У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3237 дней назад
Игорь Белоусов:Всем привет из заснеженного Новосибирска. приобрел себе игрушку Валькирия 350 про. Я вам сочувствую и скажу без ерничества, будьте готовы, что аппарат к вам больше не вернется. В прош
3237 дней назад
Всем привет из заснеженного Новосибирска. приобрел себе игрушку Валькирия 350 про. Играюсь 5 день ни чего не получается. В окне дисплея в верней части горит маленький красный крестик, видео показывает
3238 дней назад
Макс Островский:Я маленький купил на рынке то мотива наверное хрен его знает в общем прям под колпак и воткнул перед карбом а шнурок ну не знаю у меня ни разу! Макс Островский, у Ханкая свой топливны
3239 дней назад
снял я лепестковый клапан, особых косяков не обнаружено, лепестки в порядке, прокладка в одном месте немного повреждена, но между окнами, на фото справа внизу:
3239 дней назад
У меня фильтр стоит родной, сам не ставил. А чтобы не лохматился шнурок, есть простой способ. Берешь и смазываешь его содидолом, потом фик порвешь.
3239 дней назад
Я маленький купил на рынке то мотива наверное хрен его знает в общем прям под колпак и воткнул перед карбом а шнурок ну не знаю у меня ни разу! Друга раз тащил на веревке))))) у него яма30 до сих пор
3239 дней назад
Макс Островский:Еще обязательно фильтр сразу воткни!!!!!Это обязательно!!!!!! Я раз долго долго дергал! Потом почистил карбюратор поставил фильтр проблем больше небыло Макс Островский, Спасибо! Фильтр
3239 дней назад
У меня что на шестерке что на 15 откручивать стартер! Я болты герметиком помазал и вкрутил больше проблем не заметил! Моторы использовались по конски так что вроде всё а! Еще обязательно фильтр сразу
3239 дней назад
Всем доброго здравия! Можете поделиться из собственного опыта положительными и отрицательными моментами в эксплуатации Ханкая 9,9? Какие слабые места у мотора, что нужно сделать в первую очередь после
3239 дней назад
Еще! У друга есть Обь! Так вот эта лодка чтобы на глис выйти сначала нос задирает потом вылазиет прогресс 2 нос так не задирает он шире и я думаю что из за того что корпус глубоко в воду не погружаетс
3239 дней назад
Спасибо за инфу
3239 дней назад
Я75 кг два друга под сотку плюс разгрузка занимаемся подводной охотой! И как ни странно выводит! Тяжко но вылазиет! А когда выходит то идет хорошо! Повторюсь скорость не замерял! Мужики тоже говорили
3239 дней назад
Один катаешься? или с друзъями, семьей? В троем на глисс выводит?
3239 дней назад
Для прогресса 2 нормально
3239 дней назад
Считаю Прогресс и для вихря-то тяжеловат, а для ханка нашего и подавно...Ханку Об-М в самый раз и казанка любая, ну и сибирячка как у меня (и то только вдвоем). Но надеюсь сибирячка будет 40км.ч.набир
Про М. задорнов Качестве Лодочного Советы 2018 г Леща От Мотор Зиму Июля За Рецепт Евгений Чем К чаю Возжаев Сорам Насадки Правильно Первый Лодочный Перца Щука Снасти Баню Svat Простые рецепты Зимней Фундамент Котлеты Юмор Путешествуем Чай Полезные Судак Секреты Выбор Город нячанг. вьетнам глазами туриста Надувная Рыбалки Помидоры Югорские Блюда из мяса Zyd380 Ли Рыбы Из Встречи Рыбалка Выращивание Дома Блюда для детей Фото Что Огурцов Горячие супы Винограда Спиннинг Зимняя Способы Установка Костерка Маринованные Такое Кефире Особенности Cx-22 Районе Для Валерьевич Бани Или Приготовить Абхазии Уход После Рецепты 2016 г Урожай 9.9 (15) л.с. Лодка Под Белые Рыбалке Обзор Рыба Огурцы Прочее Лодки Об Рецепты на ужин Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста При Сделать Не Без Оладьи Приманки На Cheerson Выбрать Щуку Мотора Окуня Портала Морская Яньшин Рекам Семейством Компот Всем На скорую руку Щуки Рецепты для рождества Рецепты на завтрак Сентябрь Пользователей Рассады Как Ханты-мансийска Своими Нло Сказки Блины Фотографии Зимой Таёжным Мототрансформер Ловля Охота По Васильевич Оригинальные рецепты Архива Виды Ловли Анекдоты Hangkai Оружии Заготовки Охоты Пвх Ловить Сергей Руками Сайта Воблер 16 Осенью