У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3134 дня назад
В инструкции ни слова и на картинке его не видно.Выкручивал когда масло задувал там сухая пустота.Есть мнение, что это для принудительной промывки системы охлаждения после соленой воды
3134 дня назад
Алексей Черноглазов, да хрен его знает для чего. Выкрути и глянь, может это для дополнительной шинки заземления ... А чё в инструкции написано ?
3134 дня назад
Нет, я про болт слева, правый это уровень масла, а левый?
3134 дня назад
Алексей Черноглазов, это водозаборник для помпы охлаждения. Если ты речь ведёшь про отверстие с решёткой.
3134 дня назад
Олег Максимов, подскажи ещё, сколько лошадок планируешь пользовать ? Я имею ввиду какая будет мощность мотора ?
3134 дня назад
посмотрел видео мысли в слух у вас на подсосе сразу заводится думаю надо проверить подсос воздуха по логике доступ воздуха уменьшаете мотор начинает работать ешё была такая проблема у человека на 6 ха
3134 дня назад
Олег Монастырёв:Александр Долгушин, похоже на то, что что-то попало в жиклёр карбюратора. Глянь сразу карбюратор, прежде чем в клапана лесть. Кажется проблема в нём. спасибо, карбюратор снимал, жикл
3135 дней назад
Мужики, помогите советом! У меня в общем то такой же запрос, как и у автора темы. Только лишь за исключением, что не двое детей, а один ребенок. Но можно ведь брать и с запасом:) Тесть мне вовсю совет
3135 дней назад
Александр Долгушин:С подсосом запускается но глохнет практически сразу (даже если подсос убрать), не глохнет только при повышении оборотов выше 2000. Короче говоря, нормально работает только от 2000 о
3135 дней назад
Спасибо за поздравление.Кто нибудь может подсказать для чего левое отверстие?
3135 дней назад
Александр Долгушин:не глохнет только при повышении оборотов выше 2000. Короче говоря, нормально работает только от 2000 оборотов (обратно дошли также на 3/4, скорость такая же как утром). Летом было п
3135 дней назад
Александр Долгушин, возможно и клапан залип. Это обычное явление после хранения, бывает крайне редко, но метко. Хороший отчётик у тебя получился !
3135 дней назад
Алексей Черноглазов, поздравляю с покупкой моторчика ! Масло в ноге чисто для консервации. Поэтому нужно самому позаботится о заполнении редуктора свеженьким рабочим маслицем.
3136 дней назад
На днях приехал сей агрегат из Уссурийска, масла в ноге грамм 50 вместо положенных 250. Визуально сравнил в живую с TOHATSU 9.8 по качеству исполнения разница очень большая, обьяснять не надо в чью по
3136 дней назад
Всем привет! Купил мотор 18 лс) прошлой весной, накатал 50 часов. В целом неплохой, учитывая цену) было две проблемы: 1 аналогична этой - Владимир Добров:я так понимаю вода должна с контрольки идт
Огурцы Нло Первый Рецепт Хранение Лодки Васильевич Лодочного Морская Качестве На Осенью Огурцов Портала Заготовки Винограда Рыбалка Ловля Простые рецепты Надувная Юмор Абхазии Из После Обзор Встречи Судак Рыбалке Маринованные Помидоры Правильно Сергей Охоты Зиму Не Секреты Компот Cx-22 Белые Руками Мотор Фотографии К чаю Снасти Пвх Насадки Сентябрь Прочее Блюда для детей На скорую руку Районе Зимней Zyd380 Спиннинг Про Архива Югорские Hangkai Как Или Об Зимой Блюда из мяса Рецепты Мототрансформер Виды М. задорнов При Чай Рыба Щуку Cheerson Овощей Баню Рецепты на завтрак Пользователей Таёжным Такое Всем Дома Выбрать Рыбалки Мотора Семейством За Сайта Способы Зимняя Выбор Лодка Щуки От Возжаев Особенности Ловли Яньшин Горячие супы 9.9 (15) л.с. Сделать Своими Окуня Урожай Рекам Чем Анекдоты Сохранить Уход Под Оладьи Все Евгений 2016 г Теплице Приготовить Июля Воблер Сказки Котлеты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Бани Фото Валерьевич Ловить Охота Рыбы Кефире Сорам Костерка Щука Путешествуем Полезные Без Леща Установка Для 2018 г Ханты-мансийска Советы Город нячанг. вьетнам глазами туриста По Svat Приманки Ли Что Лодочный Выращивание 16 Рецепты на ужин Оригинальные рецепты Блины