У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3189 дней назад
Евгений: 1 литр первачку, и далее выгоняют 4 трёх литровые банки пропорция для 5 кг сахару нереальная!!)
3189 дней назад
Я тоже заказал там, в пн. оплачиваю остаток суммы, спасибо Сергей подошел с пониманием к моим фин. накладкам... и через пару недель буду аналогично испытывать в условиях гараж/бочка. Отзывы тут у кост
3189 дней назад
Александр Дёмин: а где покупали RTK25
3189 дней назад
а где покупали
3189 дней назад
Ну во и все теперь и я являюсь обладателем ХАНКАЯ 9.8. Внешний вид ГУД, пока не заводил думаю в ближайшие дни на бочку поставлю протестирую(постараюсь сделать видео), завтра надо заехать купить масло,
3189 дней назад
всем привет ну так как можно ли там заказывать
3190 дней назад
Моё мнение по поводу запчястей с али по ссылкам выше разбек в цене 300-400 р какбы приятно но ждать продовец указал 60 дней макс срок многовато если будет брак думаю врятли кто захочит заморачиватся с
3190 дней назад
ну все хорошо, поздравляю!!!
3190 дней назад
Форум почитай, уже раза 3 об этом написано в каталоге ошибка. 80104 бери причем сразу 8 штук поменяй и в ходовой. Я об этом тоже писал родные подшипники кто бы там что ни говорил полное говно. Новые б
3190 дней назад
Вердикт: в карбюратор что-то попало разобрал, прочистил, все работает. При первых запусках проверяйте узел в ручке стартера( у меня он просто развязался при 10 заводе и верёвка ушла в мотор)
3191 день назад
Ренат Мустафин:Подскажите где преобретали сумки для перевозки ханкая 9,9 Ренат Мустафин, смотри в магазинах где лодочными моторами торгуют. Смотри под модель Ямаха 15 л.с. Да и вообще зачем тебе сумк
3191 день назад
Вот ссылки Hangkai , катушка зажигания http://ali.pub/1w7jm4 (Э Hangkai 9.9 HP катушки зажигания http://ali.pub/1w7jpt
3191 день назад
Сам решил не лазить, да и времени нет, отвез вчера спецам, жду вердикт. Завтра огласят
3191 день назад
Ренат Мустафин: Ребята владельцы моторов HANGKAI 9.9 подскажите ,Хочу приобрести мотор но в ЕКБ его нет стоит ли заказывать в инет магазине sata25.Как он по обслуживанию ,и какая лодка для него оптима
3191 день назад
Мужики может кому-то будет полезно на алиэкспресс есть много разных запчастей касаемо электро оборудования по вполне доступной цене!
Васильевич Рыбалке Насадки Виды Под Уход Охота Установка Урожай Зимой Своими Правильно Про Леща Советы Щука Костерка Hangkai Судак Огурцов Первый Лодочный Простые рецепты Архива За Город нячанг. вьетнам глазами туриста Евгений Чай Блины К чаю Ханты-мансийска Нло На М. задорнов Сентябрь Чем Выбрать Маринованные Рассады Анекдоты Перца Горячие супы Обзор Пользователей Осенью Лодка 2016 г Щуки Районе Руками Cheerson Рецепт Воблер Рецепты Выбор Блюда из мяса Блюда для детей Портала Такое При Мототрансформер Котлеты Как Охоты Рыбалки Рекам Рыбалка Возжаев Юмор Валерьевич Снасти Зимняя Мотор Дома Надувная Полезные От Сайта Сорам Ловли Фундамент На скорую руку Svat Путешествуем Приманки Белые Ловить Сказки Ловля Июля Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Кефире Выращивание Окуня Для Об Оладьи Фотографии Оружии Заготовки Баню Рыбы Бани После Все Яньшин Zyd380 По Секреты Абхазии Что Щуку Спиннинг Сделать Зимней Или Морская Пвх Особенности Лодочного Оригинальные рецепты Компот Прочее Не Мотора Качестве 9.9 (15) л.с. Рецепты на завтрак Способы Винограда Приготовить Семейством Рыба Фото Встречи Сергей 2018 г Огурцы Ли Всем Помидоры Лодки Зиму Рецепты на ужин Из Таёжным Cx-22 Югорские 16 Без