У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3340 дней назад
Был я сегодня на фирме. Моторов много именно Микатцу. Ханкай чисто на заказ. Ни в какую не хотят его везти , протуливают Микатцу. Пошерстел я интернет, ну и что то очень странные вещи об этих Микатцу
3340 дней назад
Александр Девайкин, вот и я говорю что это бред какой то. А вернее очередной торговый ход. Лично я тоже не нашёл в инете по моторам Ханкай категоричных плохих отзывов, так всякая мелочёвка от пользова
3340 дней назад
звонил я значить сюда globaldrive.ru по ханкай 9.8 сказали что обращений по гарантии у них 50% по двс и тд и тп! в планах вообще их не возить! я тож думаю бред какой-то. чет ни каких плохих отзывов по
3340 дней назад
Тимур Иванов, никакого заблуждения тут нет. У них лежат аналогичные моторы (например Ямахи), и их никто не берёт. Не только Ямахи но и другие. Берут в основном ханкая, который уже проверенный и по при
3340 дней назад
Олег Костин:серьёзное заявление контора не хухры мухры странно А мне показалась шарагой какой то Сегодня сгоняю гляну. А вообще нашел я фирму которая поставляет Ханкай прямо с завода и дает гаранти
3340 дней назад
Полезное приложение, чтобы не сломать винт в незнакомом месте http://ukosterka.ru/forum/thread3880.html Заходите, может кому интересно будет почитать!
3340 дней назад
Игорь Карташов, принимай поздравление! Жидкой воды в этом году походу ждать не долго) Я так понял из отзывов и обзоров, не только на этом сайте, но у на других ресурсах, что Hangkai является самым оп
3340 дней назад
Тимур Иванов, Александр Демидов, это обычная предсезонная распродажа на globaldrive.ru . Что бы толкнуть в реализацию залежавшийся товар на складах, и закупить свежие партии. Ничего странного тут нет,
3341 день назад
Поздравляю!
3341 день назад
серьёзное заявление контора не хухры мухры странно
3341 день назад
Присоединяюсь к поздравлением и полностью согласен по поводу гарантии
3341 день назад
Сегодня мне попалась контора GlobalDriver , вот их сайт globaldrive.ru , позвонил на горячую линию . Так вот они решили отказаться от продажи Ханкаев. Мало того устроили распродажу. 9.8 стоит 43200. Н
3341 день назад
Игорь Карташов, поздравляю с покупкой моторчика, а также дивизию ханкаеводов этого сайта с пополнением ! Растём однако !
3341 день назад
Игорь Карташов, поздравляю ! Отчёт о впечатлениях с тебя ... !
3341 день назад
Игорь Карташов, ВСТРЕЧАЕМ, и принимай поздравления от всех ханкаеводов !!! По поводу гарантии ты точно подметил. Кто-то из мужиков в темах уже писал о что-то подобном. Благополучной тебе обкатк
Без Районе Семейством Прочее Бани Из За Спиннинг Васильевич Мотора Установка Судак Оригинальные рецепты Зимняя Рецепт Юмор Сайта Всем Дома Уход Рецепты для рождества Охота Мотор Окуня Своими Чем Секреты Котлеты Кефире При Блины Огурцы Такое Сентябрь Ловля Сергей Выбрать Hangkai Фото Лодочного Простые рецепты Абхазии Про Путешествуем Рыба Полезные Сказки Надувная Приманки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рыбы Для Портала Щуку Фундамент Фотографии Ловли Руками 9.9 (15) л.с. 16 Лодочный Даче Советы Или Об Компот Рыбалке Югорские Маринованные Чай Рецепты Заготовки Оладьи Обзор От Не По Ловить Осенью Первый Лодка Перца Как После Сорам 2018 г На скорую руку Ханты-мансийска Июля Что Морская Виды Архива Яньшин Блюда из мяса Леща Cx-22 Насадки Svat Огурцов Охоты Таёжным Под Евгений Урожай Помидоры Выращивание Мототрансформер Белые Рыбалки Рецепты на завтрак Рекам Винограда Зимой Щуки Баню Приготовить Zyd380 Сделать Валерьевич Пвх Cheerson Зимней К чаю Оружии Воблер Рецепты на ужин Щука Овощей Блюда для детей Город нячанг. вьетнам глазами туриста Костерка Выбор Встречи Нло Снасти Особенности Ли Правильно Пользователей Лодки 2016 г Рассады Горячие супы Возжаев Рыбалка На Качестве Зиму Анекдоты