У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3232 дня назад
Конечно, для тебя может и лучше было чтобы мотор не заводился, хозяин мотора проклинал тот день, когда он купил этот злосчастный мотор. А ты в коментах стал бы расхваливать надежность моторов YAMAHA.
3232 дня назад
Да и магазин бы я выбрал более известный. Который дорожит своим именем.
3232 дня назад
Ага, очень информативное. А по факту, зачем такое видео? На нем видно, что лодка идет. Слышно, что ветер свистит. И довольного владельца. Конец.
3232 дня назад
Всем привет, принимайте в свои ряды. Вчера стал обладателем хана 9.9,сегодня запустил первый раз. Завелся с 3 потяжки, что очень порадовало,теперь надо на речку прикатывать.
3233 дня назад
Красивая лодочка!
3233 дня назад
На старте....)))
3233 дня назад
Сергей Кирилл, всё, теперь понял про что ты говоришь. Длина верхних спиц (от основания и до кончика) равна 26 см.
3233 дня назад
Добрый день Евгений, все я прочитал меня интересует этот размер см. фото
3233 дня назад
Игорь Карташов, отличное видео, спасибо ! Я тоже после продажи маленькой лодки оставил себе Ханкая 4. Хоть слёзно просили продать маленького, но не поддался я ...
3233 дня назад
Сергей Кирилл, приветствую тебя, читай внимательно самый первый топик темы. Там все размеры написаны.
3233 дня назад
Виктор Сальников, потому что расположение мотора может быть разное на различных видах техники. Поэтому и стоит вторая пробка. Кстати не плохое решение для движков данной линейки.
3233 дня назад
Я свой мотор Speeda 6 эксплуатировал 3 сезона. Никаких серьезных поломок не было. И еще бы ездил, да купил HANGKAI 9.9, Speeda оставлю на всякий случай, продавать не буду. Вот ссылка как я гоняю на Sp
3233 дня назад
спс за номер блин сумма оригинальная наверно буду колхозить разъём
3233 дня назад
И на что теперь смотреть тогда из европейцев? Из тех у кого металл не г... и цена не близится к заоблачной
3233 дня назад
Смешные вы, ей Богу. Попробую объяснить. Хотя вероятность понимания стремится к нулю. Вот купили вы себе китайскую копию гелика. И красивый. И едет так же. И вообще вот точь в точь. Прям мать родная
Приготовить Помидоры Фото Первый Блюда для детей 16 Рыбы Про Рыбалка Пвх Сохранить Рецепты на ужин Сергей Выращивание Сентябрь Ловля Город нячанг. вьетнам глазами туриста Юмор От Своими Рассады Огурцы Такое Таёжным Мотора Рыбалки Пользователей Мотор Зиму Дома Чем Ловить Выбор Винограда Hangkai Оладьи Портала Полезные Охота Заготовки Об Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Что Фундамент Под Рекам 2016 г Снасти Без Щуку Всем Встречи Путешествуем Выбрать Зимняя К чаю Компот Руками Надувная Щука На скорую руку Секреты Воблер Рыба Лодочный Районе Белые Маринованные Леща Рецепты Обзор Сказки Мототрансформер Рецепты для рождества Бани Сделать Для Ли Рецепты на завтрак Абхазии Насадки Простые рецепты Лодки Охоты Окуня Особенности Уход Огурцов Урожай Югорские Щуки За Кефире Все Осенью Ханты-мансийска Оригинальные рецепты Как Возжаев Качестве По Zyd380 Зимой Cx-22 Способы Прочее Приманки Анекдоты Из Перца Костерка Сорам Яньшин М. задорнов Советы Cheerson Ловли Виды Или Июля Баню Рыбалке Семейством Не Рецепт Чай Евгений Блюда из мяса После Морская Блины Правильно Сайта Спиннинг Лодка Оружии 2018 г Горячие супы Svat Валерьевич Васильевич Котлеты Фотографии 9.9 (15) л.с. Зимней Лодочного Нло Архива На При