У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3260 дней назад
Сергей Сергеев, могу тебя утешить. Бурку совсем с производства не снимали, а только временно приостановили, так как клепают "Рыбохода". Когда наклепают приличную партию, тогда опять за выпус
3261 день назад
Звонил я недавно производителям Бурлака в Самару,сайт (рыбоход.рф) разговаривал,хотел заказать звездочки,пром-вал и пр. з.ч .Так сказали мене)),что сняли с производства Бурлака и конвейер ради изготов
3261 день назад
Друзья всех с наступающим новым годом
3261 день назад
Я на лодке не стал ставить тросик переключения скорости, обошелся только тросиком газа.
3261 день назад
Возможно и так. Главное - чтоб исправно таскал мою задницу на рыбалку и обратно.
3261 день назад
Андрей Тимаков, да не за что. Твой скорее всего 2012 г. выпуска, как у Евгения, или начала 2013 г., они тогда все белого цвета шли. Мой выпущен в конце 2011 г., имеет красный цвет, одна из первых м
3261 день назад
Спасибо, Иваныч! Не тайна - 33 целкОвых! Год выпуска не смотрел. https://www.youtube.com/watch?v=Yk76fq3pX_8&feature=youtube_gdata_player
3261 день назад
Андрей Тимаков, принимай и от меня поздравления ! Андрей Тимаков:Кстати, нашёл рессору москвича. Широковата, толстовата У меня лежит про запас рессора от Москвича - 412. По ширине точно такая же
3261 день назад
Неё, не выжил ещё с ума .Кстати, нашёл рессору москвича. Широковата, толстовата .Ждём трудотерапию в выходные
3261 день назад
Андрей Тимаков, теперь понятно. А то я уже подумал что ты этиловый с бензином бодяжишь.
3261 день назад
А-ля вытеснитель влаги Технический, вонючий
3261 день назад
Андрей Тимаков, и зачем ты в бензин спирт переводишь, лучше самому горлышко смазать и оптическую ось протереть. У меня без всякого спирта на 92-м и 95-м бензине нормально заводится и работает на
3262 дня назад
Андрей Тимаков: Спиртяшки начал в бенз добавлять Почти как в песне - обниму жену, напою коня
3262 дня назад
Анатолий bacs: У тебя уже наборы для подключения куплены? Нет не куплены , я сам буду точить варить и гнуть
3262 дня назад
У тебя уже наборы для подключения куплены?
Качестве Щука Обзор Возжаев Рекам Об Рыбалки Архива 2018 г Руками Блюда для детей Урожай Лодочного Простые рецепты Югорские Таёжным Оружии Нло Особенности Виды Лодка Районе Котлеты Зимней Рецепт Щуку Без Рецепты Ловля Как Оригинальные рецепты Всем Город нячанг. вьетнам глазами туриста К чаю Белые Лодочный Абхазии При Перца Путешествуем Евгений 2016 г Маринованные Помидоры Портала Щуки Для Правильно Окуня Валерьевич Анекдоты Огурцы Ловить Семейством Мотора Сохранить Или Надувная Рецепты на завтрак Фото Охота За Компот Спиннинг Хранение 16 Баню Лодки Сентябрь Зиму Рецепты на ужин Под По Чай Фотографии Снасти Воблер Выбрать Выращивание Сергей Что Судак Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Cheerson Cx-22 Морская Костерка Про Огурцов Hangkai Советы Даче Сказки Из На скорую руку 9.9 (15) л.с. Овощей Ли Юмор Теплице Сделать Рыбалка Дома Мототрансформер Своими Блюда из мяса На Zyd380 Яньшин Рыбалке Ловли Установка Уход Ханты-мансийска Горячие супы Пвх Сайта Осенью Полезные Выбор Все Зимой Секреты Сорам Не Июля Заготовки Рыба Леща Первый Чем Пользователей Охоты Приготовить Насадки После Винограда Прочее Такое Зимняя Оладьи Svat Васильевич Приманки От Встречи Рыбы Бани Мотор Блины