У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3112 дней назад
Макс Островский:ничего разбирать не нужно!!!!!!!! заводил другой мотор новый такая же ситуация!!!!!! это наверное нормально! Это не нормально. С ноги бежать не должно. Это кривые руки сборщиков. И сер
3113 дней назад
Спасибо будем думать!
3113 дней назад
Огромное спасибо, Евгений. Вы мне существенно облегчили жизнь!
3113 дней назад
Сергей Словин, про дураков это ты точно подметил, молодец ! Ладно, давай с тобой дальше мат.часть изучать будем. 1. Это винт для регулировки усилия поворота самого мотора на станине. Его л
3113 дней назад
https://www.youtube.com/watch?v=1IK9wkyRUNQ&feature=youtube_gdata_player Я имел ввиду это видео с 1:30
3113 дней назад
Андрей что то я не нашел видео? Там есть про самодельный глушитель а про гофру не встретил!! Двигатель завели пока с родным глушаком! По ощущениям работает по мягче и заводится тоже !! Из косяков пока
3113 дней назад
Приветствую, Евгений. Еще раз благодарю за развёрнутые и компетентные ответы. Хорошо, что есть такие люди. Я привык дотошно и заранее разбираться в любом предмете, с которым имею дело, чтобы не было н
3113 дней назад
Пришел мотор хенкай 9.8 без задержек.)магазин "мне лодку" г уфа. Рекомендую
3113 дней назад
Сергей Словин, я знаю, что на форумах много чего пишут, не проверив в реале. Из 100% информации, достоверно только 5%. Я же тебе говорю опираясь на личный опыт, и реальную эксплуатацию мотора. 1. Раз
3113 дней назад
Тоже так считаю. Пусть работает на обкатке с неполной нагрузкой.
3114 дней назад
Да, забыл спросить. Читал что при наклоне мотора (подъёме на транце)в лодку из карбюратора капает бензин Жесть конечно! Разве так должно быть? Вода в лодку при движении назад, бензин при подъёме мотор
3114 дней назад
Огромное спасибо, Евгений, за поздравление и детальные разъяснения. Обязательно воспользуюсь предложением задавать вопросы. А они есть (и, конечно, ещё появятся). 1. С 98 понял - нельзя. 95 можно. Как
3114 дней назад
Отец сегодня воткнул пока из косяков только глушитель говорит не очень подходит!! А по поводу обкатки история такая : продавец в магазине сказал что никакая обкатка не нужна , а наоборот длительная ра
3114 дней назад
Александр Красников, чего я и ожидал увидеть по твоим описаниям. Поздравляю с покупкой нового моторчика ! Главное что бы он сел нормально на место родного, чтобы не пришлось чего нибудь допиливать руч
3114 дней назад
Пока еще нет вчера у нас -20 было! Может быть завтра!
Рыбалка Виды Баню Дома Винограда Под Всем Ли Евгений Руками Без Сделать Своими Югорские Сорам Выращивание Оружии При Юмор Об Портала Выбор Город нячанг. вьетнам глазами туриста Заготовки Cx-22 Котлеты Помидоры На скорую руку Горячие супы Щуку Сказки Маринованные Первый Оригинальные рецепты Семейством М. задорнов Лодка Блюда для детей Насадки 2016 г Мототрансформер Такое Чай Фотографии Советы Рыбалке Ханты-мансийска Судак Путешествуем Воблер Способы Уход Лодочного Валерьевич Блюда из мяса Как Приманки Спиннинг Пользователей Рыбы Рекам Сергей Кефире Пвх Мотора Чем Все Охота Особенности Костерка Яньшин 2018 г По Возжаев Зиму Архива Что Hangkai Ловля Ловить Оладьи Таёжным Васильевич Простые рецепты Лодочный Для На Зимней Блины Обзор Сохранить Снасти 9.9 (15) л.с. К чаю После Полезные Охоты Осенью Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рецепт 16 Зимой Прочее Выбрать Нло Щука Качестве Огурцов Надувная Рассады От Зимняя Или Zyd380 Окуня Июля Районе Ловли Фото За Встречи Щуки Рецепты Компот Svat Морская Анекдоты Леща Из Рецепты для рождества Рыба Сентябрь Cheerson Приготовить Правильно Абхазии Фундамент Про Рецепты на завтрак Рецепты на ужин Не Рыбалки Мотор Лодки Белые Урожай Секреты Сайта Бани Огурцы