У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3116 дней назад
Всем привет,вот и я на конец то стал счастливым обладателем сие зверя))пришел на неделю раньше пэком,зараза теперь еще больше руки зудят и охота чтоб весна быстрее пришла)
3117 дней назад
много разных сайтов юзал,но пришел к одному,буду заказывать ханкай 9,9 на svd-market. Цена на данный момент дешевле чем у сата25 на 1000 рублев,учитывая что у свд данный мотор идет по акции бесплатная
3117 дней назад
Александр: У кого мотор 9.9 недалеко, сколько см. От места крепления на танец до низа плавника, колёса примеряю к лодке купил на колесец.ру стандартные быстросъемные! Что бы мотор незадирать поместитс
3117 дней назад
Спасибо. Понятно.
3117 дней назад
Брызговик крепить к пластику саморезами с пресшайбами так называемые клопы. Ничего не подкладывал и так очень крепко держится.
3118 дней назад
Александр Красников: На 3 странице глянь! Начал сначала. Как раз дошёл до 3 стр.
3118 дней назад
На 3 странице глянь!
3118 дней назад
Не нашёл в твоём профиле файлов
3118 дней назад
Брызговик больше санки предохраняет!! На моем пластик через алюминиевую полоску прикреплен к родному пластику под трубой который! А на дышле санок щиток правда теперь из оргстекла! Где то в ранних соо
3118 дней назад
Смотрю фото и видео Бурлаков с брызговиком и без. Зад в снегу. Или нужен только для корыта? К чему его крепить? (Брызговик)За заднюю трубу у фаркопа, бывает, руками хватавсь, чтобы вытащить, развернут
3118 дней назад
Вот и я перед сезоном все сделал! Масло сменил все протянули свечу проверили!!
3118 дней назад
Нет. И не собираюсь. Но в свете последних событий....
3118 дней назад
Вы это делаете перед каждой поездкой???
3118 дней назад
Александр Красников: Не очень понял про ТО раз в месяц!! Мотор гринфилд! И у меня Greenfield. Проверять затяжку болтов/гаек, клапана, свечу и т.п.
3118 дней назад
Не очень понял про ТО раз в месяц!! Мотор гринфилд!
Прочее Урожай Семейством Оружии Евгений Спиннинг Сергей К чаю Zyd380 Юмор Сказки Сайта Абхазии Всем На скорую руку От Сделать Щуки 2016 г 2018 г Заготовки Руками Фото Для Зимой Портала Виды Ловля Ловить Svat Лодки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Овощей Компот Возжаев Рецепты для рождества Окуня Cx-22 Без Насадки Кефире Советы За Пвх Встречи Блины Рассады Теплице Приготовить М. задорнов Пользователей Рецепт Полезные Ловли Установка Щука Ли Лодка Из Рецепты на завтрак Охота Яньшин Таёжным Приманки Об Белые Надувная Сорам Васильевич Ханты-мансийска На Помидоры Рекам Мототрансформер Сентябрь Воблер Рыбалки Маринованные Оригинальные рецепты Фотографии Особенности Обзор Охоты Костерка 9.9 (15) л.с. Выбрать Рыба Что Дома Все Винограда 16 Анекдоты Как Путешествуем Рецепты Своими Морская Чем Рыбы Выращивание Баню Июля По Мотора Перца Блюда для детей Блюда из мяса Фундамент Рыбалка Лодочного Осенью Чай Мотор Или Зиму Котлеты После Первый Валерьевич Уход Простые рецепты Правильно Архива Рецепты на ужин Секреты Такое Нло Не Cheerson Бани Югорские Огурцов Рыбалке Про Зимняя Зимней Снасти Под Город нячанг. вьетнам глазами туриста Hangkai Выбор При Леща Огурцы Лодочный Районе Горячие супы Щуку Оладьи