У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3235 дней назад
Алексей Труханов, ага, спит ... Ну ничего, в апреле проснуться после зимней спячки.
3235 дней назад
Спит форум... Зима.
3235 дней назад
Сергей Слепцов, на моём бурке тоже с глушаком всё в порядке, стоит ещё с завода, катаюсь уже пятую зиму. Но если отвалится, сделаю так же как и ты. Я вообще подумываю, если глушак прогорит или от стар
3235 дней назад
Евгений !! Значит Вам повезло..а у меня лопнула тоненькая пластиночка ,шириной в 1 см, на которой собственно и держался глушитель, а потом и трубку глушителя порвало из-за этого..Пришлось воспользоват
3235 дней назад
Сергей Слепцов, я с тобой согласен 100% по вопросу пластика ! 5+. Но как ты умудрился глушак оторвать !? Я на своём уже четыре года езжу, и всё у моего бурки с глушаком в порядке. Как был установле
3235 дней назад
Доброго времени суток всем !! А,у меня глушитель оторвало, там есть такое хлипкое крепление трубки глушителя, вот оно и не выдержало..на сам двигатель Гринфилд нареканий нет, работает надежно, капот -
3236 дней назад
Спасибо. буду дерзать. Отпишусь по результату.
3236 дней назад
Игорь Белоусов:Собрал дома, вроде все по уму и руки там где надо растут. но при подсоединении акб к к вертушке начинает быстро мигать левая зеленая лампочка и ориентация в домашних условиях ну ни как
3236 дней назад
Привет всем летунам тут и летунам ...ТАМ. Вся проблема в том что еще ни где не летал, а только ползаю. Все из коробки, новое и не пыльное. Собрал дома, вроде все по уму и руки там где надо растут. но
3236 дней назад
Олег Костин, спасибо за помощь. Я и сейчас летаю, только пульт маленький, без перчаток руки мерзнут, а в них не удобно. Жду камеру. Со временем планирую опять приобрести курсовую мини-камеру с передат
3236 дней назад
Владимир Евдокимов:Извиняюсь, Николай, хотел поставить плюс, а с помощью старого ноута поставил минус Владимир Евдокимов, я исправил твой минус на плюс, извиняюсь за вмешательство. Теперь у Никола
3236 дней назад
Грустная тема получилась. Еще грустнее, когда вложенные средства не оправдывают ожидаемого от модели чувства полета. Однако, все равно желаю удачи.
3236 дней назад
Поддержу всеми выступающими частями тела. Только - в отличии от предыдущего оратора - я свой экземпляр так летать и не научил. Максимум - на 10-метровом фале, потому как постоянно стремился куда-то см
3237 дней назад
Николай: Игорь Белоусов, я полностью согласен с Владимиром Евдокимовым, лучше сразу продать пока он цел и невредим. Что то я в последнее время совсем разочаровался в Walkera QR X350 PRO. У меня такой
3237 дней назад
Игорь Белоусов, я полностью согласен с Владимиром Евдокимовым, лучше сразу продать пока он цел и невредим. Что то я в последнее время совсем разочаровался в Walkera QR X350 PRO. У меня такой был, тоже
Чай Лодочного Насадки Евгений Лодочный Способы Сергей Окуня Щука 2016 г Об Hangkai Маринованные Рыбалке Советы Сказки Семейством Абхазии Рецепты Zyd380 На Щуки Ли Выращивание 16 К чаю Дома Пользователей Встречи Охота Овощей 2018 г Теплице Рецепты на ужин Надувная Первый Мотор Не Из Зимней Васильевич Установка Секреты Винограда Простые рецепты Фото Ловля Блюда из мяса Горячие супы Мототрансформер Валерьевич Пвх Леща Котлеты После Выбрать Таёжным Рыбалка Для Что Cheerson Огурцов Мотора Анекдоты От Архива Охоты Судак Оладьи Или Путешествуем Зимняя Рецепт Огурцы Под Хранение Осенью Воблер Ханты-мансийска Портала Зиму Снасти Рецепты на завтрак Рекам 9.9 (15) л.с. Июля Сохранить Svat Даче Такое Прочее Фотографии Качестве Чем Зимой Правильно Обзор Блины Сделать Бани Как По Блюда для детей Рецепты для рождества Виды Районе Особенности Заготовки Без Кефире Возжаев Юмор Баню Про Сорам Югорские Белые Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста При Морская Урожай На скорую руку Уход Компот Cx-22 Полезные Нло Приготовить Лодки Рыба Костерка За Сайта Спиннинг Руками Помидоры Сентябрь Рыбалки Щуку Выбор Рыбы Оригинальные рецепты Своими Приманки Город нячанг. вьетнам глазами туриста Лодка Всем Ловли Ловить Яньшин