У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3075 дней назад
Окисление на проводах не обнаружил разъемы все просмотрел разъединил соединил. Искра есть. Что было не понятно
3075 дней назад
Алексей Ярыгин: Всем привет. Вот и я приобрел мотор Hangkai 9,9 Пробовал завести, но заводиться он не хотел! Снял свечи посмотреть наличие искры, на одной свече искры не было. поменял катушки зажигани
3075 дней назад
Алексей Ярыгин, поздравляю с покупкой ! Причина в том, что во время транспортировок мотора где то контакт на проводах ослаб или слегка окислился. Может так же пайка проводов к блоку от трясок отойт
3075 дней назад
Игорь Воронин, Я уже снимал рыбалку и поездки на лодке в режиме "следуй за мной" своим дроном. Так же делал съёмку на зимней рыбалке и поездки на своём Бурке. Всё нет времени видео отредакти
3075 дней назад
Игорь Воронин, я начинал с ИЖ Юпитер - 3, потом ИЖ Юпитер - 5, ну а закончил мотоциклом Днепр военной модификации с приводом на коляску. ИЖаки тоже были с колясками, так как по хозяйству без них ни ка
3075 дней назад
Всем привет. Вот и я приобрел мотор Hangkai 9,9 Пробовал завести, но заводиться он не хотел! Снял свечи посмотреть наличие искры, на одной свече искры не было. поменял катушки зажигания местами, катуш
3075 дней назад
Эдуард, еще одна просьба, нужны точные размеры для сверловки отверстия под тягу газа. Переходники от Ямы, достались по случаю.
3075 дней назад
Всем привет. Вот и я присоединился к вашим рядам. В январе купил мотор ханкай 9.9,на сайте http://hangkai-nsk.ru,за 53000. В апреле завел в бочке на 10 мин для проверки, завелся с 3 раза. Все ок. Пере
3075 дней назад
Сергей Толкачёв: Всем привет, принимайте в свои ряды. Вчера стал обладателем хана 9.9,сегодня запустил первый раз. Завелся с 3 потяжки, что очень порадовало,теперь надо на речку прикатывать. И ещё нем
3075 дней назад
Игорь Воронин, вы меня конешно извените но нельзя так я про пост выше со смайликом человек поделился своим видео оставил отзыв не надо подёбывать по поводу сьёмки не все операторы со стажем и звуко оп
3075 дней назад
Сергей Толкачёв, и от меня принимай поздравления
3076 дней назад
Сергей Толкачёв, Салют и поздравления! Вливайся в ряды!)
3076 дней назад
Сергей Толкачёв, Принимай поздравления! Что за масло,было в комплекте?
3076 дней назад
Конечно, для тебя может и лучше было чтобы мотор не заводился, хозяин мотора проклинал тот день, когда он купил этот злосчастный мотор. А ты в коментах стал бы расхваливать надежность моторов YAMAHA.
3076 дней назад
Да и магазин бы я выбрал более известный. Который дорожит своим именем.
9.9 (15) л.с. Рецепт По Первый Окуня Сказки Овощей Выбор Кефире Югорские Приготовить За Обзор Морская Svat Мотор Воблер Оригинальные рецепты Белые Щуку Архива Леща Город нячанг. вьетнам глазами туриста Cheerson Сорам Надувная Чай Ханты-мансийска На Zyd380 Простые рецепты Пвх Насадки Зимней На скорую руку Портала Теплице Cx-22 Ловля Районе Зиму Блины Евгений Путешествуем Под Рыба Без Хранение Рыбы Мотора Щуки Рекам Лодочного Охота Про Рецепты для рождества Качестве Пользователей 2018 г Сохранить Об Выращивание 2016 г Советы Охоты Винограда Маринованные Или Абхазии Зимняя Мототрансформер Ловить Чем Лодочный Валерьевич Как При Сделать Таёжным После М. задорнов Оладьи Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Фото Урожай Всем Сентябрь Возжаев Лодка Для Васильевич Встречи Осенью Лодки Способы Заготовки Огурцов Снасти Фотографии Помидоры Рецепты на завтрак Виды Бани Горячие супы Руками Выбрать От Рецепты на ужин Приманки Не Компот Рецепты Правильно Огурцы Юмор Рыбалке Из 16 Прочее Зимой Блюда из мяса Ловли Рыбалка Секреты Котлеты Спиннинг Ли Сайта Уход Судак Установка Рыбалки Такое Сергей Своими Нло Hangkai Щука Семейством Костерка Анекдоты Дома Яньшин К чаю Полезные Июля Что Баню Особенности Блюда для детей