У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3377 дней назад
Игорь Белоусов:Всем привет из заснеженного Новосибирска. приобрел себе игрушку Валькирия 350 про. Я вам сочувствую и скажу без ерничества, будьте готовы, что аппарат к вам больше не вернется. В прош
3377 дней назад
Всем привет из заснеженного Новосибирска. приобрел себе игрушку Валькирия 350 про. Играюсь 5 день ни чего не получается. В окне дисплея в верней части горит маленький красный крестик, видео показывает
3377 дней назад
Макс Островский:Я маленький купил на рынке то мотива наверное хрен его знает в общем прям под колпак и воткнул перед карбом а шнурок ну не знаю у меня ни разу! Макс Островский, у Ханкая свой топливны
3378 дней назад
снял я лепестковый клапан, особых косяков не обнаружено, лепестки в порядке, прокладка в одном месте немного повреждена, но между окнами, на фото справа внизу:
3379 дней назад
У меня фильтр стоит родной, сам не ставил. А чтобы не лохматился шнурок, есть простой способ. Берешь и смазываешь его содидолом, потом фик порвешь.
3379 дней назад
Я маленький купил на рынке то мотива наверное хрен его знает в общем прям под колпак и воткнул перед карбом а шнурок ну не знаю у меня ни разу! Друга раз тащил на веревке))))) у него яма30 до сих пор
3379 дней назад
Макс Островский:Еще обязательно фильтр сразу воткни!!!!!Это обязательно!!!!!! Я раз долго долго дергал! Потом почистил карбюратор поставил фильтр проблем больше небыло Макс Островский, Спасибо! Фильтр
3379 дней назад
У меня что на шестерке что на 15 откручивать стартер! Я болты герметиком помазал и вкрутил больше проблем не заметил! Моторы использовались по конски так что вроде всё а! Еще обязательно фильтр сразу
3379 дней назад
Всем доброго здравия! Можете поделиться из собственного опыта положительными и отрицательными моментами в эксплуатации Ханкая 9,9? Какие слабые места у мотора, что нужно сделать в первую очередь после
3379 дней назад
Еще! У друга есть Обь! Так вот эта лодка чтобы на глис выйти сначала нос задирает потом вылазиет прогресс 2 нос так не задирает он шире и я думаю что из за того что корпус глубоко в воду не погружаетс
3379 дней назад
Спасибо за инфу
3379 дней назад
Я75 кг два друга под сотку плюс разгрузка занимаемся подводной охотой! И как ни странно выводит! Тяжко но вылазиет! А когда выходит то идет хорошо! Повторюсь скорость не замерял! Мужики тоже говорили
3379 дней назад
Один катаешься? или с друзъями, семьей? В троем на глисс выводит?
3379 дней назад
Для прогресса 2 нормально
3379 дней назад
Считаю Прогресс и для вихря-то тяжеловат, а для ханка нашего и подавно...Ханку Об-М в самый раз и казанка любая, ну и сибирячка как у меня (и то только вдвоем). Но надеюсь сибирячка будет 40км.ч.набир
Костерка Дома Осенью Рецепты на завтрак Zyd380 Зимней Обзор Семейством Руками Васильевич Первый Сентябрь Щуки Зимняя Анекдоты Оригинальные рецепты Надувная Город нячанг. вьетнам глазами туриста Насадки М. задорнов Без Про Теплице Чем К чаю От Снасти Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Лодка Горячие супы Приготовить Выбрать 2018 г По Советы Абхазии Рыбы Путешествуем Cx-22 Мотора Выбор Полезные Своими Виды Щуку Прочее Сорам Портала Помидоры Рыбалке Рыбалки Как Svat Чай Июля Фундамент Котлеты Баню Рыба Рецепт Всем Валерьевич Хранение Для Мотор Под Сергей Сайта Простые рецепты Сказки Все Окуня Не Охоты Ловли Мототрансформер Сделать Лодки Районе Об Бани Архива Пользователей Уход Ловить Из Возжаев Приманки Что Маринованные 16 Зимой Правильно Винограда Заготовки Hangkai Cheerson Юмор Яньшин Огурцы Рекам На Особенности Рецепты Ли Фото Морская Таёжным Огурцов Охота Овощей Воблер Блины На скорую руку Рассады Такое Леща Рыбалка Рецепты на ужин Евгений Или Спиннинг Щука Зиму Фотографии Лодочного Ханты-мансийска После Лодочный Сохранить За Секреты Перца При Встречи Оладьи 9.9 (15) л.с. Выращивание Нло Кефире Белые Блюда для детей Ловля Блюда из мяса Югорские 2016 г Компот Пвх Рецепты для рождества Способы