У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3076 дней назад
Ага, очень информативное. А по факту, зачем такое видео? На нем видно, что лодка идет. Слышно, что ветер свистит. И довольного владельца. Конец.
3076 дней назад
Всем привет, принимайте в свои ряды. Вчера стал обладателем хана 9.9,сегодня запустил первый раз. Завелся с 3 потяжки, что очень порадовало,теперь надо на речку прикатывать.
3076 дней назад
Красивая лодочка!
3076 дней назад
На старте....)))
3077 дней назад
Сергей Кирилл, всё, теперь понял про что ты говоришь. Длина верхних спиц (от основания и до кончика) равна 26 см.
3077 дней назад
Добрый день Евгений, все я прочитал меня интересует этот размер см. фото
3077 дней назад
Игорь Карташов, отличное видео, спасибо ! Я тоже после продажи маленькой лодки оставил себе Ханкая 4. Хоть слёзно просили продать маленького, но не поддался я ...
3077 дней назад
Сергей Кирилл, приветствую тебя, читай внимательно самый первый топик темы. Там все размеры написаны.
3077 дней назад
Виктор Сальников, потому что расположение мотора может быть разное на различных видах техники. Поэтому и стоит вторая пробка. Кстати не плохое решение для движков данной линейки.
3077 дней назад
Я свой мотор Speeda 6 эксплуатировал 3 сезона. Никаких серьезных поломок не было. И еще бы ездил, да купил HANGKAI 9.9, Speeda оставлю на всякий случай, продавать не буду. Вот ссылка как я гоняю на Sp
3077 дней назад
спс за номер блин сумма оригинальная наверно буду колхозить разъём
3077 дней назад
И на что теперь смотреть тогда из европейцев? Из тех у кого металл не г... и цена не близится к заоблачной
3077 дней назад
Смешные вы, ей Богу. Попробую объяснить. Хотя вероятность понимания стремится к нулю. Вот купили вы себе китайскую копию гелика. И красивый. И едет так же. И вообще вот точь в точь. Прям мать родная
3077 дней назад
Евгений какая длинна спиц которые располагаются под 90 градусов к центральной оси?
3077 дней назад
Тимур Иванов: Вот мне просто интересно, что владельцы японо мамы делают в таких темах как Ханкай? Ну что???? Что вы тут ищите? Вы пытаетесь хоть как то оправдать свою покупку , выжидая негативных отзы
Зимняя Бани Анекдоты Уход Всем К чаю Судак Перца Все Для Не Хранение Снасти Огурцы Сделать Югорские Приготовить Костерка Теплице 9.9 (15) л.с. Юмор После Морская На Леща Обзор Щуку Горячие супы Сергей Сорам Руками Семейством Советы Что Рыбы Сказки Или Сохранить Охоты Насадки Лодочный Валерьевич Своими Лодки Винограда Зиму Районе Полезные Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Виды Таёжным Мотора Об Ловли Нло Из Васильевич Встречи Лодочного Рыба Ли Как Cx-22 16 Архива Возжаев Щуки Даче Установка Яньшин Баню Рыбалки Оригинальные рецепты Рецепт Выращивание Сайта Чем Огурцов Фото Чай Зимней 2016 г Зимой Маринованные Первый От Правильно Про Блюда из мяса Дома Блины 2018 г Портала Прочее Компот Zyd380 Овощей Способы Svat Блюда для детей Пвх На скорую руку Рыбалка Евгений Надувная Ловить Рецепты Ханты-мансийска Сентябрь Ловля Абхазии Фотографии Такое Помидоры Выбрать При За Рецепты на завтрак Рыбалке Воблер Особенности Город нячанг. вьетнам глазами туриста Приманки Осенью Окуня Без Пользователей Мототрансформер Заготовки Мотор Hangkai Путешествуем Секреты Лодка Под Спиннинг Простые рецепты Белые Щука Оладьи Охота Рецепты на ужин Котлеты Урожай Качестве Рекам По Cheerson Выбор Июля