Последние сообщения на форуме (9592)
3255 дней назад
Игорь Карташов
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Я житель Приморья. Собираюсь покупать китайский лодочный мотор 9.9(15). Все форумы перечитал, все фото пересмотрел, весь YouTube пересмотрел. Поехал во Владивосток смотреть на моторы своими глазами, а
3256 дней назад
Константин Дюков: Всем добрый вечер. Вот решил прикупить себе Hangkai 9.8, уже два месяца перелопачиваю интернет и ни как не могу определится с выбором магазина посоветуйте пожалуйста какой выбрать. Н
3256 дней назад
Всем добрый вечер. Вот решил прикупить себе Hangkai 9.8, уже два месяца перелопачиваю интернет и ни как не могу определится с выбором магазина посоветуйте пожалуйста какой выбрать. Нашёл магазин во Вл
3256 дней назад
Алексей Черноглазов:Завести пока не получаеться нет возможности. Буду ждать весны. Я бы не твоем месте нашел бочку , ну или ведро на край , главное чтобы вода в ноге бегала И завел. Мало ли что. Да и
3256 дней назад
Александр Федулов: Вот и я стал обладателем сия зверя под названием Ханкай 9.8 Завести пока не получаеться нет возможности. Буду ждать весны. Поздравляю с приобретением! Где брал? Мы тут пытаемся пр
3256 дней назад
Вот и я стал обладателем сия зверя под названием Ханкай 9.8 Завести пока не получаеться нет возможности. Буду ждать весны.
3256 дней назад
Спасибо, есть номер, отлегло немного
3256 дней назад
3256 дней назад
Алексей Черноглазов:А гарантийная мастерская мне, что в Уссурийске, что в Новосибирске от Ростова далековато Мне дали например адрес в Казани, где официально обслуживают Ханкай. Так что есть вариант,
3256 дней назад
Да,поспешил я с покупкой в Уссурийске не каких табличек и номеров нету только инструкция, а в Новосибирске табличка на клепках как они пишут.А гарантийная мастерская мне, что в Уссурийске, что в Новос
3256 дней назад
Александр Ш.: Я купил на сата 25, в комплекте идет паспорт и ЗИП, а что ещё дожно быть? У вас нет паспорта к мотору, у вас только инструкция. Талоны на ТО есть? Давайте так. Когда я куплю свой 9.8 мы
3257 дней назад
Только что списался как утверждает Тимур Иванов с официалом http://hangkai-nsk.ru/. Скриншот прикрепил. Никакой бирки на ноге нет, только на блоке мотора. С чего вы взяли, что они официалы? У нас напр
3257 дней назад
Александр Нестеров: Тимур Иванов, эта табличка приклеивается к станине продавцом, у неё клейкая основа имеется. У меня такая табличка шла отдельно, вложена в паспорт, для самостоятельного приклеивания
3257 дней назад
Тимур Иванов, эта табличка приклеивается к станине продавцом, у неё клейкая основа имеется. У меня такая табличка шла отдельно, вложена в паспорт, для самостоятельного приклеивания. Но я её не стал пр
3257 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Базовая антенна для рации 144/430 мГц из велосипедного колеса:
Валерий Аксёнов, приветствую тебя ! Да, всё верно.
Чем
Для
Спиннинг
Леща
16
Заготовки
Кефире
Пользователей
Даче
Оригинальные рецепты
На
Рецепты на ужин