У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3081 день назад
Тимур Иванов, масло трансмиссионное Mobil 80w-90, продаётся в серых литровых баклашках. Масло не дорогое, но отлично подходит как для авто так и для лодочных моторов в редуктор. Кстати я на свою Ямаху
3081 день назад
Иван Иваныч: Тимур Иванов, на сколько я помню, всё жизнь в редуктора моторов заливали автомобильную трансмиссионку, начиная от наших совдеповских и заканчивая японцами и европейцами. У моего старшего
3081 день назад
Тимур Иванов, на сколько я помню, всё жизнь в редуктора моторов заливали автомобильную трансмиссионку, начиная от наших совдеповских и заканчивая японцами и европейцами. У моего старшего сына Сузуки,
3081 день назад
Вчера я увидел видео о том , что в редуктор мы можем смело заливаться автомобильное трансмиссионное масло 80w-90 которое GL-4, Gl-5 , так как оно абсолютно идентично якобы для редкуторов лодочных мото
3081 день назад
вы мне подскажите, какой фирмы масло льете в редуктор и бензин!? мотор правда еще не пришел но масло купить уже надо!
3081 день назад
SVD-Market, не пускайте людям пыль в глаза, из шкуры вы там вылезли... про ваше общение с клиентами и отношение есть реальный пример, это наш с вами диалог. Во-первых никаких норм этикета, ни "Зд
3081 день назад
Да. ошибся, они похожи.
3081 день назад
Катушка питания http://sata25.ru/zap/zapchasti_k_lodochnym_motoram_hangkai/zapchasti_hangkai_99_l.s./?idnews=17012 Регулятор напряжения http://sata25.ru/zap/zapchasti_k_lodochnym_motoram_hangkai/zapc
3081 день назад
Два моих видео 1. Первый дым. Честно говоря сам похоже намудрил с первым запуском. Чеку вставил не правильно и скорее всего залил свечи, так как дергал и с подсосом и без него минут 10 Потом до меня
3081 день назад
Спасибо, поменял подшипники на NSK, и переклепал цепь, еще проблема с опорами двигателя,вернее на что крепится движок. Задняя лопалась 2 раза, сейчас усилил приварив дополнительную пластину, трещину н
3082 дня назад
Евгений: Vital Макс, приветствую земляка ! Да, извиняюсь за опечатку. Вместо 1 попал пальцем по клаве на 4. Спасибо за поправку ! Вчера поставил бражку. Скоро лето и опять строительные работы. Хочу на
3082 дня назад
Vital Макс, приветствую земляка ! Да, извиняюсь за опечатку. Вместо 1 попал пальцем по клаве на 4. Спасибо за поправку ! Вчера поставил бражку. Скоро лето и опять строительные работы. Хочу нагнать лит
3082 дня назад
Александр Беляев: Вот ссылки Hangkai , катушка зажигания http://ali.pub/1w7jm4 (Э Hangkai 9.9 HP катушки зажигания http://ali.pub/1w7jpt Первая ссылка,это катушка переменного тока, ставится под махо
3082 дня назад
Евгений: 1 литр первачку, и далее выгоняют 4 трёх литровые банки пропорция для 5 кг сахару нереальная!!)
3082 дня назад
Я тоже заказал там, в пн. оплачиваю остаток суммы, спасибо Сергей подошел с пониманием к моим фин. накладкам... и через пару недель буду аналогично испытывать в условиях гараж/бочка. Отзывы тут у кост
Щуки Рыбалки Обзор Под Анекдоты Урожай Лодочный Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Оладьи Установка Рыбалке Сорам Выращивание Спиннинг Щуку Компот Окуня Выбрать Чай Качестве Рыбалка Возжаев Рецепты на завтрак Белые Секреты Прочее Котлеты После Щука Или Портала Огурцов Что Ли От Сказки Архива Фото Блюда для детей Рецепт Перца При 2016 г Мотора Осенью Нло Встречи Такое Рыба Лодочного Приманки Югорские Снасти Правильно Лодки Пользователей Cx-22 Фотографии Сергей Оригинальные рецепты Баню По Советы Теплице Уход 9.9 (15) л.с. Леща Рыбы Зимняя Судак Зимней Ловля Евгений Без Огурцы Заготовки За Охоты Об Хранение Охота Простые рецепты Для Рецепты на ужин Яньшин Абхазии Июля Своими Костерка Юмор Из Рекам Зимой Насадки Не Валерьевич 2018 г Пвх М. задорнов Сентябрь Мотор Выбор Все Cheerson Воблер На Бани Приготовить Сохранить Сайта Сделать Лодка Полезные Про Семейством Hangkai Ловить Как Зиму Чем Таёжным Способы Помидоры Блины 16 Дома Первый Винограда Овощей Морская Путешествуем Ханты-мансийска Ловли Надувная На скорую руку Виды Блюда из мяса Горячие супы Всем Васильевич Руками Svat Мототрансформер К чаю Особенности Маринованные Город нячанг. вьетнам глазами туриста Районе Рецепты Zyd380