У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3334 дня назад
Спасибо!
3334 дня назад
Александр, поздравляю с первыми покатушками ! Счастливый ..... ! А у нас до жидкого состояния воды ещё почти два месяца. Так что готовимся не торопно. По поводу смазки мотора смотри выше в теме. Эт
3334 дня назад
Все привет! Погода была до +15 Вчера первый раз побывали на воде, 4 часа накатали. В лодке были вдвоем, на глисс мотор выводит легко на треть газа! Смотались быстро небыло времени проверить зат
3335 дней назад
Выше в теме описывалось.
3335 дней назад
Что то сомневаюсь... Подтвердите или опровергните.
3335 дней назад
Поздравляю!!! Мой еще в пути. Прикинул, должно быть безапасно, если ремонтные работы не проводить, больше как хранение. Вопрос, а может мысли в слух, раз клон Ямахи, то и дистанция как на Ямахе - по п
3336 дней назад
За текст извиняйте в машине писал на ходу.
3336 дней назад
Сам в шоке, тесть сказал ерунда разберем карб. в жеклер что то попало. Просто не знаю когда время выберу.Продавец сказал присылай назад, разберемся если заводской деф. поменяем , ага в Усурийск. Я дум
3336 дней назад
Подскажите от чего подходит моторная цепь, сегодня порвалась , склепал поехал дальше, полетел подшипник на промежуточном валу, в каталоге размер 40-20-12, номер 80104, а 80104 размер 42-20-12, может к
3336 дней назад
чет расстроил меня Алексей!!
3336 дней назад
Ну что мужики пока мало хорошего.Начиналось всё хорошо погда песня, завелись раза с десятого, пошли мин.через 10 махнул рукой и выдернул чеку. Завожусь и обрывается ручка пускача т.е тупо развязываетс
3336 дней назад
http://earrow-motor.ru а я заказал свой здесь. Ждемс
3336 дней назад
заказал мотор 9.8 с SVD-маркет, жду!
3336 дней назад
Александр Мальцев, принимай поздравления ! Здорово тебе подфартило взять 18 л.с. с доками как 9,9 л.с. !
3337 дней назад
Ура.Я с Вами. Долго думал какой взять 9,9;15 или 18.Но приехав в магазин судьба решила за меня, в наличии остались только 18.И все документа сделаны на 9.9, наклейки аккуратно заменены.И я счастливый
Сорам Простые рецепты Сайта Cheerson Zyd380 Первый Ханты-мансийска Кефире Окуня Васильевич К чаю Выбор Рыбы Советы Блины Евгений Как Оладьи Правильно Мотор Рецепты для рождества Блюда для детей Обзор 2018 г Лодки Перца Ловля Зимняя Чем Семейством Чай Горячие супы 2016 г Cx-22 Ловить Сергей Зимой Приманки Город нячанг. вьетнам глазами туриста Зиму Июля Качестве Всем Фото Встречи Огурцов Выбрать Рецепт Насадки Архива Под На Или Надувная Мотора Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Компот Что Рыбалки Рыбалка Портала Путешествуем Дома Рыба Полезные Такое Оружии Пользователей Баню Нло Яньшин Таёжным Абхазии Охоты Сказки Заготовки Рекам Виды Svat 16 Рассады Для Своими Щуку Щука Лодка Ловли По Пвх Не 9.9 (15) л.с. Валерьевич От Фундамент Морская Мототрансформер Установка Винограда Лодочного Приготовить Уход Овощей Рецепты Югорские Юмор Анекдоты Лодочный Щуки Особенности Ли Блюда из мяса При Рецепты на завтрак Леща Снасти Костерка Из Урожай Секреты Бани Фотографии Районе Осенью Рыбалке Оригинальные рецепты Про Зимней Прочее Котлеты Маринованные После Помидоры Судак Возжаев Без Выращивание Огурцы Белые Воблер Даче Охота Об Спиннинг Сделать На скорую руку Рецепты на ужин Hangkai За Руками Сентябрь