У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3129 дней назад
Эдуард:у меня лодка обь1 Эдуард, сам на такой езжу. Отличная лодка. В 90-х хотел продать, но жена отговорила, и правильно сделала.
3129 дней назад
Андрей Тимаков, отрегулируй минимальные обороты длиной тросика. Регулируется гайками на ручке газа. Карбюратор сними, промой, и хорошо просуши либо феном либо в тёплом месте. Похоже в карбе конденсат
3129 дней назад
Красиво.
3129 дней назад
Алексей Труханов: Дырдочки сам сверлил? Какая лодка? Отверстия сам делал у меня лодка обь1
3129 дней назад
Дырдочки сам сверлил? Какая лодка?
3129 дней назад
Немного добавляются. Сцепление начинает схватывать.
3129 дней назад
Андрей Тимаков, ты когда заслонку открываешь у движка обороты добавляются или нет ?
3129 дней назад
Рессору заверил. Обкатал. Полёт нормальный. С карбом непонятки. Закрываю при холодном пуске заслонку. Мотор работает. По мере прогрева приоткрываю и бурка ехать начинает. Обратно её. На газулю не отзы
3129 дней назад
При полной опущенной ручке газа Бурлак продолжает медленно двигаться, приходится догонять его и вручную двигать до конца дроссельной рычаг. Отключить трос от дросселя. Неисправность ушла - смазывай тр
3129 дней назад
Потихоньку собираю дистанцию на мотор
3129 дней назад
А я поставил
3129 дней назад
Здравствуйте! Кто подскажет решение вопроса по мотобуксировшику Бурлак М 15 л.с.При полной опущенной ручке газа Бурлак продолжает медленно двигаться, приходится догонять его и вручную двигать до конца
3130 дней назад
Именно так.у меня тоже такой стоит, дополнительный фильтр не ставил.в этом все видно если грязь появится.
3130 дней назад
Игорь Белоусов:Всем привет из заснеженного Новосибирска. приобрел себе игрушку Валькирия 350 про. Я вам сочувствую и скажу без ерничества, будьте готовы, что аппарат к вам больше не вернется. В прош
3130 дней назад
Всем привет из заснеженного Новосибирска. приобрел себе игрушку Валькирия 350 про. Играюсь 5 день ни чего не получается. В окне дисплея в верней части горит маленький красный крестик, видео показывает
Уход Или Рекам Пвх Для Лодка Пользователей 2018 г Зимней Рыбалка Блюда для детей Чай Прочее Зимняя Из Кефире Июля Правильно Огурцы Город нячанг. вьетнам глазами туриста Урожай Надувная Компот Встречи Cheerson Щуки Рыбалки Выбор Фото Рецепты на завтрак Морская 2016 г Баню Портала Белые Все Выбрать Руками Ловить Нло Даче Своими Первый Заготовки Полезные Сохранить Приготовить Оригинальные рецепты Мотора Рецепт Что На скорую руку Hangkai Юмор Лодочного Районе Об Ханты-мансийска Сорам Фотографии Дома Мототрансформер Сайта Оружии Всем Архива Возжаев Ли Блюда из мяса Таёжным Сергей Щука Путешествуем После Леща Хранение Бани Рыбы Зимой Мотор Секреты Щуку Костерка От Винограда Zyd380 Яньшин К чаю Cx-22 Простые рецепты При Окуня Сказки На По Зиму Охоты Спиннинг Евгений Сделать Огурцов Виды Советы Такое Воблер Оладьи Горячие супы Особенности Без Рыба За Югорские Как Не Под Svat Маринованные Охота Лодки Чем Сентябрь Помидоры Анекдоты Ловли Установка Блины Про Абхазии Обзор Выращивание Теплице Овощей Приманки Валерьевич Рыбалке Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Васильевич Осенью 9.9 (15) л.с. Насадки 16 Перца Лодочный Рецепты Ловля Семейством Рецепты на ужин Рецепты для рождества Котлеты Снасти