У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Посетитель
Игорь Карташов
Грамота Медаль
Горные Ключи
1123 дня назад
А я, пока еще не растаяла река, установил в лодку Тайга 320 стрингеры. У меня они не были предусмотрены в данной модели. До покупки мотора HANGKAI 9.9 гонял на Speeda 6, так на максимальной скорости мои пайолы выгибались карточным домиком. Я их на ходу ногой придавливал. На HANGKAI 9.9 (15) подумал будет еще хуже, поэтому купил стрингера, выпилил лишние части пайолов и установил. Теперь пол в лодке стал монолитный. Думаю что сойдет для этого мотора. Фото прилагаю:
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2017 в 06:13)
Пользователь
Александр Демидов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Шарыпово
1472 дня назад
У меня на первой лодке Таймыр 290 тоже стрингеров не было под ханкаем 6 некомфортно было кататся выход на глис был затяжной пол домиком после установки песня и на глис выпрыгивать стала быстро гарантирую не зря их установили
оно того стоит
Hangkai 9.9-15 Таймыр 340 люкс
Посетитель
Александр Беляев
Ленинск-Кузнецкий
3078 дней назад
Здарова мужики тоже стал обладателем Ханкай 9.9 пока обкатал 30 мин в бочке!
Кстати заказывал в SVD-MARKET Новосибирская компания. Обошёлся в 55000т.р с бесплатной доставкой до Кемерово.Всем доволен жду воду.
Прикрепленные файлы:
p-20170218-165908_58c02a24c3e02.jpg | 2363,87 Кб | Скачали: 738 раз
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2017 в 20:58)
Пользователь
Александр Демидов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Шарыпово
1472 дня назад
Принемайте поздровления
Hangkai 9.9-15 Таймыр 340 люкс
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
8 дней назад
Александр Беляев, поздравляю с приобретением и первым дымом ! smile
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Ренат Мустафин
Асбест
3086 дней назад
Ребята владельцы моторов HANGKAI 9.9 подскажите ,Хочу приобрести мотор но в ЕКБ его нет стоит ли заказывать в инет магазине sata25.Как он по обслуживанию ,и какая лодка для него оптимальна по размерам (если передвигаться втроём)Просто я понимаю мотор новый на рынке и отзывов очень мало .
Посетитель
Евгений
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Ханты-Мансийск
2278 дней назад
Лодку бери 360см, само то для 3 чел., но можно и поболе.Добавлено спустя 2 минуты
Александр:
Спасибо!
Александр что за трофей рядом с лодкой лежит и какой вес?
Посетитель
Ренат Мустафин
Асбест
3086 дней назад
Евгений:

Лодку бери 360см, само то для 3 чел., но можно и поболе.
Александр:
Спасибо!
Александр что за трофей рядом с лодкой лежит и какой вес?

Александр а 360 мотор потянет
Посетитель
Просто Иваныч
Грамота Медаль
Кызыл
1422 дня назад
Ренат Мустафин, я к ханкаю 9.9 взял Гладиатора Е380 (нднд)Добавлено спустя 6 минутЖена сшила шапку к мотору, шапка настоящая laugh , на подкладе, от перегрева защитит и от царапин.Добавлено спустя 6 минутвот фото шапки
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
8 дней назад
Ренат Мустафин, у меня лодка 380 размера. Мотор спокойно с ней справляется. Всё остальное по мотору расписано в этой теме.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Фото Оладьи Винограда Пользователей Особенности Компот Hangkai Зиму Лодочного Морская Бани Блюда для детей Перца Васильевич Сайта Надувная Без Воблер Даче Снасти Чай Рыбалка Город нячанг. вьетнам глазами туриста Щука Огурцы К чаю Ловля Простые рецепты Насадки Cheerson Фотографии Оружии Рецепты на ужин Лодки Уход Из Рассады Встречи Ловить На 2016 г Югорские Дома Сентябрь Лодочный Не Помидоры Под Приготовить Кефире Сорам Спиннинг Оригинальные рецепты Семейством Виды Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Зимой Горячие супы Прочее Зимняя Что Блины Окуня Пвх Щуки Блюда из мяса Секреты Мотора М. задорнов Путешествуем Районе Первый Леща Zyd380 Рецепт Ловли Такое От Советы Лодка Анекдоты Svat Выращивание Абхазии Полезные Возжаев Рыба Рыбалке Архива Рецепты на завтрак Мотор Осенью Июля Зимней Щуку Установка За Нло Баню Охоты Своими Для Правильно При Маринованные Всем Костерка Чем Рекам Ли По Рецепты для рождества Про Рыбалки Белые 9.9 (15) л.с. Яньшин Урожай 2018 г Портала Выбрать Евгений Руками Валерьевич Или Заготовки Как Все 16 Мототрансформер Cx-22 Охота Сказки Огурцов Сергей Способы Сделать После Ханты-мансийска Котлеты Юмор Об Рыбы Фундамент Выбор Таёжным На скорую руку Приманки Обзор Рецепты