У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3082 дня назад
Александр Дёмин: а где покупали RTK25
3082 дня назад
а где покупали
3082 дня назад
Ну во и все теперь и я являюсь обладателем ХАНКАЯ 9.8. Внешний вид ГУД, пока не заводил думаю в ближайшие дни на бочку поставлю протестирую(постараюсь сделать видео), завтра надо заехать купить масло,
3082 дня назад
всем привет ну так как можно ли там заказывать
3082 дня назад
Моё мнение по поводу запчястей с али по ссылкам выше разбек в цене 300-400 р какбы приятно но ждать продовец указал 60 дней макс срок многовато если будет брак думаю врятли кто захочит заморачиватся с
3083 дня назад
ну все хорошо, поздравляю!!!
3083 дня назад
Форум почитай, уже раза 3 об этом написано в каталоге ошибка. 80104 бери причем сразу 8 штук поменяй и в ходовой. Я об этом тоже писал родные подшипники кто бы там что ни говорил полное говно. Новые б
3083 дня назад
Вердикт: в карбюратор что-то попало разобрал, прочистил, все работает. При первых запусках проверяйте узел в ручке стартера( у меня он просто развязался при 10 заводе и верёвка ушла в мотор)
3084 дня назад
Ренат Мустафин:Подскажите где преобретали сумки для перевозки ханкая 9,9 Ренат Мустафин, смотри в магазинах где лодочными моторами торгуют. Смотри под модель Ямаха 15 л.с. Да и вообще зачем тебе сумк
3084 дня назад
Вот ссылки Hangkai , катушка зажигания http://ali.pub/1w7jm4 (Э Hangkai 9.9 HP катушки зажигания http://ali.pub/1w7jpt
3084 дня назад
Сам решил не лазить, да и времени нет, отвез вчера спецам, жду вердикт. Завтра огласят
3084 дня назад
Ренат Мустафин: Ребята владельцы моторов HANGKAI 9.9 подскажите ,Хочу приобрести мотор но в ЕКБ его нет стоит ли заказывать в инет магазине sata25.Как он по обслуживанию ,и какая лодка для него оптима
3084 дня назад
Мужики может кому-то будет полезно на алиэкспресс есть много разных запчастей касаемо электро оборудования по вполне доступной цене!
3084 дня назад
Евгений: Александр Корвегин, ищи размеры лодки ПВХ от 340 до 380. Самые оптимальные размеры для твоего будущего моторчика. Прими поздравление ! Подскажите где преобретали сумки для перевозки ханк
3084 дня назад
Алексей ну что разобрались вчем причина?
Леща Путешествуем Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Обзор Помидоры Огурцов Баню Яньшин Маринованные Оружии Лодка Оладьи М. задорнов Зимой Качестве Котлеты Блюда для детей Рыбалка Рекам Морская За При Блины Белые Июля Семейством Блюда из мяса Zyd380 Возжаев К чаю Фото Мототрансформер Воблер Дома Рецепт Пвх Руками Прочее Приманки Или Секреты Пользователей Кефире Ханты-мансийска На Охота Встречи Судак Ли Щуки Окуня Овощей Охоты Выбрать Осенью Cheerson Сохранить Город нячанг. вьетнам глазами туриста Не Что Абхазии Надувная Теплице Об Винограда Валерьевич Полезные Портала Сказки Зимней После Костерка Рецепты на завтрак Svat Лодки Щуку Заготовки Для Установка Ловли Выбор 9.9 (15) л.с. Оригинальные рецепты Снасти Таёжным Под Зимняя Всем Мотор Ловля Сергей Анекдоты Насадки Рыбалки Виды Первый Сделать Приготовить Сентябрь Районе 2016 г Огурцы Рецепты на ужин Из Горячие супы Cx-22 Сорам Зиму Рецепты для рождества Юмор Урожай Евгений Бани Лодочного Как Югорские Фотографии Особенности Про На скорую руку Лодочный Спиннинг От Правильно Щука Компот Хранение Чай Hangkai Без Рыбы Мотора 16 Своими Нло Выращивание Простые рецепты Рыбалке По Васильевич Сайта 2018 г Ловить Уход Такое Рыба Рецепты Архива Советы Чем