У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3231 день назад
Ринат Ахметвалеев, поздравляю с приобретением ! Лодка самая та для этого мотора. По особенностям обкатки и замены масла в редукторе нового мотора читай в теме по Ханкай 9,9 л.с., там подробно всё р
3231 день назад
Всем привет! Приобрел лодку ревьера 3400ск компакт. И мотор хенкай 9.8. лодка пришла, жду мотор. Так как лодка у меня первоя скажите пожалуйста подойдет ли мне этот мотор на эту лодку? И подскажите ос
3231 день назад
Олег Михайлов:Привет, всем местным! Специально тут зарегался, чтобы подсказать. ))) 99%, что катушка магнето потихоньку помирает. Все было точно также, как и у тебя, а на второй день уже тащили домой,
3232 дня назад
Александр Долгушин:2 проблема - под закрытие сезона 13 ноября мотор подкинул сюрприз - утром запустился хорошо, прогрелся, час хода (шли на 3/4 газа) и после сброса газа заглох сам и отказывался запу
3233 дня назад
Анатолий bacs, верно, всё зависит от тяжести лодки и её формы днища. У меня лодка ПВХ 380 размера, весом 76 кг. Скорость в одного без загрузки на винте 9" 42 - 43 км/час., на винте 10,5" 47
3233 дня назад
Алексей Труханов: Господа (на Обь-1 и Прогресс-2) скажите скорость пожалуйста, мне важно какую лодку к сезону готовить. Прогресс-2 есть у меня но считал что он тяжеловат и на лето капиталю Сибирячку.
3233 дня назад
Всем доброго времени суток! На последней рыбалке и у меня отвалился глушитель и прогорела и отвалилась труба, сантиметрах в 4-х от коллектора. Всё заварили, прикрепили. Завтра поеду рыбалить - испытаю
3234 дня назад
Алексей Труханов: Господа (на Обь-1 и Прогресс-2) скажите скорость пожалуйста, мне важно какую лодку к сезону готовить. Прогресс-2 есть у меня но считал что он тяжеловат и на лето капиталю Сибирячку.
3234 дня назад
Пришел мотор раньше срока, долго искал где транспортная компания заехал на полигон где снег складируют, подъехал трактор и парень тракторист помог по навигатору найти где это, большое спасибо ему. Над
3234 дня назад
пролазил весь сайт, жаль нет такой инфы,буду искать)
3234 дня назад
ребят всем привет,мож кому нада будет на будущее еще один сайт проверенный лично мной,заказывал два мотора один ханк 3.5 год назад,и щас ханк 9.8.пришел все в порядке,щас7февраля должен 9.8прибыть) .и
3234 дня назад
Спс,щас гляну
3234 дня назад
Дмитрий Игнатьев, с покупкой тебя ! Посмотри тему по HANGKAI 9.9 (15) л.с. Там где-то написано подробное описание и фотки по установки катушки и регулятора для зарядки аккума и подключения электропотр
3234 дня назад
всем доброго дня,скоро и я вступлю в ряды счастливчиков обладателей ханка 9.8,а именно 7 февраля)).заказывал на сайте mnelodky.ru(48000+1400доставка) до самары,на сате 25 или ртк 25 не стал заказывать
3235 дней назад
Господа (на Обь-1 и Прогресс-2) скажите скорость пожалуйста, мне важно какую лодку к сезону готовить. Прогресс-2 есть у меня но считал что он тяжеловат и на лето капиталю Сибирячку.
Встречи На Обзор Васильевич Первый Дома Кефире Прочее Виды М. задорнов Приманки Охоты Юмор По Svat Осенью Анекдоты Установка Винограда Урожай Способы Зимней Рецепты на ужин Выращивание Югорские Морская Бани Мотор Воблер Об Нло Баню Особенности Правильно Яньшин Ханты-мансийска Рыба 2018 г Фото Zyd380 Компот Сергей Сентябрь Сохранить Из Сделать Приготовить Мотора Город нячанг. вьетнам глазами туриста Такое Руками Качестве Хранение Горячие супы На скорую руку Ловить Рецепты для рождества Огурцов Евгений Мототрансформер Белые Рыбалке Рыбалка Или Лодочного Портала Что Июля Насадки Ли Советы Сайта Выбор Рекам После Пользователей Оригинальные рецепты Валерьевич Cx-22 Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Лодочный Щуки Блины 9.9 (15) л.с. Сорам Чем Оладьи За Щуку Таёжным Маринованные Hangkai К чаю Теплице Огурцы Заготовки Ловли Своими 16 Архива Районе Блюда для детей Окуня Охота Рыбалки Абхазии Блюда из мяса Костерка Лодки Зиму Снасти Уход Спиннинг Фотографии От Выбрать Чай Путешествуем Секреты Овощей Судак Семейством Простые рецепты Рецепты Всем Под Пвх Возжаев Без Помидоры При Щука Рецепты на завтрак Cheerson Рецепт Надувная Как Про Не Полезные Лодка Сказки Рыбы Леща Для Ловля Зимой 2016 г Котлеты Зимняя