Последние сообщения на форуме (9590)
3101 день назад
я узнал другую вещь. Все эти магазины покупают моторы собранные из отбракованных запчастей завезенных в Россию... А настоящих поставщиков ЗАВОДСКИХ моторов в России всего пару штук, в Москве и Новосиб
3101 день назад
Roman f, если лодка без киля, то одного тебя на легке вытащит на глисс. Если с килем, то двоих. Масло sae80w90 является нормальным трансмиссионным маслом. Можешь его использовать при обкатке, а так же
3102 дня назад
Тимур Иванов, у человека мотор приехал с треснувшим колпаком с мотора25.ру, и то ничего не добился что бы новый колпак отправили. А ты говоришь краник во время эксплуатации .....
3103 дня назад
брал в sata 25 уже 2 мотор там взял знакомых много с города тоже там брали вроде все довольны нареканий нет на магазин
3103 дня назад
Я брал в svd market 47000 и бесплатная доставка.Отправили и приехал быстро.А на счёт гарантии там всё расписано.Если заводской брак обмен в течении двух недель с отправкой за их счёт. А потом надо за
3103 дня назад
Всем добрый день. Подскажите где вы заказывали свой мотор. Почему выбор пал именно на него. Я нашел 4 интернет магазина которые делают бесплатную доставку. Сам я покупал 6ку на моторе25, но я разочаро
3104 дня назад
Владимир, правильно сказал. Я уже был свидетелем фантастического фейерверка, результата подключения баллона без редуктора. Благо никто не пострадал и баллон не рванул. Но обогреватель превратился в ку
3104 дня назад
Я тоже свой обогреватель подключил к большому пропановскому баллону через редуктор. А иначе, как сказал продавец, можно получить кучу неприятностей, или ещё чего пострашнее.
3104 дня назад
Александр Беляев, поздравляю !
3105 дней назад
Здраствуйте заказал мотор ханкай 9.9 в СВД-Маркет 03.02.17 сегодня пришла час с ПЭК, завтра поеду забирать .Сервисом магазина полностью доволен все обьяснили,отправили на следующий день.Спасибо Сергею
3105 дней назад
всем привет,присоединяюсь к вопросу)
3105 дней назад
Сегодня испытал мотор.В гараже в 100 литровой бочке.Но прежде проверил наличие масла в редукторе,вставил чеку,залил смесь и стал заводить.Получилось не сразу.Вытянул воздушную заслонку,дёргал раз 10 п
3105 дней назад
Ринат Ахметвалеев:Ребят подскажите про магазин тендов трое в лодке? Ринат Ахметвалеев, обычный нормальный магазин. Только цены у него немного высоковаты, можно в инете на порядок дешевле найти.
3105 дней назад
Александр Ш.: Добрый день! Хочу купить Hankai 9.8 л.с, родной винт идет с 8 шагом. Подскажите пожалуйста винты каких производителей подходят взамен штатного от моторов ниссан/тохатсу двигатель 9,8 ви
3105 дней назад
Ребят подскажите про магазин тендов трое в лодке?
Анекдоты
Лодочный
По
К чаю
Васильевич
Леща
Выбрать
На скорую руку
Приманки
Об
Зимней
Рецепты