Последние сообщения на форуме (9592)
3329 дней назад
Евгений: 1 литр первачку, и далее выгоняют 4 трёх литровые банки пропорция для 5 кг сахару нереальная!!)
3329 дней назад
Я тоже заказал там, в пн. оплачиваю остаток суммы, спасибо Сергей подошел с пониманием к моим фин. накладкам... и через пару недель буду аналогично испытывать в условиях гараж/бочка. Отзывы тут у кост
3329 дней назад
Александр Дёмин: а где покупали RTK25
3329 дней назад
а где покупали
3329 дней назад
Ну во и все теперь и я являюсь обладателем ХАНКАЯ 9.8. Внешний вид ГУД, пока не заводил думаю в ближайшие дни на бочку поставлю протестирую(постараюсь сделать видео), завтра надо заехать купить масло,
3329 дней назад
всем привет ну так как можно ли там заказывать
3329 дней назад
Александр Демидов
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Моё мнение по поводу запчястей с али по ссылкам выше разбек в цене 300-400 р какбы приятно но ждать продовец указал 60 дней макс срок многовато если будет брак думаю врятли кто захочит заморачиватся с
3330 дней назад
ну все хорошо, поздравляю!!!
3330 дней назад
Станислав Кириллов
добавляет сообщение в теме Миниснегоход мототрансформер "Бурлак-М". Модернизация и ремонт:
Форум почитай, уже раза 3 об этом написано в каталоге ошибка. 80104 бери причем сразу 8 штук поменяй и в ходовой. Я об этом тоже писал родные подшипники кто бы там что ни говорил полное говно. Новые б
3330 дней назад
Вердикт: в карбюратор что-то попало разобрал, прочистил, все работает. При первых запусках проверяйте узел в ручке стартера( у меня он просто развязался при 10 заводе и верёвка ушла в мотор)
3331 день назад
Ренат Мустафин:Подскажите где преобретали сумки для перевозки ханкая 9,9 Ренат Мустафин, смотри в магазинах где лодочными моторами торгуют. Смотри под модель Ямаха 15 л.с. Да и вообще зачем тебе сумк
3331 день назад
Александр Беляев
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Вот ссылки Hangkai , катушка зажигания http://ali.pub/1w7jm4 (Э Hangkai 9.9 HP катушки зажигания http://ali.pub/1w7jpt
3331 день назад
Сам решил не лазить, да и времени нет, отвез вчера спецам, жду вердикт. Завтра огласят
3331 день назад
Алексей Труханов
Ренат Мустафин: Ребята владельцы моторов HANGKAI 9.9 подскажите ,Хочу приобрести мотор но в ЕКБ его нет стоит ли заказывать в инет магазине sata25.Как он по обслуживанию ,и какая лодка для него оптима
3331 день назад
Александр Беляев
Мужики может кому-то будет полезно на алиэкспресс есть много разных запчастей касаемо электро оборудования по вполне доступной цене!
Ловли
По
Районе
Руками
Зиму
Васильевич
Сергей
Секреты
Правильно
Кефире
Оружии
Июля