У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3093 дня назад
Евгений, Олег Монастырёв, Миклуха Маклай, имейте ввиду, что программа платная, она не будет работать без покупки Вами определенных карт с нужным Вам бассейном. Так же не будет активен GPS. Вернее функ
3093 дня назад
Для того чтобы замерить разницу по мощности и скоростным показателям между 15 и 18сил надо как минимум иметь оба мотора. Я поверил на слово продавцу что у меня стоит жиклер в карбюраторе с большим пр
3093 дня назад
Анатолий, просвятите плиз.
3093 дня назад
Владимир Добров, я понял так что прога сама бесплатная. А вот за модули и дополнения для полного функционала самой программы денюжку не малую нужно выложить. Обидно однако !
3093 дня назад
Тоже качну для теста. Забавная программка !
3093 дня назад
Алексей Труханов, Владимир Добров, кажется у Анатолия bacs Ханкай 18 л.с. Он вам лучше разъяснит что к чему. У меня 9,9 (15) л.с. В моём случае разгонять мой мотор до 18 л.с. не вижу смысла, мне и эти
3093 дня назад
Владимир Добров, интересное приложение для смартфона. Скачаю его и потестю ради интереса, а вось пригодится летом по Оби и Иртышу кататься. Спасибо !
3093 дня назад
Тимур Иванов, правильно и сделаешь. Ханкай уже народом проверен вдоль и поперёк, а Микатцу сам не пойму что и где его родина.
3093 дня назад
Алексей Труханов, присоединяюсь, тоже хочется понять. Кроме жора бенза у 18-ки намного ли лучше тащит лодку. Судя по логике, она должна тянуть на 11-12 винте бодрее, но насколько... и стоит ли заморач
3093 дня назад
Тимур Иванов:Был я сегодня на фирме. Моторов много именно Микатцу. Ханкай чисто на заказ. Ни в какую не хотят его везти , протуливают Микатцу. Пошерстел я интернет, ну и что то очень странные вещи об
3093 дня назад
Важно понять, про 18-ку, уважаемые форумчане, у кого 18 - может кто-то сравнивал свой мотор с 9,9/15?
3093 дня назад
Роман Есин: Всем ДВС! Принимайте в ряды ханкаеводов, стал обладателем 9.9 сил! Брал по советам многих на сата 25,всё понравилось. Подскажите,как обстоят дела с генераторной катушкой на этом моторе- он
3093 дня назад
Короче парни, посидел я , подумал над всем этим. А какой смысл брать того же китайца за 75000, когда есть за 48000. Решено брать Ханкай 9.8, но настоящего :)
3093 дня назад
Был я сегодня на фирме. Моторов много именно Микатцу. Ханкай чисто на заказ. Ни в какую не хотят его везти , протуливают Микатцу. Пошерстел я интернет, ну и что то очень странные вещи об этих Микатцу
3093 дня назад
Александр Девайкин, вот и я говорю что это бред какой то. А вернее очередной торговый ход. Лично я тоже не нашёл в инете по моторам Ханкай категоричных плохих отзывов, так всякая мелочёвка от пользова
16 Рыба Леща Ханты-мансийска Июля На скорую руку Портала Правильно Огурцы Фотографии Евгений Бани Сайта Лодочный Установка Выращивание Особенности При Рецепты на ужин Осенью Оригинальные рецепты Валерьевич За На От Svat Ли Васильевич Зимняя Что Пвх Рыбалки Горячие супы Баню Выбрать Блюда из мяса Надувная Сделать Охота Охоты Помидоры Прочее Снасти Маринованные Котлеты Для К чаю Простые рецепты Выбор Семейством Таёжным Приманки Под Как Блины Чай Насадки Яньшин Ловить Всем Zyd380 Зимней Хранение Кефире Урожай Пользователей 9.9 (15) л.с. М. задорнов Оладьи Мотора Щуки Югорские Об Встречи Рецепты на завтрак Зимой Овощей Зиму Щуку Первый Костерка Винограда Полезные Приготовить Руками Лодочного Блюда для детей Рецепт Возжаев Заготовки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Cheerson Рецепты для рождества Сергей Рыбалка Cx-22 Лодки Своими Ловли Способы Архива Качестве Не Щука Перца Компот Сентябрь Мототрансформер Или Анекдоты Мотор Такое Рекам Рецепты Уход Город нячанг. вьетнам глазами туриста Сказки Сохранить Секреты Белые Советы После Обзор Чем Абхазии Спиннинг Ловля Теплице Hangkai По Нло 2018 г 2016 г Дома Виды Про Фото Сорам Воблер Морская Юмор Районе Без Окуня Путешествуем Рыбалке Лодка Рыбы Из Огурцов