У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3197 дней назад
Добрый вечер всем!! Новый двигатель бегает пока без нареканий! Обкатали около 3х часов поменяли масло! По ощущениям наверное чутка по резвее чем 6.5 лс работает ровно! в последнюю рыбалку опять в отте
3197 дней назад
Тент примерил, завтра ставим мотор и на обкатку, правда ещё дым не пускал, всё на воде.
3198 дней назад
Здравствуйте всем !! уровень масла был на уровне. Я всегда слежу за уровнем масла. Когда глушу двигатель, минут на 20-30, то, потом же заводится..А,если больше по времени стоит в заглушенном состоянии
3199 дней назад
Андрей Тимаков, тоже не плохой вариант. Но у моего снежика весь пластик на месте.
3199 дней назад
А я стал возить с собой газовую горелочку. Погрел слегка отстойник и заводится легко. Пластик у меня весь снят.
3199 дней назад
Сергей Слепцов: В этот момент, Бурлак-М находится без лыж в наклоненном состоянии, дай-ка я еще раз дерну-подумал я, пару раз дернул-и он завелся !! Ну вы все понимаете-как я обрадовался !! И сегодня
3199 дней назад
Вооооот то, что искал
3199 дней назад
Максим Бороздин: Вот именно вот это и интересует, желательно с размерами, более развернуто что ли))) Вот что нарыл в интернете http://lovchii74.ru/index.php/p-l-m-hidea/motory-hiidea/ustanovka-di
3199 дней назад
Вот именно вот это и интересует, желательно с размерами, более развернуто что ли)))
3199 дней назад
Максим Бороздин: ДВС всем. Принимайте греться к огню. В понедельник проплатил на сата25 Ханкай 9,9, отгрузили сегодня - жду 18 марта, ПЭК обещал привезти.Ходить собираюсь на Кайман 350, саратовской су
3199 дней назад
https://www.youtube.com/watch?v=Oc3ilE7Venc у человека вопрос, может кто подскажет. Я вот пока не в курсе :)
3200 дней назад
ДВС всем. Принимайте греться к огню. В понедельник проплатил на сата25 Ханкай 9,9, отгрузили сегодня - жду 18 марта, ПЭК обещал привезти.Ходить собираюсь на Кайман 350, саратовской судоверфи Антал( с
3200 дней назад
Похоже на датчик уровня масла. Я так думаю.
3200 дней назад
Здравствуйте !! Этой зимой я частенько ездил на рыбалку, заглушу двигатель, засекаю время и где-то минут через 25-30, завожу двигатель,чтобы он не замерз,и вот у меня был случай, приехал на Бурлак-М н
3200 дней назад
Владимир Добров:если взять ту же Hidee, то она надежностью не блещет, зато стоит гораздо дороже... Тогда надо расширить список: MIKATSU, GLADIATOR, MARLIN, HDX, PARSUN, GOLFSTREAM, HIDEA, SAIL, ZONGSH
Июля Огурцов Оладьи После Теплице Такое Правильно Установка Помидоры Бани Для Без Выбрать Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Белые Обзор 16 Абхазии Прочее Рецепты на ужин Кефире Районе Под Своими Дома Насадки Лодки Cx-22 По Особенности Оружии Svat Первый Рыбалке Рецепты Юмор Рыба Ли Анекдоты Рецепты на завтрак Или Зимой Сделать Васильевич Hangkai Блюда для детей Что Надувная 9.9 (15) л.с. Из Блюда из мяса 2018 г Всем На скорую руку Костерка Морская Зиму От Рецепт Овощей Валерьевич Приготовить Спиннинг Сайта Щуки Хранение Про Охота Семейством Урожай Сохранить Лодочный Cheerson Ханты-мансийска Выбор Компот Встречи Снасти Возжаев При Простые рецепты Виды Приманки Окуня Фото Лодочного Югорские Осенью Пвх Чай Рекам Качестве Нло Полезные Чем Секреты Таёжным Заготовки Горячие супы Лодка Рыбалки Котлеты Щуку Фотографии Перца Советы На Мотора Ловли Рыбалка Яньшин Баню 2016 г Не Путешествуем Архива Винограда Зимняя Рыбы Сорам Блины К чаю Выращивание Как Руками Зимней За Уход Охоты Щука Оригинальные рецепты Мотор Рецепты для рождества Zyd380 Пользователей Ловля Огурцы Мототрансформер Сергей Леща Сентябрь Маринованные Сказки Воблер Портала Об Евгений Город нячанг. вьетнам глазами туриста М. задорнов Ловить