У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3119 дней назад
Про подшипники - стояли то ли русские то ли китайские подшипники с металл защитными крышками, защита от морской воды никакая, поэтому уже после нескольких поездок по морю они тупо заржавели и заклинил
3120 дней назад
Matveev Andrey, попробуй задать этот вопрос производителю. Потом отпишешься, что они тебе ответили. Бурководам это будет интересно узнать.
3120 дней назад
У моего тоже родные подшипники прекрасно себя чувствуют. Руль от велика с завода. А вот цельная гуся, это тема. Пиши ссылочку для заказа, мне тоже нужна такая.
3120 дней назад
Станислав Кириллов, а зачем подшипники сразу менять .... !? У меня родные нормально ещё ходят, и даже на замену не просятся. А родной руль тебя чем не устроил, он ведь тоже велосипедный ? По поду гуся
3120 дней назад
Снежик ездит по морю и по речкам. Купил цекльную гуску, буду ставить на следующей недели, стоит она кстати копейки, и мне поэтому до сих пор не понятно почему её сразу не ставят на наши бурки. Мне дос
3120 дней назад
Привет. Принимайте меня в честную копанию. Уже год как эксплуатирую Бурку.Опытом буду делиться, а он уже имеется
3120 дней назад
Да теперь уже разобрались, будет просто товарный чек с блочным номером HK xxxx xxxx xxxx xxxx так как сейчас проще с учётом мотора, его совсем нет до 10,7 Кв.ч и в июне 2017 права отменят, но нужно ут
3120 дней назад
Александр Корвегин, китайская сборка ни причём, У меня до китайца был японец, Ямаха 40. Тоже к ней из коробки пришлось немного ручки приложить. Так что в этом мире ничего идеального нет, а есть только
3120 дней назад
Александр Черных, Анатолий bacs, у меня номер мотора записан в паспорте на мотор, сам номер выбит на блоке двигателя. Вот мой топик в теме, где есть фотка с записью номера в паспорт http://ukosterka.r
3120 дней назад
Было уже такое, что люди оставались на реке без мотора до выяснения! И я привёл ему этот пример, что на р. дон участились по ночам кражи лодок и моторов и это не единичные случаи. Куда то же эти мотор
3120 дней назад
Всем привет. Сегодня заказал мотор Hankai 9.8 л.с. Так что скоро стану счастливым или нет обладателем данного мотора.Время покажет!))) Так что ввашем кодллективе прибавление.) По мере поступления буду
3120 дней назад
Всем ДВС! Вопрос : звездочка на гусенице от какого агрегата на Бурлаке стоит.Есть ли заводской вариант с меньшим количеством зубов .Спасибо.
3121 день назад
У меня тоже нет номера и доков, только инструкция и чек о покупке
3121 день назад
Приветствую всех! Стал обладателем hagkai 9.9! Покупал на www.svd-market.ru вчера приехал, распечатал, заменил масло в редукторе, завёл,все отлично! Отложил до весны до основной обкатки! Но есть один
3121 день назад
Вот я вышел из подполья Я извиняюсь кому не ответил трафик кончился
По Сентябрь Hangkai За Семейством Чай Сайта Югорские Огурцы Заготовки Морская Svat Приготовить Сделать Зиму Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Правильно Окуня Яньшин Зимой Оригинальные рецепты Хранение Рыбалке Советы Оладьи Валерьевич Всем Возжаев Охоты К чаю Ловить Лодки Винограда Блюда из мяса М. задорнов Ловля 16 Город нячанг. вьетнам глазами туриста Таёжным Юмор Рецепты на ужин Прочее Насадки От Установка Особенности Cheerson Что Баню Zyd380 Судак Портала Полезные Лодка Чем Про Или 2016 г Абхазии Бани Сохранить Рыба После Осенью Как Рецепты Архива Надувная Кефире Качестве Урожай Под Евгений Рецепты на завтрак Такое Лодочный Огурцов Охота Все Выбор Районе Щуки Зимняя Сорам Выращивание Рецепт Рекам Обзор Васильевич Виды Сергей Ловли Мотор Котлеты Горячие супы Дома На скорую руку Мотора Маринованные Анекдоты Блюда для детей Фото Костерка Воблер Не Для Первый При Рыбалка Нло Щука Об Овощей Блины На Без Пвх Снасти Руками Фотографии Белые Зимней Июля Теплице Сказки Ханты-мансийска Пользователей Секреты Cx-22 Щуку Приманки Рыбалки Путешествуем Мототрансформер Способы Спиннинг Ли Простые рецепты Встречи Своими Лодочного 9.9 (15) л.с. Уход 2018 г Рыбы Из Помидоры Выбрать Компот Леща