У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3200 дней назад
Был я сегодня на фирме. Моторов много именно Микатцу. Ханкай чисто на заказ. Ни в какую не хотят его везти , протуливают Микатцу. Пошерстел я интернет, ну и что то очень странные вещи об этих Микатцу
3200 дней назад
Александр Девайкин, вот и я говорю что это бред какой то. А вернее очередной торговый ход. Лично я тоже не нашёл в инете по моторам Ханкай категоричных плохих отзывов, так всякая мелочёвка от пользова
3201 день назад
звонил я значить сюда globaldrive.ru по ханкай 9.8 сказали что обращений по гарантии у них 50% по двс и тд и тп! в планах вообще их не возить! я тож думаю бред какой-то. чет ни каких плохих отзывов по
3201 день назад
Тимур Иванов, никакого заблуждения тут нет. У них лежат аналогичные моторы (например Ямахи), и их никто не берёт. Не только Ямахи но и другие. Берут в основном ханкая, который уже проверенный и по при
3201 день назад
Олег Костин:серьёзное заявление контора не хухры мухры странно А мне показалась шарагой какой то Сегодня сгоняю гляну. А вообще нашел я фирму которая поставляет Ханкай прямо с завода и дает гаранти
3201 день назад
Полезное приложение, чтобы не сломать винт в незнакомом месте http://ukosterka.ru/forum/thread3880.html Заходите, может кому интересно будет почитать!
3201 день назад
Игорь Карташов, принимай поздравление! Жидкой воды в этом году походу ждать не долго) Я так понял из отзывов и обзоров, не только на этом сайте, но у на других ресурсах, что Hangkai является самым оп
3201 день назад
Тимур Иванов, Александр Демидов, это обычная предсезонная распродажа на globaldrive.ru . Что бы толкнуть в реализацию залежавшийся товар на складах, и закупить свежие партии. Ничего странного тут нет,
3201 день назад
Поздравляю!
3201 день назад
серьёзное заявление контора не хухры мухры странно
3201 день назад
Присоединяюсь к поздравлением и полностью согласен по поводу гарантии
3201 день назад
Сегодня мне попалась контора GlobalDriver , вот их сайт globaldrive.ru , позвонил на горячую линию . Так вот они решили отказаться от продажи Ханкаев. Мало того устроили распродажу. 9.8 стоит 43200. Н
3201 день назад
Игорь Карташов, поздравляю с покупкой моторчика, а также дивизию ханкаеводов этого сайта с пополнением ! Растём однако !
3201 день назад
Игорь Карташов, поздравляю ! Отчёт о впечатлениях с тебя ... !
3201 день назад
Игорь Карташов, ВСТРЕЧАЕМ, и принимай поздравления от всех ханкаеводов !!! По поводу гарантии ты точно подметил. Кто-то из мужиков в темах уже писал о что-то подобном. Благополучной тебе обкатк
Абхазии Виды Огурцов Горячие супы Рыбалки Сайта Валерьевич 16 Мотор Осенью Прочее Юмор На скорую руку Лодки Чай Об Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Без Овощей Сказки Способы М. задорнов Судак Правильно Своими Сорам Кефире Приготовить Леща Cheerson Семейством Зимней Оригинальные рецепты Сделать Надувная Дома Ли Рецепт Анекдоты Полезные При Ловли Яньшин Или Блины Из Ловить Пвх От Охоты Сентябрь 9.9 (15) л.с. Руками Про Уход Выбрать Щуку Оладьи Встречи Под Фото После Лодочного Окуня Зиму За Июля Белые Ханты-мансийска Компот На Блюда из мяса Баню Такое Пользователей Рассады Чем Лодочный Лодка Зимняя Районе Zyd380 Евгений Обзор Путешествуем Снасти Hangkai Рыбалка Огурцы 2018 г Качестве Svat Фотографии Советы Зимой Ловля Заготовки Щуки Сергей Рецепты для рождества Всем Маринованные Помидоры Нло Рыбалке Рыба Рецепты на ужин Архива Первый Бани Оружии Охота Возжаев Фундамент Cx-22 Рекам Рецепты Мотора Рыбы Выращивание Морская Что Спиннинг Блюда для детей К чаю Портала Установка Насадки Югорские Особенности Рецепты на завтрак 2016 г Васильевич Простые рецепты Щука Воблер Котлеты Костерка Мототрансформер Выбор Для Как Секреты Не Урожай По Приманки Винограда Город нячанг. вьетнам глазами туриста Таёжным