Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
#671 - 21 января 2017, суббота
|
|
Посетитель
Саратов
2961 день назад
|
0
а мне сервисник из мотофишки сказал что у 18 немного другие поршни, чуть больше объем) а еще он сказал что дым и вода из сочленения сапога это норма) на этом мы и распрощались
![]() Викинг-340 LS + Hangkai 9.9 (18)
|
#672 - 21 января 2017, суббота
|
|
Посетитель
Москва
3085 дней назад
|
0
так я в мотофишке и покупал мотор!!!!!!!Добавлено спустя 1 минутувот именно в мотофишке саратова мне это и рассказали!!!!!!Добавлено спустя 10 минут
Макс Островский: так я в мотофишке и покупал мотор!!!!!!! вот именно в мотофишке саратова мне это и рассказали!!!!!! ничего разбирать не нужно!!!!!!!! заводил другой мотор новый такая же ситуация!!!!!! это наверное нормально!Добавлено спустя 12 минут Макс Островский: так я в мотофишке и покупал мотор!!!!!!! вот именно в мотофишке саратова мне это и рассказали!!!!!! Макс Островский: так я в мотофишке и покупал мотор!!!!!!! вот именно в мотофишке саратова мне это и рассказали!!!!!! ничего разбирать не нужно!!!!!!!! заводил другой мотор новый такая же ситуация!!!!!! это наверное нормально! а вот по поводу мощности то можно летом испытать! у меня лодка в чардыме стоит !!! ждет весны)))))) тел 89372662464Добавлено спустя 18 минутАлександр Долгушин, а на какой лодке у вас мотор установлен? |
#673 - 21 января 2017, суббота
|
|
Посетитель
Саратов
2961 день назад
|
0
я покупал на sata25, с новья было все норм, не думаю что это нормально, просто не критично.
от лодки много зависит, у меня редко едет больше 35 км/ч, но скорость одинакова при любой загрузке, низковато транец сделан, да и хлипкий, руки не дошли усилить и поднять. сейчас прогресс 2 ищу, для осеннего джига не совсем комфортен мой комплект, наверно продавать буду или оставлю для малых рек зы прогресс найти проблема как оказалось) Викинг-340 LS + Hangkai 9.9 (18) Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2017 в 13:27)
Викинг-340 LS + Hangkai 9.9 (18)
|
#674 - 21 января 2017, суббота
|
|
Посетитель
Москва
3085 дней назад
|
0
Александр Долгушин: я покупал на sata25, с новья было все норм, не думаю что это нормально, просто не критично. от лодки много зависит, у меня редко едет больше 35 км/ч, но скорость одинакова при любой загрузке, низковато транец сделан, да и хлипкий, руки не дошли усилить и поднять. сейчас прогресс 2 ищу, для осеннего джига не совсем комфортен мой комплект, наверно продавать буду или оставлю для малых рек зы прогресс найти проблема как оказалось) Викинг-340 LS + Hangkai 9.9 (18) скорость тоже не мерил! у меня прогресс2 катал и на ханкае 6 и на ханкае 15!!! 15 норм для него!!!! но вихрь лучше))))))))))))))))))))Добавлено спустя 2 минутыхочу ривьеру прикупить еще!!! у меня был нордик 270 но транец оторвало!)))Добавлено спустя 6 минут Макс Островский: Александр Долгушин: я покупал на sata25, с новья было все норм, не думаю что это нормально, просто не критично. от лодки много зависит, у меня редко едет больше 35 км/ч, но скорость одинакова при любой загрузке, низковато транец сделан, да и хлипкий, руки не дошли усилить и поднять. сейчас прогресс 2 ищу, для осеннего джига не совсем комфортен мой комплект, наверно продавать буду или оставлю для малых рек зы прогресс найти проблема как оказалось) Викинг-340 LS + Hangkai 9.9 (18) скорость тоже не мерил! у меня прогресс2 катал и на ханкае 6 и на ханкае 15!!! 15 норм для него!!!! но вихрь лучше)))))))))))))))))))) хочу ривьеру прикупить еще!!! у меня был нордик 270 но транец оторвало!))) единственное что расстраивает бензин жрет эта 15 как настоящий мотор! у друга яма 30 и лодка обь! вот разница в потреблении бенза не очень большая!!!!! |
#675 - 21 января 2017, суббота
|
|
Посетитель
Саратов
2961 день назад
|
0
жрет в полный газ, в 3/4 гораздо меньше расход, разница в скорости 3-5 км/ч
Викинг-340 LS + Hangkai 9.9 (18)
|
#676 - 21 января 2017, суббота
|
|
Посетитель
Москва
3085 дней назад
|
0
ну мне погонять охота было))))))))))))Добавлено спустя 3 минутыа пробовали на скорость с ямахой 15 ! только она стояла на казанке метле! разницы не было!!!! хотя казанка легче!испытания происходили осенью в чардыме!)))))
|
#677 - 21 января 2017, суббота
|
|
Пользователь
Новосибирск
2296 дней назад
|
0
Считаю Прогресс и для вихря-то тяжеловат, а для ханка нашего и подавно...Ханку Об-М в самый раз и казанка любая, ну и сибирячка как у меня (и то только вдвоем). Но надеюсь сибирячка будет 40км.ч.набирать.
Господа, есть тут те кто Сибирячку использовал? |
#678 - 21 января 2017, суббота
|
|
Посетитель
Москва
3085 дней назад
|
0
Для прогресса 2 нормальноДобавлено спустя 1 минутуКатаюсь не жалуюсьДобавлено спустя 6 минутВидео весной с меня!)))))
|
#679 - 21 января 2017, суббота
|
|
Пользователь
Новосибирск
2296 дней назад
|
0
Один катаешься? или с друзъями, семьей?
В троем на глисс выводит? |
#680 - 21 января 2017, суббота
|
|
Посетитель
Москва
3085 дней назад
|
0
Я75 кг два друга под сотку плюс разгрузка занимаемся подводной охотой! И как ни странно выводит! Тяжко но вылазиет! А когда выходит то идет хорошо! Повторюсь скорость не замерял! Мужики тоже говорили что минимум 40 Кабул нужно! Но ! Я не люблю водоизмещенку ! Ханк15 вот такой комплект таскает на ура на пороге 2 понятно что если его загрузить по полной так и Вихрь не не вытягивает! Но все относительно! Если в Два три лица вполне устраивает!Добавлено спустя 2 минутыПрогрессе))))) с планшета пишу!Добавлено спустя 3 минутыВинт не менял! Говорят лучше от ямы поставить но пока не до этого
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Из
Валерьевич
Овощей
Выбор
Сорам
Оригинальные рецепты
Сделать
Особенности
Фотографии