Последние сообщения на форуме (9590)
3098 дней назад
..... !!!! Алексей Черноглазов, ладно, не обижайся, я же по доброму ! Поздравляю с приобретением моторчика ! Удачной обкатки и приятных покатушек в новом сезоне !
3098 дней назад
Хороший прикол за 50 косорей, сам прикалывайся.Я взял уже на svb на следующей неделе буду обкатывать если погода позволит
3098 дней назад
Алексей Черноглазов, а ты возьми и приколись. Купи оба мотора, один с табличкой, а второй без таблички. Оба их погоняешь лето, и нам осенью отпишешься кто из них лучше. А мы тут порассуждаем какой луч
3098 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Анатолий bacs, и тебя с праздником !И всех мужиков нашего сайта и России ! Анатолий bacs, согласен с тобой и с двумя постами выше на все 100%. Удачи всем ханкаеводам в подготовке своих водоход
3098 дней назад
Анатолий bacs
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Всех с праздничком мужики. Абсолютно согласен. Не такая уж сложная вещь ПЛМ. доводить под себя и ремонтировать лучше самому или знакомых кто соображает привлечь.Железка хоть именитая хоть нет, все рав
3098 дней назад
На сколько я знаю моторы это вообще не компетенция рыбнабзора, а ГИМСа.Все таки ходелось бы увидеть разницу мотора купленного у так называемого официального дилера в Новосибирске и купленного в других
3098 дней назад
Олег Монастырёв
Алексей Смирнов, Александр Нестеров, всё верно мужики. ГУД ! Что толку, что у меня брендовый с табличкой, MERCURY ME F 15 MH. После восьми выходов на воду начал выделывать кренделя. Пока до ума ег
3098 дней назад
Алексей Смирнов:нужен ты со своим мотором рыбнадзору. Не нарушай правила рыбной ловли, и вопросов к тебе не будет у рыбоохраны. Вот именно ... ! Константин Дюков:Вот решил прикупить себе Hangkai
3098 дней назад
Александр Нестеров
Игорь Карташов, у нас в округе очень много рыбаков и охотников на Ханкаях ездят (не зависимо сколько лошадок). Отмахали уже по 5 сезонов по полной, с весны до ледостава. Я ещё не одного владельца ханк
3098 дней назад
Алексей Смирнов
Игорь Карташов, похоже ты всю тему внимательно не читал. Здесь все являются реальными пользователя Ханкая 9,9 л.с., и отходили на своих моторах по 2 - 3 сезона, а кто то и больше. Игорь Карташов:тол
3098 дней назад
Николай Семенов, нужен ты со своим мотором рыбнадзору. Не нарушай правила рыбной ловли, и вопросов к тебе не будет у рыбоохраны. Можешь и на сата25 купить, разницы нет где будешь брать, дело хозяйское
3099 дней назад
Анатолий bacs
В позопрошлом сезоне, когда купил, намотал ровно 10 часов. В прошлом уже катал по полной и думаю что в районе 15 часов.
3099 дней назад
Алексей Черноглазов: Александр Федулов: Вот и я стал обладателем сия зверя под названием Ханкай 9.8 Завести пока не получаеться нет возможности. Буду ждать весны. Поздравляю с приобретением! Где бра
3099 дней назад
Игорь Карташов
Я житель Приморья. Собираюсь покупать китайский лодочный мотор 9.9(15). Все форумы перечитал, все фото пересмотрел, весь YouTube пересмотрел. Поехал во Владивосток смотреть на моторы своими глазами, а
3100 дней назад
Константин Дюков: Всем добрый вечер. Вот решил прикупить себе Hangkai 9.8, уже два месяца перелопачиваю интернет и ни как не могу определится с выбором магазина посоветуйте пожалуйста какой выбрать. Н
Заготовки
Зимой
Помидоры
Щуки
Воблер
Сергей
Или
Рецепт
Судак
От
Винограда
Ловли