У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3223 дня назад
В конце сезона появилась проблемка. Купил новую лодку и наш моторчик 9.9 весной с 9 винтом. На глис выходим махом и перекрута небыло. Поставил 11 винт, лето отработал нормуль, пока не сломал лопости.
3224 дня назад
Дмитрий Игнатьев, принимай поздравления ! Я тоже себе буду такой заказывать в конце марта. Будет стоять на лодке 340 размера.
3224 дня назад
Всем привет,вот и я на конец то стал счастливым обладателем сие зверя))пришел на неделю раньше пэком,зараза теперь еще больше руки зудят и охота чтоб весна быстрее пришла)
3224 дня назад
много разных сайтов юзал,но пришел к одному,буду заказывать ханкай 9,9 на svd-market. Цена на данный момент дешевле чем у сата25 на 1000 рублев,учитывая что у свд данный мотор идет по акции бесплатная
3225 дней назад
Александр: У кого мотор 9.9 недалеко, сколько см. От места крепления на танец до низа плавника, колёса примеряю к лодке купил на колесец.ру стандартные быстросъемные! Что бы мотор незадирать поместитс
3225 дней назад
Спасибо. Понятно.
3225 дней назад
Брызговик крепить к пластику саморезами с пресшайбами так называемые клопы. Ничего не подкладывал и так очень крепко держится.
3225 дней назад
Александр Красников: На 3 странице глянь! Начал сначала. Как раз дошёл до 3 стр.
3225 дней назад
На 3 странице глянь!
3225 дней назад
Не нашёл в твоём профиле файлов
3225 дней назад
Брызговик больше санки предохраняет!! На моем пластик через алюминиевую полоску прикреплен к родному пластику под трубой который! А на дышле санок щиток правда теперь из оргстекла! Где то в ранних соо
3225 дней назад
Смотрю фото и видео Бурлаков с брызговиком и без. Зад в снегу. Или нужен только для корыта? К чему его крепить? (Брызговик)За заднюю трубу у фаркопа, бывает, руками хватавсь, чтобы вытащить, развернут
3225 дней назад
Вот и я перед сезоном все сделал! Масло сменил все протянули свечу проверили!!
3225 дней назад
Нет. И не собираюсь. Но в свете последних событий....
3225 дней назад
Вы это делаете перед каждой поездкой???
Cheerson Югорские Простые рецепты Нло Приманки Что Рецепты на ужин Урожай Щуки Архива Оригинальные рецепты Зиму Блюда для детей М. задорнов Июля Встречи Насадки Рыбалки Бани Hangkai Евгений После Прочее Огурцы Окуня Блюда из мяса Как Рецепты для рождества Cx-22 Котлеты Горячие супы Руками Сорам Рыбы Лодочный Рыбалке К чаю Оладьи Осенью Мотор Охота Лодочного Ханты-мансийска Спиннинг Правильно Ловить Морская Портала Своими 16 2018 г Под При Первый Путешествуем Районе Снасти Рецепт Фундамент Оружии Щука Чай Зимняя 2016 г Фото Или Таёжным На скорую руку Секреты Для Надувная Юмор Заготовки Белые Возжаев Сделать Zyd380 Особенности Рецепты От Всем Ловли Рецепты на завтрак Пользователей Лодка Способы Виды Васильевич Леща За Яньшин Выбор Не Перца Зимней Абхазии Такое Советы Сказки Щуку Рыба 9.9 (15) л.с. Блины Кефире Сентябрь Уход Огурцов Мотора Svat Анекдоты Баню Семейством Чем Выращивание Рассады По Ловля Все Об Винограда Приготовить Обзор Охоты Компот Валерьевич Судак Из Город нячанг. вьетнам глазами туриста Без Рекам Рыбалка Костерка Воблер Маринованные Пвх Ли Сохранить Про Помидоры Мототрансформер Полезные Сергей Фотографии Дома На Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Зимой Выбрать Лодки Сайта