У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3285 дней назад
Андрей Тимаков, да не за что. Но всё равно попробуй самый чуток убавить, и посмотришь как оно будет.
3285 дней назад
Холостые нормальные. Вот и я о конденсата думаю. Сниму. Почищу. Спасибо.
3285 дней назад
Эдуард:у меня лодка обь1 Эдуард, сам на такой езжу. Отличная лодка. В 90-х хотел продать, но жена отговорила, и правильно сделала.
3285 дней назад
Андрей Тимаков, отрегулируй минимальные обороты длиной тросика. Регулируется гайками на ручке газа. Карбюратор сними, промой, и хорошо просуши либо феном либо в тёплом месте. Похоже в карбе конденсат
3285 дней назад
Красиво.
3285 дней назад
Алексей Труханов: Дырдочки сам сверлил? Какая лодка? Отверстия сам делал у меня лодка обь1
3285 дней назад
Дырдочки сам сверлил? Какая лодка?
3285 дней назад
Немного добавляются. Сцепление начинает схватывать.
3285 дней назад
Андрей Тимаков, ты когда заслонку открываешь у движка обороты добавляются или нет ?
3285 дней назад
Рессору заверил. Обкатал. Полёт нормальный. С карбом непонятки. Закрываю при холодном пуске заслонку. Мотор работает. По мере прогрева приоткрываю и бурка ехать начинает. Обратно её. На газулю не отзы
3286 дней назад
При полной опущенной ручке газа Бурлак продолжает медленно двигаться, приходится догонять его и вручную двигать до конца дроссельной рычаг. Отключить трос от дросселя. Неисправность ушла - смазывай тр
3286 дней назад
Потихоньку собираю дистанцию на мотор
3286 дней назад
А я поставил
3286 дней назад
Здравствуйте! Кто подскажет решение вопроса по мотобуксировшику Бурлак М 15 л.с.При полной опущенной ручке газа Бурлак продолжает медленно двигаться, приходится догонять его и вручную двигать до конца
3286 дней назад
Именно так.у меня тоже такой стоит, дополнительный фильтр не ставил.в этом все видно если грязь появится.
Портала Евгений Районе Для Блины Помидоры Рекам Сорам Город нячанг. вьетнам глазами туриста Маринованные Cx-22 Щуки Cheerson Насадки На Рецепты на ужин Рыбалке Способы Прочее Югорские Блюда для детей Белые Секреты Воблер 16 Своими Даче Ловля Не Мототрансформер Выбрать Кефире Обзор Спиннинг Рыба Лодочный Надувная Ловить Про Путешествуем Охоты Анекдоты Костерка Рыбалка Осенью Полезные Чай Теплице Снасти Оладьи Zyd380 Заготовки Пользователей Урожай Уход Лодочного Простые рецепты Советы Охота Ловли Бани Особенности Из Встречи Морская Мотор Без Выращивание Сергей Сайта Установка Hangkai Нло Щука Выбор Такое Валерьевич Рецепты на завтрак Семейством 2018 г 2016 г Рецепты для рождества Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Зимняя Щуку Сохранить Котлеты Зиму Сделать От Или Горячие супы Архива Яньшин Фотографии Июля Под Судак Правильно Как Винограда Ханты-мансийска Первый Компот Svat При Сентябрь Пвх Приготовить За Зимой По После Зимней Виды Мотора Ли Возжаев Васильевич Об Абхазии Рыбы Рыбалки Что К чаю Окуня Дома Баню Оригинальные рецепты Леща Всем Чем Лодка Блюда из мяса Овощей Хранение Фото Таёжным Рецепты Качестве На скорую руку Приманки Юмор Огурцов Рецепт Сказки Огурцы 9.9 (15) л.с. Руками Лодки