У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3207 дней назад
Я житель Приморья. Собираюсь покупать китайский лодочный мотор 9.9(15). Все форумы перечитал, все фото пересмотрел, весь YouTube пересмотрел. Поехал во Владивосток смотреть на моторы своими глазами, а
3207 дней назад
Константин Дюков: Всем добрый вечер. Вот решил прикупить себе Hangkai 9.8, уже два месяца перелопачиваю интернет и ни как не могу определится с выбором магазина посоветуйте пожалуйста какой выбрать. Н
3207 дней назад
Всем добрый вечер. Вот решил прикупить себе Hangkai 9.8, уже два месяца перелопачиваю интернет и ни как не могу определится с выбором магазина посоветуйте пожалуйста какой выбрать. Нашёл магазин во Вл
3207 дней назад
Алексей Черноглазов:Завести пока не получаеться нет возможности. Буду ждать весны. Я бы не твоем месте нашел бочку , ну или ведро на край , главное чтобы вода в ноге бегала И завел. Мало ли что. Да и
3207 дней назад
Александр Федулов: Вот и я стал обладателем сия зверя под названием Ханкай 9.8 Завести пока не получаеться нет возможности. Буду ждать весны. Поздравляю с приобретением! Где брал? Мы тут пытаемся пр
3207 дней назад
Вот и я стал обладателем сия зверя под названием Ханкай 9.8 Завести пока не получаеться нет возможности. Буду ждать весны.
3207 дней назад
Спасибо, есть номер, отлегло немного
3207 дней назад
3208 дней назад
Алексей Черноглазов:А гарантийная мастерская мне, что в Уссурийске, что в Новосибирске от Ростова далековато Мне дали например адрес в Казани, где официально обслуживают Ханкай. Так что есть вариант,
3208 дней назад
Да,поспешил я с покупкой в Уссурийске не каких табличек и номеров нету только инструкция, а в Новосибирске табличка на клепках как они пишут.А гарантийная мастерская мне, что в Уссурийске, что в Новос
3208 дней назад
Александр Ш.: Я купил на сата 25, в комплекте идет паспорт и ЗИП, а что ещё дожно быть? У вас нет паспорта к мотору, у вас только инструкция. Талоны на ТО есть? Давайте так. Когда я куплю свой 9.8 мы
3208 дней назад
Только что списался как утверждает Тимур Иванов с официалом http://hangkai-nsk.ru/. Скриншот прикрепил. Никакой бирки на ноге нет, только на блоке мотора. С чего вы взяли, что они официалы? У нас напр
3208 дней назад
Александр Нестеров: Тимур Иванов, эта табличка приклеивается к станине продавцом, у неё клейкая основа имеется. У меня такая табличка шла отдельно, вложена в паспорт, для самостоятельного приклеивания
3208 дней назад
Тимур Иванов, эта табличка приклеивается к станине продавцом, у неё клейкая основа имеется. У меня такая табличка шла отдельно, вложена в паспорт, для самостоятельного приклеивания. Но я её не стал пр
3208 дней назад
Валерий Аксёнов, приветствую тебя ! Да, всё верно.
Помидоры Баню Щуки Всем Блюда из мяса Сделать На скорую руку Обзор Надувная Бани Юмор За Об Рыбалки Щука Мотор Уход Теплице Щуку Кефире Дома Лодочный Зимой Морская Возжаев Простые рецепты Сорам 16 Рекам Охоты Секреты Пвх Судак Ли Портала Svat На Выбрать Мотора Или Способы Советы Лодка Установка Hangkai Прочее Костерка Рецепты Рыба Ловли Рецепты на завтрак Горячие супы Блины По Котлеты Особенности 9.9 (15) л.с. Zyd380 Абхазии От Спиннинг Маринованные Оригинальные рецепты 2016 г Урожай Лодочного Cx-22 Выбор М. задорнов Фото К чаю Для Путешествуем Евгений Зиму Рецепт После Такое Своими Сказки Чай Приготовить Из Компот Ловить Зимней Чем Рыбы Под Сайта Леща Огурцов Рецепты на ужин Июля Выращивание Без Зимняя Снасти Блюда для детей При Хранение Пользователей Валерьевич Семейством Архива Районе Заготовки Cheerson Правильно 2018 г Оладьи Про Югорские Ханты-мансийска Приманки Как Мототрансформер Лодки Что Сергей Охота Сентябрь Воблер Рыбалка Рецепты для рождества Овощей Насадки Огурцы Окуня Васильевич Первый Полезные Встречи Не Осенью Анекдоты Фотографии Таёжным Ловля Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рыбалке Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Качестве Белые Сохранить Яньшин Виды Винограда Руками Нло