У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Пользователь
Алексей Труханов
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Новосибирск
2341 день назад
Важно понять, про 18-ку, уважаемые форумчане, у кого 18 - может кто-то сравнивал свой мотор с 9,9/15?
Пользователь
Владимир Добров
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Новосибирск
1912 дней назад
Алексей Труханов, присоединяюсь, тоже хочется понять. Кроме жора бенза у 18-ки намного ли лучше тащит лодку. Судя по логике, она должна тянуть на 11-12 винте бодрее, но насколько... и стоит ли заморачиваться тогда с переделками 15-ки в 18-ку.
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
9 дней назад
Алексей Труханов, Владимир Добров, кажется у Анатолия bacs Ханкай 18 л.с. Он вам лучше разъяснит что к чему. У меня 9,9 (15) л.с. В моём случае разгонять мой мотор до 18 л.с. не вижу смысла, мне и этих лошадок по горло хватает с запасом.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Пользователь
Алексей Труханов
Новосибирск
2341 день назад
Анатолий, просвятите плиз.
Пользователь
Анатолий bacs
Рязань
2425 дней назад
Для того чтобы замерить разницу по мощности и скоростным показателям между 15 и 18сил надо как минимум иметь оба мотора.
Я поверил на слово продавцу что у меня стоит жиклер в карбюраторе с большим пропускным отверстием.И не пожалел 1т.р это разница в цене была на момент покупки. После покупки заказал наклейку 9.9 и приклеил поверх 18

А разница между 9.9 и 15 сил... это упоры открытия впускных клапанов и винт.

Если кто полезет в карбюратор на моторах 9.9 и 15лс попрошу замерить пропускные на жиклере.
Я в свою очередь, когда полезу, попробую замерить свои пропускные на жиклере.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2017 в 01:54)
Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
Посетитель
Игорь Карташов
Грамота Медаль
Горные Ключи
1123 дня назад
Владимир Добров:
если взять ту же Hidee, то она надежностью не блещет, зато стоит гораздо дороже...
Тогда надо расширить список: MIKATSU, GLADIATOR, MARLIN, HDX, PARSUN, GOLFSTREAM, HIDEA, SAIL, ZONGSHEN, SEA-PRO, SPEEDA/HANGKAI это всё ягоды одного поля. Это братья с разными именами. Это то, что делает нас счастливее!
Пользователь
Kuchum(Максим)
Ярославль
1873 дня назад
ДВС всем. Принимайте греться к огню. В понедельник проплатил на сата25 Ханкай 9,9, отгрузили сегодня - жду 18 марта, ПЭК обещал привезти.Ходить собираюсь на Кайман 350, саратовской судоверфи Антал( с 23 февраля уже на стапеле). Так что к сезону жидкой воды буду ВЕСЬ в новье.))) Вопрос к обладателям Ханка с дистанцией, принцип работы газа ТЯНИ или ТОЛКАЙ? Пока едет готовлю машинку, самострой, для дистанции. И еще судя про страницам, кто то уже делал "самолепную" дистанцию и переходники на мотор - поделитесь фото и размерами.)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2017 в 16:19)
Кайман 350, Ханкай 9,9(15)
Пользователь
Эдуард
Пермь
1728 дней назад
Максим Бороздин:

ДВС всем. Принимайте греться к огню. В понедельник проплатил на сата25 Ханкай 9,9, отгрузили сегодня - жду 18 марта, ПЭК обещал привезти.Ходить собираюсь на Кайман 350, саратовской судоверфи Антал( с 23 февраля уже на стапеле). Так что к сезону жидкой воды буду ВЕСЬ в новье.))) Вопрос к обладателям Ханка с дистанцией, принцип работы газа ТЯНИ или ТОЛКАЙ? Пока едет готовлю машинку, самострой, для дистанции. И еще судя про страницам, кто то уже делал "самолепную" дистанцию и переходники на мотор - поделитесь фото и размерами.)))

Поздравляю с приобретением v именно что интересует по дистанцию ? вот я тут фото выкладывал про дистанцию http://forum.motorka.org/topic10284.html?sid=6176bd5a1e502fba87a9831f7e8bd27c
https://www.youtube.com/user/Kulibin2012/videos?view=0&s
Пользователь
Kuchum(Максим)
Ярославль
1873 дня назад
Вот именно вот это и интересует, желательно с размерами, более развернуто что ли))) v
Прикрепленные файлы:
distancija-hank_58b81eeef38b6.jpg | 53,4 Кб | Скачали: 685 раз
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2017 в 18:32)
Кайман 350, Ханкай 9,9(15)
Пользователь
Эдуард
Пермь
1728 дней назад
Максим Бороздин:

Вот именно вот это и интересует, желательно с размерами, более развернуто что ли))) v

Вот что нарыл в интернете http://lovchii74.ru/index.php/p-l-m-hidea/motory-hiidea/ustanovka-distantsionnogo-upravleniya-hidea-9-9-15.htmlДобавлено спустя 3 минутыВот ещеДобавлено спустя 5 минут
Прикрепленные файлы:
001untitled_58b822e1c9b11.jpg | 36,91 Кб | Скачали: 713 раз
1674048-180328_58b822e1d4746.jpg | 103,29 Кб | Скачали: 697 раз
dsc-00221_58b822e1d999f.jpg | 737,55 Кб | Скачали: 736 раз
https://www.youtube.com/user/Kulibin2012/videos?view=0&s
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Заготовки Югорские Приготовить Cx-22 Фотографии Пвх Полезные Белые Надувная Встречи Про Охоты Способы Леща Абхазии Обзор Первый Рыбалки Дома Компот Судак Город нячанг. вьетнам глазами туриста Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Фото После Маринованные К чаю Не По Мотора Сохранить Руками Винограда Урожай Для Перца Архива Горячие супы От Секреты Ханты-мансийска Что Семейством Выбрать М. задорнов Об Такое Щуку Своими Котлеты Овощей Лодочного Баню Особенности Svat Уход Помидоры Огурцы При Сорам Рыбы Евгений Hangkai Установка Зимней Ловить Щука Охота Яньшин Васильевич Качестве Бани Рецепты на завтрак Лодки Валерьевич Советы Прочее Рыбалке Оладьи Блюда для детей Из Сделать Чай Ловля Правильно Щуки Пользователей Ли Зиму Приманки На скорую руку Теплице Или Юмор Огурцов Насадки Без Портала 9.9 (15) л.с. Морская Сентябрь Нло Рецепт Zyd380 Воблер Выбор Рецепты Спиннинг Осенью Ловли 2016 г Сергей 2018 г Блины Сайта Все За Зимняя Таёжным Возжаев Окуня Рыбалка Оригинальные рецепты Выращивание Путешествуем Хранение Виды Мотор Рекам Чем Сказки Всем Костерка Под Рыба Снасти Cheerson На Районе Рецепты на ужин Анекдоты Как Блюда из мяса Мототрансформер Простые рецепты Июля Зимой 16 Лодочный Лодка