У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3200 дней назад
Евгений, я уже лазил по инету. Ни одной проги не нашел, в итоге купил iSailor, чему очень доволен. Сама прога для ознакомления бесплатна, но карта глубин и всей информации загружается с сервера разраб
3200 дней назад
Владимир Добров, нужно полазить в инете, может уже взломанный вариант этой проги есть. Или уже подождать когда взломанная версия появится.
3200 дней назад
Евгений, Олег Монастырёв, Миклуха Маклай, имейте ввиду, что программа платная, она не будет работать без покупки Вами определенных карт с нужным Вам бассейном. Так же не будет активен GPS. Вернее функ
3200 дней назад
Для того чтобы замерить разницу по мощности и скоростным показателям между 15 и 18сил надо как минимум иметь оба мотора. Я поверил на слово продавцу что у меня стоит жиклер в карбюраторе с большим пр
3200 дней назад
Анатолий, просвятите плиз.
3200 дней назад
Владимир Добров, я понял так что прога сама бесплатная. А вот за модули и дополнения для полного функционала самой программы денюжку не малую нужно выложить. Обидно однако !
3200 дней назад
Тоже качну для теста. Забавная программка !
3200 дней назад
Алексей Труханов, Владимир Добров, кажется у Анатолия bacs Ханкай 18 л.с. Он вам лучше разъяснит что к чему. У меня 9,9 (15) л.с. В моём случае разгонять мой мотор до 18 л.с. не вижу смысла, мне и эти
3200 дней назад
Владимир Добров, интересное приложение для смартфона. Скачаю его и потестю ради интереса, а вось пригодится летом по Оби и Иртышу кататься. Спасибо !
3200 дней назад
Тимур Иванов, правильно и сделаешь. Ханкай уже народом проверен вдоль и поперёк, а Микатцу сам не пойму что и где его родина.
3200 дней назад
Алексей Труханов, присоединяюсь, тоже хочется понять. Кроме жора бенза у 18-ки намного ли лучше тащит лодку. Судя по логике, она должна тянуть на 11-12 винте бодрее, но насколько... и стоит ли заморач
3200 дней назад
Тимур Иванов:Был я сегодня на фирме. Моторов много именно Микатцу. Ханкай чисто на заказ. Ни в какую не хотят его везти , протуливают Микатцу. Пошерстел я интернет, ну и что то очень странные вещи об
3200 дней назад
Важно понять, про 18-ку, уважаемые форумчане, у кого 18 - может кто-то сравнивал свой мотор с 9,9/15?
3200 дней назад
Роман Есин: Всем ДВС! Принимайте в ряды ханкаеводов, стал обладателем 9.9 сил! Брал по советам многих на сата 25,всё понравилось. Подскажите,как обстоят дела с генераторной катушкой на этом моторе- он
3200 дней назад
Короче парни, посидел я , подумал над всем этим. А какой смысл брать того же китайца за 75000, когда есть за 48000. Решено брать Ханкай 9.8, но настоящего :)
На скорую руку Zyd380 Заготовки Перца Сайта Июля Приготовить Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рецепты для рождества Яньшин К чаю При После Теплице Огурцов Выбор Щука Без Cx-22 Бани Правильно Рекам Сорам Фотографии 16 Фото Помидоры Баню Спиннинг Не Рецепт Рыбалки Первый Об Винограда Виды Ли Ловли Щуки Насадки Урожай Лодочного Хранение Чай Возжаев Такое Оружии Уход Зимой Мотора Котлеты Дома Валерьевич Советы Выращивание Блины Компот На Лодочный Зимняя Евгений Ловить Руками Приманки Прочее Встречи Мототрансформер Что Пвх Рыбалка Овощей Svat Простые рецепты Щуку Cheerson Выбрать Рецепты на завтрак Сентябрь Сергей Рыба Архива Путешествуем Блюда из мяса Установка Морская По Как Портала Абхазии Белые Рыбы Югорские Оладьи 9.9 (15) л.с. Васильевич Ханты-мансийска Особенности Своими Кефире Леща Сказки М. задорнов Всем Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Охоты Зиму Полезные Анекдоты Обзор 2016 г Или Рецепты Нло Зимней Снасти Сделать Таёжным Семейством Маринованные Огурцы Сохранить Мотор Юмор Лодка Воблер Чем 2018 г Рецепты на ужин Лодки Костерка Охота От Hangkai Все Надувная Осенью Окуня Районе Из Горячие супы Блюда для детей Секреты Пользователей Для Ловля Рыбалке За Оригинальные рецепты Под Про