У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3225 дней назад
Александр Красников: Не очень понял про ТО раз в месяц!! Мотор гринфилд! И у меня Greenfield. Проверять затяжку болтов/гаек, клапана, свечу и т.п.
3225 дней назад
Не очень понял про ТО раз в месяц!! Мотор гринфилд!
3225 дней назад
В самом деле, хоть раз в месяц ТО проводи! Евгений прав - брать другой мотор и не париться. А этот, если будет желание, время и средства- перебрать. Кстати, какой мотор погиб?
3225 дней назад
Всем добрый день! Сам сегодня работаю ! Отец проводит вскрытие Бурлака! Пока из телефонного общения потери такие: у свечи оторваны электрод глубже тоже весело оборван клапан толкатель скорее всего вни
3225 дней назад
Геннадий Матвеев: Станислав Кириллов: Про гусеницу, ссылку кину немного позже, делает их НПО композит, гусеница называется Буран мини 42 или 43 окна. Спасибо за ссылку! Станислав, подскажите, пожалу
3225 дней назад
Добрый день! Хочу купить Hankai 9.8 л.с, родной винт идет с 8 шагом. Подскажите пожалуйста винты каких производителей подходят взамен штатного и с каким шагом бывают? Просто думаю заказывать или не за
3226 дней назад
Анатолий Страшников, принимай поздравления ! В последнее время пневматику вообще из металла отвратительного качества стали делать, хоть наши хоть забугорные производители. Они наверное думают, что стр
3226 дней назад
Александр Красников:С левой стороны что то затарахтело двигатель заглох, я думал цепь рвануло но нет обе цепи целы!!Попробовал завести первые два раза кик провернулся со скрипом чего то внутри потом е
3226 дней назад
Всем привет!Купил турецкую Kral 004.Поставил ГП,прицел...красавица,стреляет мощно и точно,НО...по необходимости пришлось пяток раз разобрать-собрать и всё,резьбы износились...железо такое г...,но это
3226 дней назад
Станислав Кириллов: Про гусеницу, ссылку кину немного позже, делает их НПО композит, гусеница называется Буран мини 42 или 43 окна. Спасибо за ссылку! Станислав, подскажите, пожалуйста, какая подойд
3226 дней назад
У кого мотор 9.9 недалеко, сколько см. От места крепления на танец до низа плавника, колёса примеряю к лодке купил на колесец.ру стандартные быстросъемные! Что бы мотор незадирать поместится или нет?
3226 дней назад
Гуся будет крутиться, т.к. сцепление от оборотов мотора. Думаю на подшипник колена.
3226 дней назад
Всем добрый день! Вчера возвращаясь с рыбалки ,,верный конь,, споткнулся и упал да так больше и не поднялся!!С левой стороны что то затарахтело двигатель заглох, я думал цепь рвануло но нет обе цепи ц
3226 дней назад
Иван Иваныч, да не за что, нам Бурководам надо держаться вместе
3227 дней назад
Станислав Кириллов:защита от морской воды никакая, поэтому уже после нескольких поездок по морю они тупо заржавели и заклинили, причем все. Поменял на нормальные резиновыми уплотнителями предварительн
Рецепт Приготовить Первый Секреты Анекдоты Кефире Щуку Овощей 16 Оригинальные рецепты Обзор Из Абхазии Рецепты Такое Лодка Город нячанг. вьетнам глазами туриста Маринованные Архива Блюда из мяса Блины Оладьи Надувная Для Всем Сорам На скорую руку Заготовки Горячие супы Рыбалка Полезные Снасти Сказки За От Охоты Выращивание Зимней Сделать Теплице Морская Белые Рецепты на ужин Огурцов Фото Мотора Виды Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Руками К чаю Качестве Рецепты для рождества Окуня Июля Зиму Сайта Лодочного Cheerson Спиннинг Правильно Зимой Рекам Щуки Cx-22 После Выбор Воблер Чай Насадки Приманки Леща Портала Евгений Яньшин Особенности Рассады Нло Рыбалки Установка Zyd380 Винограда Баню 2018 г Районе Об Зимняя Своими Компот Рыба Как Урожай Судак Пользователей Встречи Лодки Чем Охота Юмор Выбрать Костерка Ханты-мансийска Советы Или 9.9 (15) л.с. 2016 г Путешествуем Мотор Hangkai Осенью Не Ловли На Мототрансформер Васильевич Про Svat Помидоры Что Щука Лодочный Югорские Блюда для детей Котлеты Семейством Рыбы Рецепты на завтрак Прочее Фундамент Таёжным Ли М. задорнов Простые рецепты Без Валерьевич Фотографии Дома Возжаев Огурцы Сентябрь Бани Ловить Оружии Сергей При По Ловля Уход Под Пвх Рыбалке