Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
#751 - 1 марта 2017, среда
|
|||||||
Пользователь
Новосибирск
2295 дней назад
|
0
Важно понять, про 18-ку, уважаемые форумчане, у кого 18 - может кто-то сравнивал свой мотор с 9,9/15?
|
||||||
#752 - 1 марта 2017, среда
|
|||||||
Пользователь
Новосибирск
1866 дней назад
|
0
Алексей Труханов, присоединяюсь, тоже хочется понять. Кроме жора бенза у 18-ки намного ли лучше тащит лодку. Судя по логике, она должна тянуть на 11-12 винте бодрее, но насколько... и стоит ли заморачиваться тогда с переделками 15-ки в 18-ку.
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
|
||||||
#753 - 1 марта 2017, среда
|
|||||||
Администратор
Ханты-Мансийск
4 дня назад
|
0
Алексей Труханов, Владимир Добров, кажется у Анатолия bacs Ханкай 18 л.с. Он вам лучше разъяснит что к чему. У меня 9,9 (15) л.с. В моём случае разгонять мой мотор до 18 л.с. не вижу смысла, мне и этих лошадок по горло хватает с запасом.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
||||||
#754 - 1 марта 2017, среда
|
|||||||
Пользователь
Новосибирск
2295 дней назад
|
0
Анатолий, просвятите плиз.
|
||||||
#755 - 2 марта 2017, четверг
|
|||||||
Пользователь
Рязань
2379 дней назад
|
0
Для того чтобы замерить разницу по мощности и скоростным показателям между 15 и 18сил надо как минимум иметь оба мотора.
Я поверил на слово продавцу что у меня стоит жиклер в карбюраторе с большим пропускным отверстием.И не пожалел 1т.р это разница в цене была на момент покупки. После покупки заказал наклейку 9.9 и приклеил поверх 18 А разница между 9.9 и 15 сил... это упоры открытия впускных клапанов и винт. Если кто полезет в карбюратор на моторах 9.9 и 15лс попрошу замерить пропускные на жиклере. Я в свою очередь, когда полезу, попробую замерить свои пропускные на жиклере. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2017 в 01:54)
Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
|
||||||
#756 - 2 марта 2017, четверг
|
|||||||
Посетитель
Горные Ключи
1078 дней назад
|
0
Владимир Добров: Тогда надо расширить список: MIKATSU, GLADIATOR, MARLIN, HDX, PARSUN, GOLFSTREAM, HIDEA, SAIL, ZONGSHEN, SEA-PRO, SPEEDA/HANGKAI это всё ягоды одного поля. Это братья с разными именами. Это то, что делает нас счастливее!если взять ту же Hidee, то она надежностью не блещет, зато стоит гораздо дороже... |
||||||
#757 - 2 марта 2017, четверг
|
|||||||
Пользователь
Ярославль
1828 дней назад
|
0
ДВС всем. Принимайте греться к огню. В понедельник проплатил на сата25 Ханкай 9,9, отгрузили сегодня - жду 18 марта, ПЭК обещал привезти.Ходить собираюсь на Кайман 350, саратовской судоверфи Антал( с 23 февраля уже на стапеле). Так что к сезону жидкой воды буду ВЕСЬ в новье.))) Вопрос к обладателям Ханка с дистанцией, принцип работы газа ТЯНИ или ТОЛКАЙ? Пока едет готовлю машинку, самострой, для дистанции. И еще судя про страницам, кто то уже делал "самолепную" дистанцию и переходники на мотор - поделитесь фото и размерами.)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2017 в 16:19)
Кайман 350, Ханкай 9,9(15)
|
||||||
#758 - 2 марта 2017, четверг
|
|||||||
Пользователь
Пермь
1682 дня назад
|
0
Максим Бороздин: ДВС всем. Принимайте греться к огню. В понедельник проплатил на сата25 Ханкай 9,9, отгрузили сегодня - жду 18 марта, ПЭК обещал привезти.Ходить собираюсь на Кайман 350, саратовской судоверфи Антал( с 23 февраля уже на стапеле). Так что к сезону жидкой воды буду ВЕСЬ в новье.))) Вопрос к обладателям Ханка с дистанцией, принцип работы газа ТЯНИ или ТОЛКАЙ? Пока едет готовлю машинку, самострой, для дистанции. И еще судя про страницам, кто то уже делал "самолепную" дистанцию и переходники на мотор - поделитесь фото и размерами.))) Поздравляю с приобретением ![]() |
||||||
#759 - 2 марта 2017, четверг
|
|||||||
Пользователь
Ярославль
1828 дней назад
|
0
Вот именно вот это и интересует, желательно с размерами, более развернуто что ли)))
![]() Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2017 в 18:32)
Кайман 350, Ханкай 9,9(15)
|
||||||
#760 - 2 марта 2017, четверг
|
|||||||
Пользователь
Пермь
1682 дня назад
|
0
Максим Бороздин: Вот именно вот это и интересует, желательно с размерами, более развернуто что ли))) ![]() Вот что нарыл в интернете http://lovchii74.ru/index.php/p-l-m-hidea/motory-hiidea/ustanovka-distantsionnogo-upravleniya-hidea-9-9-15.htmlДобавлено спустя 3 минутыВот ещеДобавлено спустя 5 минут Прикрепленные файлы:
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Щуку
Югорские
Винограда
От
Полезные
2016 г
Качестве
Сайта
Выращивание