У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3141 день назад
Анатолий bacs, на сата25 точно такие же цены http://sata25.ru/hangkai/137/
3141 день назад
Ребят извиняюсь... ошибся это Мотор 25 прислал сообщение. https://motor25.ru/products/category/sale?page=1&productGroup=281429&productCustomGroup=281429&utm_medium=email&utm_source=Un
3142 дня назад
Ребят, Сата 25 вообще цену скинул, типо распродажа, цена вкусная.... 9.9-15лс за 53- 55т.р
3143 дня назад
Александр Демидов, в Следопыте есть пластина, в OUTDOOR её нет, так как нагревательная панель находится в независимом корпусе в отличии от первого обогревателя.
3143 дня назад
Всех с новым годом внесу сои 5 копеек на предыдущей лодке 290 делал такие колёса может каму пригодится
3143 дня назад
Поздровляю всех с прошедшеми и наступающими праздниками решил прикупить себе обогреватель в палатку на зимнюю рыбалку вот думаю следопыта брать или OUTDOOR есть ли во втором нагревательная пластина та
3145 дней назад
Александр Корвегин, поздравляю ! Мотор интересный. Ждём отчёт о твоих впечатлениях при обкатке и эксплуатации моторчика. Ну и фотки естественно.
3145 дней назад
Иван Иваныч: Андрей Тимаков, твоему горю может помочь электросварка, не стоит тратить деньги на покупку новой рессоры. Сними рессору, потом на наждаке сними фаску с двух сторон на обоих деталях. Дальш
3145 дней назад
Андрей Тимаков, твоему горю может помочь электросварка, не стоит тратить деньги на покупку новой рессоры. Сними рессору, потом на наждаке сними фаску с двух сторон на обоих деталях. Дальше сварщик сам
3146 дней назад
Александр Корвегин, принимай поздравления !
3145 дней назад
Лопнула рессора
3146 дней назад
Всем привет. Оплатил HANGKAI 9.8 в motor25.ru , теперь надо ждать когда придет, обошлось в 45 рублей. Теперь изучаю как с этим зверем обращаться, буду рад почитать про мотор еще, Спасибо.
3147 дней назад
Олег Монастырёв: Эдуард, хорошее видео, молодец. HANGKAI 9.9 с винтом 10" даже не чувствует лодку, прёт её как игрушку, молодец китайчонок ! Я смотрю у лодки была когда то то дистанция, рул
3147 дней назад
Эдуард, хорошее видео, молодец. HANGKAI 9.9 с винтом 10" даже не чувствует лодку, прёт её как игрушку, молодец китайчонок ! Я смотрю у лодки была когда то то дистанция, руль установлен.
3147 дней назад
Эдуард, ну тогда понятное дело ! На ОБЬянку дистанция не помешает. Да и вообще лодка ОБЬ мне нравится. Была у меня такая, но со временем поменял её на надувную ПВХ.
Или Выбрать Анекдоты Уход На Такое Яньшин Zyd380 Югорские Первый Огурцы Пользователей Морская Зиму Блюда из мяса Приманки После Все Сергей Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Без Секреты Лодка Урожай Помидоры Васильевич Портала Семейством Окуня Баню Svat Виды Лодочного Выбор Блины Рыбалке От Рецепт Не Ли Обзор Чай Белые Надувная Абхазии Юмор Приготовить При Возжаев Ловли Выращивание Пвх Огурцов Об Таёжным Щука На скорую руку Как 16 Правильно Районе Судак Оладьи Рыбалки Ловить Зимней Насадки Сохранить Хранение Hangkai Cx-22 Щуки Рецепты Костерка Винограда Всем Путешествуем Сорам Рекам Чем Сделать К чаю Рыбы Валерьевич 2018 г Воблер Прочее Маринованные 9.9 (15) л.с. Блюда для детей М. задорнов Руками Рыба Перца Охота Дома Спиннинг Установка Котлеты Компот Леща Мототрансформер Лодочный Оружии За Сентябрь Бани Качестве Лодки Что Ловля Теплице Мотора Фотографии Рецепты на ужин Для Своими Евгений Заготовки Охоты Рыбалка Архива Июля Мотор Снасти Сайта Про Нло По Особенности Встречи Овощей Ханты-мансийска Оригинальные рецепты Щуку Сказки Фото Полезные Рецепты на завтрак Зимой 2016 г Из Советы Осенью Горячие супы Простые рецепты Зимняя Город нячанг. вьетнам глазами туриста Cheerson Под