принимай поздравления ! Дык, на Русфишинге в основном ругают не мотор, а китайцев. Только похоже народу не в домёк, что китайское производство уже далеко не то, что было 20 - 30 лет назад.
3293 дня назад
Иван Орхип
Всех приветствую! вот и я к вам спешу присоединиться! заказал на сата25 (выбор пал по многочисленным отзывам), вот теперь сижу жду посылки. Этот форум порадовал в отличии от Русфишинг, так как прям со
3296 дней назад
Виктор Еськов, с покупкой тебя ! Иван Иваныч, Владимир, да я лучше из штанов парус сделаю, но грести вёслами ......, увольте ......, особенно на Оби.
3296 дней назад
Иваныч, енто точно ! Виктор Еськов, и от меня поздравления принимай !
3296 дней назад
Виктор Еськов, вёслами всегда тяжело махать, особенно против течения. Как гласит одна мудрая пословица у рыбаков и охотников: "Лучше на китайце ехать, чем хорошо грести". Принимай поздрав
3296 дней назад
Всем привет.Устал махать вёслами на своей СЕЛЁДИНЕ(SILVERADO 33S) и тоже на днях заказал Чудо Китайской техники HANGKAI-9.8 л.c.,цена очень уж заманчива!!!!
3296 дней назад
Олег Монастырёв, Александр Нестеров, согласен с вами, что 340 и 350 будут менее комфортны. Я их взял в счёт как эконом размер.
3297 дней назад
Александр Нестеров, полностью с тобой согласен. На практике действительно так. Лучше сразу заплатить за нормальную по размерам лодку, чем потом пытаться продать первую новую (не удачного размера) за п
3297 дней назад
Евгений, мне думается что самыми оптимальными будут 360, 370, 380. То что ниже - маловато для комфорта, то что выше - будет тяжко для мотора. Как то так практика показывает.
Ловить
Прочее
Рыбалки
Сайта
Помидоры
Ли
Портала
По
Кефире
2018 г
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Хранение