У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3130 дней назад
Макс Островский:Я маленький купил на рынке то мотива наверное хрен его знает в общем прям под колпак и воткнул перед карбом а шнурок ну не знаю у меня ни разу! Макс Островский, у Ханкая свой топливны
3131 день назад
снял я лепестковый клапан, особых косяков не обнаружено, лепестки в порядке, прокладка в одном месте немного повреждена, но между окнами, на фото справа внизу:
3131 день назад
У меня фильтр стоит родной, сам не ставил. А чтобы не лохматился шнурок, есть простой способ. Берешь и смазываешь его содидолом, потом фик порвешь.
3132 дня назад
Я маленький купил на рынке то мотива наверное хрен его знает в общем прям под колпак и воткнул перед карбом а шнурок ну не знаю у меня ни разу! Друга раз тащил на веревке))))) у него яма30 до сих пор
3132 дня назад
Макс Островский:Еще обязательно фильтр сразу воткни!!!!!Это обязательно!!!!!! Я раз долго долго дергал! Потом почистил карбюратор поставил фильтр проблем больше небыло Макс Островский, Спасибо! Фильтр
3132 дня назад
У меня что на шестерке что на 15 откручивать стартер! Я болты герметиком помазал и вкрутил больше проблем не заметил! Моторы использовались по конски так что вроде всё а! Еще обязательно фильтр сразу
3132 дня назад
Всем доброго здравия! Можете поделиться из собственного опыта положительными и отрицательными моментами в эксплуатации Ханкая 9,9? Какие слабые места у мотора, что нужно сделать в первую очередь после
3132 дня назад
Еще! У друга есть Обь! Так вот эта лодка чтобы на глис выйти сначала нос задирает потом вылазиет прогресс 2 нос так не задирает он шире и я думаю что из за того что корпус глубоко в воду не погружаетс
3132 дня назад
Спасибо за инфу
3132 дня назад
Я75 кг два друга под сотку плюс разгрузка занимаемся подводной охотой! И как ни странно выводит! Тяжко но вылазиет! А когда выходит то идет хорошо! Повторюсь скорость не замерял! Мужики тоже говорили
3132 дня назад
Один катаешься? или с друзъями, семьей? В троем на глисс выводит?
3132 дня назад
Для прогресса 2 нормально
3132 дня назад
Считаю Прогресс и для вихря-то тяжеловат, а для ханка нашего и подавно...Ханку Об-М в самый раз и казанка любая, ну и сибирячка как у меня (и то только вдвоем). Но надеюсь сибирячка будет 40км.ч.набир
3132 дня назад
ну мне погонять охота было))))))))))))
3132 дня назад
жрет в полный газ, в 3/4 гораздо меньше расход, разница в скорости 3-5 км/ч
Оладьи Спиннинг Кефире Ловля Оригинальные рецепты Приманки Щуки Первый Прочее Об 2018 г К чаю Судак Всем Костерка Таёжным Осенью Щуку Хранение Портала Приготовить Сохранить Белые Полезные Абхазии Виды Сергей Бани Дома Hangkai Зимой Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сорам Ловить Секреты От Пвх Уход Сайта Рекам Маринованные Рыбы Svat Васильевич Установка Югорские Блюда из мяса Горячие супы Рецепты на ужин Встречи При Районе Простые рецепты Нло Компот На скорую руку Зиму Мотора 2016 г Про Баню Правильно Котлеты Ли Город нячанг. вьетнам глазами туриста Без Архива Рыбалки Теплице Огурцов Возжаев Мотор Огурцы Евгений Семейством Снасти Ханты-мансийска За Cheerson Лодка Лодочный Окуня Рецепты По Способы Охота Пользователей Юмор Надувная Зимняя Помидоры 16 Мототрансформер Яньшин Что Морская Охоты После Для Анекдоты Зимней Чем Рыба 9.9 (15) л.с. Рецепты на завтрак Выбрать Путешествуем Zyd380 Рыбалка Фото Cx-22 Из Урожай Чай Рецепт Как Или Выбор Выращивание Блины Заготовки Руками Такое Валерьевич Сказки Щука Сделать Особенности Обзор Не Рыбалке Рецепты для рождества Воблер Сентябрь М. задорнов Июля Фотографии Лодочного Лодки На Советы Винограда Овощей Ловли Блюда для детей Леща Насадки Под Своими Качестве