У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3289 дней назад
Евгений, поздравляю ! Теперь час полётного времени твоему чирку точно обеспечен.
3289 дней назад
Edward Minakov, меняй сразу. С завода идёт консервационное масло, а не обкаточное. Заливай нормальную трансмиссионку и обкатывай на ней. После обкатки сольёшь, и зальёшь свежее для дальнейшей эксплуат
3290 дней назад
А как выяснил, что под завязку?
3290 дней назад
Доброго времени суток. Принимайте в свои ряды. Сразу вопрос: у меня масло в ноге под завязку изначально было. Продавец заверил, что "для обкатки самое то, масло и есть обкаточное, менять не на
3290 дней назад
Алексей Труханов, лодка отличная, слов нет. Жаль что таких больше не выпускают. Была у отца такая, украли в начале 90-х прямо с берега. Смутные и тёмные времена тогда были.
3291 день назад
Об-1 - конфетка, мечта моя:)
3291 день назад
Спасибо большое
3291 день назад
Алексей Труханов: Спасибо за поздравления! Лодка сибирячка, вес около 80, длинна 4,3 метра Жена у меня легкая, а дочь маленькая, так что я думаю пойдем с ветерком! Если честно - мне главное разгонятьс
3291 день назад
Олег Максимов, действительно, мощность твоего старенького мотора какая ? Лодку нужно по уже имеющийся мотор подбирать, а не так себе с бухты-барахты, лишь бы была.
3291 день назад
Алексей Труханов, добро пожаловать в честную компанию ханкаеводов ! Поздравляю с покупкой ! Винта на 10" вполне достаточно для покатушек с ветерком. Можно конечно винт на 11" прикупить ра
3291 день назад
Спасибо за поздравления! Лодка сибирячка, вес около 80, длинна 4,3 метра
3291 день назад
Алексей Труханов, И мои поздравления прими
3291 день назад
Алексей Труханов, поздравляю с покупкой ! Удачи в обкатке и эксплуатации ! Отчёт дело нужное, буду с нетерпением ждать.
3291 день назад
Алексей Труханов, принимай поздравления ! Думаю тебе винта 10" вполне хватит. Ну а если хочется на взлёт пойти, то винт в 11" просто необходим будет. Подскажи, а лодка какой длины у
3291 день назад
Добрый день Уважаемые форумчане - ханкаеводы! Долго читал вашу переписку, долго думал, сомневался но решил купить Ханкай-9,9/15/18 После принятия решения долго читал отзывы о сайте САТА25, опять же с
Секреты Качестве Сорам Щуки Огурцов Маринованные Особенности Огурцы Hangkai На скорую руку Cheerson Что Горячие супы Васильевич Юмор Руками Евгений К чаю Теплице Всем Надувная Из Svat На Районе Рассады Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Лодочный Ловля Все 9.9 (15) л.с. Баню Рыбалка 2018 г Рыбалки Сергей Чем Хранение Блюда для детей Абхазии Уход Семейством Рецепты на ужин Морская Такое Архива Блины Не Мотора Про При Пвх Оладьи Овощей Винограда Заготовки Об Возжаев От Способы Яньшин Оригинальные рецепты Анекдоты Правильно Ловли Щука За Зимней Лодка Рыба Ловить Выращивание Под Ли Югорские Июля Рыбы Мотор Блюда из мяса Рыбалке Насадки Выбор Рецепты на завтрак Судак Или Zyd380 Прочее Компот Полезные 2016 г Охота Cx-22 Сделать Советы Пользователей Костерка Путешествуем Чай Фото Выбрать Обзор Помидоры Своими Сайта Осенью Сказки Зимой Воблер Лодочного Снасти Котлеты Для Простые рецепты Сентябрь Леща Приманки Сохранить Мототрансформер Рецепт Окуня Бани Перца Первый Спиннинг М. задорнов Зимняя Встречи Таёжным Приготовить Без Белые Рецепты Рекам 16 Валерьевич Город нячанг. вьетнам глазами туриста Портала Ханты-мансийска Виды Щуку Нло Зиму По Охоты Лодки Фотографии Дома После Как Фундамент