У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3365 дней назад
Александр Красников: Не очень понял про ТО раз в месяц!! Мотор гринфилд! И у меня Greenfield. Проверять затяжку болтов/гаек, клапана, свечу и т.п.
3365 дней назад
Не очень понял про ТО раз в месяц!! Мотор гринфилд!
3365 дней назад
В самом деле, хоть раз в месяц ТО проводи! Евгений прав - брать другой мотор и не париться. А этот, если будет желание, время и средства- перебрать. Кстати, какой мотор погиб?
3365 дней назад
Всем добрый день! Сам сегодня работаю ! Отец проводит вскрытие Бурлака! Пока из телефонного общения потери такие: у свечи оторваны электрод глубже тоже весело оборван клапан толкатель скорее всего вни
3365 дней назад
Геннадий Матвеев: Станислав Кириллов: Про гусеницу, ссылку кину немного позже, делает их НПО композит, гусеница называется Буран мини 42 или 43 окна. Спасибо за ссылку! Станислав, подскажите, пожалу
3365 дней назад
Добрый день! Хочу купить Hankai 9.8 л.с, родной винт идет с 8 шагом. Подскажите пожалуйста винты каких производителей подходят взамен штатного и с каким шагом бывают? Просто думаю заказывать или не за
3365 дней назад
Анатолий Страшников, принимай поздравления ! В последнее время пневматику вообще из металла отвратительного качества стали делать, хоть наши хоть забугорные производители. Они наверное думают, что стр
3365 дней назад
Александр Красников:С левой стороны что то затарахтело двигатель заглох, я думал цепь рвануло но нет обе цепи целы!!Попробовал завести первые два раза кик провернулся со скрипом чего то внутри потом е
3365 дней назад
Всем привет!Купил турецкую Kral 004.Поставил ГП,прицел...красавица,стреляет мощно и точно,НО...по необходимости пришлось пяток раз разобрать-собрать и всё,резьбы износились...железо такое г...,но это
3366 дней назад
Станислав Кириллов: Про гусеницу, ссылку кину немного позже, делает их НПО композит, гусеница называется Буран мини 42 или 43 окна. Спасибо за ссылку! Станислав, подскажите, пожалуйста, какая подойд
3366 дней назад
У кого мотор 9.9 недалеко, сколько см. От места крепления на танец до низа плавника, колёса примеряю к лодке купил на колесец.ру стандартные быстросъемные! Что бы мотор незадирать поместится или нет?
3366 дней назад
Гуся будет крутиться, т.к. сцепление от оборотов мотора. Думаю на подшипник колена.
3366 дней назад
Всем добрый день! Вчера возвращаясь с рыбалки ,,верный конь,, споткнулся и упал да так больше и не поднялся!!С левой стороны что то затарахтело двигатель заглох, я думал цепь рвануло но нет обе цепи ц
3366 дней назад
Иван Иваныч, да не за что, нам Бурководам надо держаться вместе
3366 дней назад
Станислав Кириллов:защита от морской воды никакая, поэтому уже после нескольких поездок по морю они тупо заржавели и заклинили, причем все. Поменял на нормальные резиновыми уплотнителями предварительн
Выбор Рассады При 2016 г Простые рецепты Ловли Уход Фото Секреты Маринованные Абхазии Город нячанг. вьетнам глазами туриста Своими Евгений Портала Морская Воблер Всем Анекдоты Щуки Валерьевич Пользователей Зиму Июля Рыбалки Таёжным Снасти Про Приготовить Рецепты на ужин Из 9.9 (15) л.с. Hangkai Рецепты Рекам Лодочный Ханты-мансийска Рыбы После Котлеты Руками Насадки Сентябрь Мотора Кефире Блюда из мяса Рыбалке Ловля На Белые К чаю Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста 2018 г Пвх Установка Svat Что Винограда Зимней Встречи Без Для Мотор Лодки Баню Охота Рецепт Юмор Щуку Надувная Яньшин Огурцов Сказки Zyd380 Спиннинг Архива 16 Компот Рыбалка Леща Блюда для детей Сорам По Дома Югорские Приманки Зимняя Лодка Путешествуем Не Обзор На скорую руку Семейством Бани Рецепты для рождества Качестве Даче Блины Осенью Cheerson Возжаев Ли Сайта Прочее Горячие супы Сергей Судак Костерка Огурцы Чем Окуня Зимой Особенности Cx-22 Чай Рыба Рецепты на завтрак Заготовки Под Правильно Выращивание Васильевич Советы Урожай Полезные Выбрать Оригинальные рецепты Овощей Первый Фотографии Помидоры Районе Охоты Как Ловить Мототрансформер Или За Нло От Фундамент Такое Лодочного Виды Сделать Оружии Теплице Оладьи Щука Об