Последние сообщения на форуме (9592)
3213 дней назад
Александр Ш.: Добрый день! Хочу купить Hankai 9.8 л.с, родной винт идет с 8 шагом. Подскажите пожалуйста винты каких производителей подходят взамен штатного от моторов ниссан/тохатсу двигатель 9,8 ви
3212 дней назад
Ребят подскажите про магазин тендов трое в лодке?
3213 дней назад
Здравствуй Андрей!Лодка ФРЕГАТ М-280Е.КАК раз под этот мотор.Я специально подбирал 5 или 6 л.с.Они совершенно одинаковые,и цена,и размиер.
3214 дней назад
Рашид Касимов, поздравляю с приобретением ! У моего приятеля тоже такой мотор есть. За два года пробега приятель вроде не жалуется, всем доволен. Стоит на лодке 330 размера. А у тебя какая лодка под э
3214 дней назад
Ринат доброго времени суток,скажи пжл на каком сайте тент покупал и стоимость его?я тоже хотел бы такой
3215 дней назад
ну вот, заказал мотор ханкай 9,9 на свд маркет,оплатил 100 % 11 февраля в субботу, а в понедельник уже получил СМС и квитанцию об отправке мотора. Так что свд работает оперативно ,доверять можно,на вс
3215 дней назад
Сергей, не переживай, они прекрасно подходят друг для друга. Отличное соотношение.
3215 дней назад
Всем привет! У меня лодка Викинг 340LS. Недавно приобрел мотор HANGKAI 9.8. Теперь переживаю, подойдут ли они друг другу. У кого есть опыт, посоветуйте. За ранее, спасибо.
3215 дней назад
Здравствуйте! Подскажите на моторе есть заводской номер или нет, и где находится? С уважением, Александр.
3215 дней назад
Вот такой
3216 дней назад
Ринат Ахметвалеев, тент на мотор или лодку ?
3216 дней назад
Приобрел комбенированный тенд, если есть у кого напишите. Стоило его брать или нет)?
3217 дней назад
Андрей Коломытцев, подключение пропановского баллона к обогревателю или плитке в любом случае должно быть через баллонный редуктор. Иначе беды не миновать Газ и пламя - это уже не шутки. Андрей Коломы
3219 дней назад
Евгений Валерьевич
добавляет сообщение в теме Продам надувную лодку ПВХ Аква-Мастер 280 с навесным транцем:
Надувная лодка ПВХ Аква-Мастер 280 с навесным транцем продана.
3219 дней назад
Игорь Б
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Олег Михайлов:Александр Долгушин: 2 проблема - под закрытие сезона 13 ноября мотор подкинул сюрприз - утром запустился хорошо, прогрелся, час хода (шли на 3/4 газа) и после сброса газа заглох сам и о
На
Хранение
Виды
Сделать
Путешествуем
Рыбалки
При
Приготовить
Ловить
Ловля
2018 г
Рекам