У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3219 дней назад
нормальный сайт и менеджеры и цены
3219 дней назад
да,я тоже там же заказывал)
3220 дней назад
Макс Островский:ничего разбирать не нужно!!!!!!!! заводил другой мотор новый такая же ситуация!!!!!! это наверное нормально! Это не нормально. С ноги бежать не должно. Это кривые руки сборщиков. И сер
3220 дней назад
Спасибо будем думать!
3220 дней назад
Огромное спасибо, Евгений. Вы мне существенно облегчили жизнь!
3220 дней назад
Сергей Словин, про дураков это ты точно подметил, молодец ! Ладно, давай с тобой дальше мат.часть изучать будем. 1. Это винт для регулировки усилия поворота самого мотора на станине. Его л
3220 дней назад
https://www.youtube.com/watch?v=1IK9wkyRUNQ&feature=youtube_gdata_player Я имел ввиду это видео с 1:30
3220 дней назад
Андрей что то я не нашел видео? Там есть про самодельный глушитель а про гофру не встретил!! Двигатель завели пока с родным глушаком! По ощущениям работает по мягче и заводится тоже !! Из косяков пока
3220 дней назад
Приветствую, Евгений. Еще раз благодарю за развёрнутые и компетентные ответы. Хорошо, что есть такие люди. Я привык дотошно и заранее разбираться в любом предмете, с которым имею дело, чтобы не было н
3221 день назад
Пришел мотор хенкай 9.8 без задержек.)магазин "мне лодку" г уфа. Рекомендую
3221 день назад
Сергей Словин, я знаю, что на форумах много чего пишут, не проверив в реале. Из 100% информации, достоверно только 5%. Я же тебе говорю опираясь на личный опыт, и реальную эксплуатацию мотора. 1. Раз
3221 день назад
Тоже так считаю. Пусть работает на обкатке с неполной нагрузкой.
3221 день назад
Да, забыл спросить. Читал что при наклоне мотора (подъёме на транце)в лодку из карбюратора капает бензин Жесть конечно! Разве так должно быть? Вода в лодку при движении назад, бензин при подъёме мотор
3221 день назад
Огромное спасибо, Евгений, за поздравление и детальные разъяснения. Обязательно воспользуюсь предложением задавать вопросы. А они есть (и, конечно, ещё появятся). 1. С 98 понял - нельзя. 95 можно. Как
3221 день назад
Отец сегодня воткнул пока из косяков только глушитель говорит не очень подходит!! А по поводу обкатки история такая : продавец в магазине сказал что никакая обкатка не нужна , а наоборот длительная ра
На Особенности Семейством Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Анекдоты Охота Пользователей Рекам Блюда из мяса Рыбалка Рецепты для рождества По Под Блины Зимней Чай Оладьи Ловли Баню Выращивание Город нячанг. вьетнам глазами туриста Воблер Ли Дома При Рецепты на завтрак Охоты Мототрансформер Первый Cx-22 Оригинальные рецепты Блюда для детей Лодочного Щука К чаю Мотор Пвх Кефире 2018 г Сделать Об Фотографии Осенью Белые Сергей Своими Возжаев Фундамент Рыбалке Снасти Винограда После Простые рецепты Рецепт Всем Щуку Рецепты Правильно Зимняя 9.9 (15) л.с. Рыбы Котлеты Районе Ханты-мансийска Зимой Абхазии Svat Встречи Секреты Из Щуки Выбрать Советы Горячие супы Лодочный Спиннинг Сентябрь 16 Леща Сохранить От Полезные Помидоры Уход Выбор Насадки Огурцы Ловля Морская Маринованные Приманки Васильевич Окуня 2016 г Рассады Сказки Судак Рыбалки Юмор Прочее М. задорнов Или На скорую руку Рецепты на ужин Сорам Компот Нло Оружии Способы Cheerson Огурцов Лодка Такое Чем Костерка Таёжным Урожай Ловить Zyd380 Обзор Что Сайта Лодки Заготовки Июля Для Виды Не Бани Руками Евгений Приготовить Даче Качестве Архива Яньшин Мотора Фото Зиму Без Как Югорские За Путешествуем Надувная Hangkai Портала Рыба Валерьевич Про