У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3184 дня назад
Евгений какая длинна спиц которые располагаются под 90 градусов к центральной оси?
3184 дня назад
Тимур Иванов: Вот мне просто интересно, что владельцы японо мамы делают в таких темах как Ханкай? Ну что???? Что вы тут ищите? Вы пытаетесь хоть как то оправдать свою покупку , выжидая негативных отзы
3184 дня назад
Александр Демидов, 682-84381-00-00 это оригинальный номер разъема, который вы ищите, на exist или подобных сайтах он стоит 2500 +/- ждать 30 дней, если устраивает можешь там заказать, до лета еще дале
3184 дня назад
Олег Монастырёв, спс за обяснение не подскажите где розетку купить можно на мотор как на ямахе али облазил не могу найти может в России какой магазин их продаёт пока не нашёл
3184 дня назад
Всем увлечённым привет. Я новичок на вашем сайте. Купил в феврале Бурлак 4М с движкой Лифан 7л.с. Не могу понять, зачем вторая заливная пробка в картер. Может быть кто-то подскажет?
3185 дней назад
Владельцы 18-шек отзовитесь пожалуйста.
3185 дней назад
Алексей Труханов, кто то здесь ханк 18 купил из форумчан, нужно, чтоб он его вскрыл и показал жиклер..)
3185 дней назад
Тимур Иванов, молодец, поддерживаю тебя на все 200% ! Моторы Ханкай отлично себя зарекомендовали, и ничем от Ямы и Тохацу не отличаются. Вот владельцы "брендов" и бесятся.
3185 дней назад
Вот мне просто интересно, что владельцы японо мамы делают в таких темах как Ханкай? Ну что???? Что вы тут ищите? Вы пытаетесь хоть как то оправдать свою покупку , выжидая негативных отзывов владельцев
3185 дней назад
Готовлюсь к сезону. Сибирячка моя!
3185 дней назад
Игорь Воронин, у меня в работе оба мотора, Ямаха 9,9 (15) и Ханкай 9,9 (15) брал их с разницей в полгода. Оба отходили по две навигации по водохранилищу и речкам. Никакой разницы в их работе и качеств
3185 дней назад
Тоже посмотрел видео... Особого криминала не увидел, все ожидаемо.
3185 дней назад
Кстате! Недавно нарыл инфу одну! В Питере есть контора, которая возит моторы с Финляндии б/у, я им позвонил, поинтересовался, все моторы от 2014-2016 года. Yamaha 9.9 -73тыс. Suzuki 63тыс. ну и в тако
3185 дней назад
Олег Монастырёв, спасибо за объективный ответ! Видно товарищ на видео раньше разбирал только космические шатлы и прочие космические спутники, раз делает такие утверждения. Я как и всегда склоняюсь к п
3185 дней назад
Владимир Добров, посмотрел я видео. Видно что товарищ не разу Ямаху 9,9 (15) не разбирал. А если не разбирал, тогда как он может сравнивать качество Ханкая по сравнению с Ямахой. Мы с моим соседом уже
Щука Рыбы Насадки Ли Фото Архива Пвх Рецепты для рождества При Кефире Возжаев 9.9 (15) л.с. Рецепты Абхазии Рыбалке Встречи Котлеты Под Июля Первый Ловля Рецепты на ужин Чай 16 Таёжным Дома Секреты Фотографии Винограда Лодки Баню Охоты Ловли Судак Помидоры Качестве Сказки Или Руками Осенью Zyd380 Блины Костерка Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Валерьевич После Оладьи От Оригинальные рецепты Рецепт Леща Компот Виды Морская Чем Семейством Портала Нло Выбрать Сентябрь Урожай Правильно Рекам Огурцов Зимняя Сорам Снасти Окуня Юмор Cheerson Зимой Что Анекдоты Город нячанг. вьетнам глазами туриста По Как Прочее Югорские Белые Рыбалка Рецепты на завтрак Овощей Лодочный Мототрансформер Надувная Ханты-мансийска Советы Лодочного Лодка Сергей Маринованные Заготовки Об Приготовить 2016 г Полезные Из Своими Cx-22 Про На Сделать Пользователей Приманки Щуки Выращивание Оружии 2018 г Спиннинг На скорую руку Огурцы Евгений За Щуку Воблер Хранение Всем Яньшин Зиму Выбор Васильевич Мотора Уход Районе Без Не Охота Бани Hangkai Путешествуем Сохранить К чаю Для Блюда для детей Зимней Горячие супы Рыбалки Особенности Ловить Мотор Сайта Svat Установка Обзор Простые рецепты Блюда из мяса Такое Теплице М. задорнов Рыба