У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3087 дней назад
Все привет! Погода была до +15 Вчера первый раз побывали на воде, 4 часа накатали. В лодке были вдвоем, на глисс мотор выводит легко на треть газа! Смотались быстро небыло времени проверить зат
3088 дней назад
Выше в теме описывалось.
3088 дней назад
Что то сомневаюсь... Подтвердите или опровергните.
3088 дней назад
Поздравляю!!! Мой еще в пути. Прикинул, должно быть безапасно, если ремонтные работы не проводить, больше как хранение. Вопрос, а может мысли в слух, раз клон Ямахи, то и дистанция как на Ямахе - по п
3089 дней назад
За текст извиняйте в машине писал на ходу.
3089 дней назад
Сам в шоке, тесть сказал ерунда разберем карб. в жеклер что то попало. Просто не знаю когда время выберу.Продавец сказал присылай назад, разберемся если заводской деф. поменяем , ага в Усурийск. Я дум
3089 дней назад
Подскажите от чего подходит моторная цепь, сегодня порвалась , склепал поехал дальше, полетел подшипник на промежуточном валу, в каталоге размер 40-20-12, номер 80104, а 80104 размер 42-20-12, может к
3089 дней назад
чет расстроил меня Алексей!!
3089 дней назад
Ну что мужики пока мало хорошего.Начиналось всё хорошо погда песня, завелись раза с десятого, пошли мин.через 10 махнул рукой и выдернул чеку. Завожусь и обрывается ручка пускача т.е тупо развязываетс
3089 дней назад
http://earrow-motor.ru а я заказал свой здесь. Ждемс
3090 дней назад
заказал мотор 9.8 с SVD-маркет, жду!
3090 дней назад
Александр Мальцев, принимай поздравления ! Здорово тебе подфартило взять 18 л.с. с доками как 9,9 л.с. !
3090 дней назад
Ура.Я с Вами. Долго думал какой взять 9,9;15 или 18.Но приехав в магазин судьба решила за меня, в наличии остались только 18.И все документа сделаны на 9.9, наклейки аккуратно заменены.И я счастливый
3090 дней назад
Добрый вечер всем!! Новый двигатель бегает пока без нареканий! Обкатали около 3х часов поменяли масло! По ощущениям наверное чутка по резвее чем 6.5 лс работает ровно! в последнюю рыбалку опять в отте
3090 дней назад
Тент примерил, завтра ставим мотор и на обкатку, правда ещё дым не пускал, всё на воде.
Кефире Приманки Анекдоты Виды Ловли Рецепт Пвх Всем Югорские По К чаю 2018 г Блюда из мяса Лодки Сайта Спиннинг Огурцов Рекам Насадки Сделать Заготовки Сергей Руками Рыбы Бани Ханты-мансийска Ловить Белые Об Юмор Огурцы Зиму Чем Для Выбор Сказки Костерка Cx-22 Приготовить Svat Щуки Правильно Прочее Рецепты Рецепты для рождества Дома Винограда Фундамент Воблер Июля Валерьевич Снасти Оладьи Рецепты на завтрак Архива Охота Сорам Лодочного Такое За Абхазии Ли Про Блюда для детей Мотора Hangkai Сентябрь Из Обзор Рыбалка Рыбалке Под Рассады Выращивание Рыба Выбрать Блины 9.9 (15) л.с. Лодочный Охоты Окуня Zyd380 Котлеты После Зимней Качестве Щуку Своими Рецепты на ужин Компот Как Лодка На скорую руку Фотографии 16 На Чай Даче М. задорнов От Евгений 2016 г При Васильевич Таёжным Осенью Уход Овощей Без Помидоры Оружии Маринованные Первый Зимой Урожай Надувная Путешествуем Районе Щука Возжаев Оригинальные рецепты Встречи Зимняя Полезные Советы Горячие супы Яньшин Город нячанг. вьетнам глазами туриста Портала Особенности Секреты Установка Простые рецепты Пользователей Рыбалки Что Мототрансформер Фото Cheerson Не Ловля Мотор Семейством Морская Судак Баню Или Нло Леща Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста