У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3192 дня назад
Евгений: Александр Корвегин, ищи размеры лодки ПВХ от 340 до 380. Самые оптимальные размеры для твоего будущего моторчика. Прими поздравление ! Подскажите где преобретали сумки для перевозки ханк
3192 дня назад
Алексей ну что разобрались вчем причина?
3192 дня назад
Ренат Мустафин, у меня лодка 380 размера. Мотор спокойно с ней справляется. Всё остальное по мотору расписано в этой теме.
3193 дня назад
Ренат Мустафин, я к ханкаю 9.9 взял Гладиатора Е380 (нднд)
3193 дня назад
Евгений: Лодку бери 360см, само то для 3 чел., но можно и поболе. Александр:Спасибо! Александр что за трофей рядом с лодкой лежит и какой вес? Александр а 360 мотор потянет
3193 дня назад
Лодку бери 360см, само то для 3 чел., но можно и поболе.
3193 дня назад
Ребята владельцы моторов HANGKAI 9.9 подскажите ,Хочу приобрести мотор но в ЕКБ его нет стоит ли заказывать в инет магазине sata25.Как он по обслуживанию ,и какая лодка для него оптимальна по размерам
3193 дня назад
Сергей serg, у моего тоже только на одной пропил. Ездить можно пока сам не устанешь или бензинка в баке не кончится. У двигателя воздушное охлаждение, его остужать не нужно, он сам себя принудительно
3193 дня назад
Александр Беляев, поздравляю с приобретением и первым дымом !
3193 дня назад
Принемайте поздровления
3193 дня назад
Здарова мужики тоже стал обладателем Ханкай 9.9 пока обкатал 30 мин в бочке! Кстати заказывал в SVD-MARKET Новосибирская компания. Обошёлся в 55000т.р с бесплатной доставкой до Кемерово.Всем доволен ж
3193 дня назад
У меня на первой лодке Таймыр 290 тоже стрингеров не было под ханкаем 6 некомфортно было кататся выход на глис был затяжной пол домиком после установки песня и на глис выпрыгивать стала быстро гаранти
3194 дня назад
Всем привет.1.Подскажите,обе крепежные втулки движителя на Бурлаке имеют пропилы или одна? (у меня только на правой пропил) 2.Сколько можно проехать (км,минут) перед тем,как остановиться и дать остыть
3194 дня назад
А я, пока еще не растаяла река, установил в лодку Тайга 320 стрингеры. У меня они не были предусмотрены в данной модели. До покупки мотора HANGKAI 9.9 гонял на Speeda 6, так на максимальной скорости м
3194 дня назад
Александр, промазывать ничего не нужно как минимум сезон. С завода смазка еще новая идет и все промазано, главное в редукторе заменить. Эх... отличная у вас погодка!!! нам бы всем туда)
Обзор М. задорнов Абхазии Сорам Районе Рецепты Или Компот Заготовки Мотор Простые рецепты Рекам Прочее Не Приманки Cx-22 Ли Блюда из мяса Рецепты для рождества Осенью Лодка Лодки Костерка Сайта Рыбалка Воблер Об Как Баню Выбрать Встречи Маринованные Горячие супы Для Рецепты на ужин Окуня Овощей По Чай Ловля 16 Зимняя Ханты-мансийска 2018 г Zyd380 Яньшин Путешествуем Лодочного Пользователей Винограда Руками Бани Мотора Щука Оладьи От На скорую руку Ловить Зиму Уход Ловли Полезные Надувная 2016 г За Качестве Приготовить Насадки Таёжным Июля К чаю Cheerson Возжаев Охоты Хранение Леща Способы Всем На Под Без Svat Советы Блины Оригинальные рецепты Лодочный Фото Секреты Зимой Охота Особенности 9.9 (15) л.с. Помидоры Снасти Сергей Рецепт Такое Сделать Валерьевич Чем Перца Первый Сказки Про Морская Огурцов Виды Портала Рыба Теплице Сохранить Котлеты Мототрансформер Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Юмор После Огурцы Щуки Фотографии Город нячанг. вьетнам глазами туриста Зимней Рассады Фундамент Блюда для детей Правильно Что Hangkai Пвх При Рыбалки Белые Рецепты на завтрак Югорские Спиннинг Из Евгений Выращивание Сентябрь Нло Щуку Своими Анекдоты Выбор Рыбы Дома Семейством Архива Васильевич Кефире Рыбалке