У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3250 дней назад
Был сегодня во Владивостоке, заехал в SATA25 и купил HANGKAI 9.9. Продавцы убедили, что не стоит покупать HIDEA 9.9. Деньги выкинешь на ветер или подаришь дяде, платить за этикетку не стоит. Почитаешь
3251 день назад
Александр Федулов, поздравляю с первым дымом !
3251 день назад
Сегодня пустил первый дым. Полет нормальный.
3252 дня назад
Сергей, и от меня тоже !
3252 дня назад
Александр Красников, ну как на новом движке бурка ходит ?
3252 дня назад
Согласен с Владимиром на все сто. Пятнаху брать нет смысла, так как 9,9 лс и есть пятнашка. А восемнадцатый, та же самая пятнашка только с другими диаметрами жиклёров в карбе. Естественно и расход бен
3252 дня назад
Александр Мальцев, визуально не отличишь. Но думаю продавцу обманывать тебя смысла нет. Но я бы лично посмотрел в сторону 9.9 (15) л.с. Хотя решать тебе, хозяин - барин. Удачи тебе в выборе мотора !
3252 дня назад
Сергей, принимай поздравления !
3252 дня назад
Всем привет! Я заказывал мотор 24 декабря в интернет-магазине Sata 25, 5 января уже забрал. С Владивостока до Кемерово груз дошел быстро, да еще и праздники были. Я доволен. Теперь жду мая, обкатывать
3253 дня назад
Александр Нестеров, Спасибо за совет. Сегодня снова заехал в Магаз.Продавец сказал что при покупке 15 или 18 он переклеет надписи на 9.9 и в документах на продажу тоже исппавит- дабы избежать регистр
3253 дня назад
Александр Девайкин: Всем привет! так где мне мотор заказать))) чтоб с шильдиком номерком на клепках и все по фен-шую было??? Так мы и пытаемся выяснить есть ли они в природе с шильдиком. Пока подтве
3253 дня назад
Всем ДВС! Принимайте в ряды ханкаеводов, стал обладателем 9.9 сил! Брал по советам многих на сата 25,всё понравилось. Подскажите,как обстоят дела с генераторной катушкой на этом моторе- она есть на нё
3253 дня назад
Александр Мальцев, и тебе добрый ! Лучше брать 9,9 л.с. Его не нужно ставить на учёт и регистрировать в гимсе. Если его раздушить до 15 л.с., то всё равно он по документам идёт как 9,9 л.с. Если будеш
3253 дня назад
Всем привет! так где мне мотор заказать))) чтоб с шильдиком номерком на клепках и все по фен-шую было???
3253 дня назад
Всем добрый день. В прошлом году подарили лодку,накотавшись на веслах решил приобрести какую нибудь двигующую силу. Сначала хотел поэкономнее - ветерок,но посмотрел почитал и стало страшно. Решил что
От Котлеты Блины Всем После Белые Зимой Блюда из мяса Выбрать Лодочного Первый Путешествуем За Советы Костерка Лодка Прочее Леща Ловля Под Валерьевич Об Семейством Возжаев Насадки Охоты Рыба Овощей Оригинальные рецепты Способы Сергей Cx-22 Уход Не Руками Баню Без Огурцы Рецепты на ужин Правильно Районе Для Сказки Рецепт Нло Что Охота Чем Хранение Как Полезные Рецепты для рождества Hangkai На Морская Рыбалка Васильевич Установка Такое Фотографии Огурцов Зимняя Ловить Щуку Из Чай Рыбалке 2018 г На скорую руку Блюда для детей Оладьи Бани Горячие супы Пвх Зиму Zyd380 Щуки Судак Спиннинг Сделать М. задорнов Теплице Лодки Рецепты на завтрак 9.9 (15) л.с. Сохранить Рыбалки Зимней Урожай Выбор Виды Надувная Выращивание Обзор Рекам Ли Юмор Июля Приманки Простые рецепты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста По Рыбы Пользователей Мотора Svat Архива 2016 г Заготовки Осенью Югорские Сорам Лодочный Секреты К чаю Приготовить Дома Помидоры Качестве Сайта Про Ловли Щука Компот Cheerson 16 Снасти Винограда Абхазии Анекдоты Яньшин Своими Кефире Мотор Встречи Портала Город нячанг. вьетнам глазами туриста Окуня При Рецепты Сентябрь Или Воблер Особенности Маринованные Фото Мототрансформер Ханты-мансийска Евгений Таёжным